|
|
№1
26 03 2015, 08:29
“С великим сожалением я сообщил сегодня Джереми Кларксону, что BBC не будет возобновлять контракт с ним. Это было трудное решение. Я принял его, только тщательно рассмотрев факты и лично встретившись с Джереми и Оизеном Таймоном. Я благодарен Кену МакКуэрри за то, как досконально он провел расследования инцидента, случившегося четвертого марта. Поскольку интерес публики к произошедшему очевиден и искренен, я обнародую вердикт из его отчета. Это не доставляет мне удовольствия. Я делаю это достоянием общественности только для того, чтобы люди могли лучше понять всю подоплеку. Я знаю, как популярна программа и я знаю, что это решение будет встречено неоднозначно. Главные факты не подвергаются сомнению теми, кто в этом участвовал. Я хочу сказать три вещи. Первое: BBC объединяет разных людей. Во многом наша сила в этом разнообразии. Нам нужны своеобразные и разные голоса, но нельзя добиваться этого любой ценой. Для всех в BBC должен быть общим стандарт приличий и уважения. Я не могу простить то, что произошло в этом случае. Сотрудник – совершенно невиновная сторона – оказался в отделении скорой помощи после физического столкновения, которому сопутствовали долгие и непрерывные словесные оскорбления чрезмерного накала. По моему мнению была перейдена черта. Нельзя, чтобы для одного были одни правила, а для другого – другие, продиктованные либо рангом, либо общественным влиянием и коммерческими соображениями. Второе: это очевидно было тяжело для всех вовлеченных, но особенно для Оизена. Я хочу подчеркнуть, что никакой вины за этот инцидент на нем нет. Он вел себя безупречно на протяжении всего времени. Как старший продюсер BBC он продолжит играть значимую роль в нашей организации в будущем. Третье: очевидно, что никто из нас не хотел оказаться в этом положении. Это решение ни в коем случае не должно затмить тот исключительный вклад, который Джереми Кларксон внес в BBC. Я всегда лично был большим фанатом его работы и TopGear. Джереми – огромный талант. Он уходит из BBC, но я уверен, что он продолжит развлекать, смешить и озадачивать зрителей еще долгие годы. BBC теперь нужно возобновить производство TopGear на 2016 год. Это будет очень трудно, и нет смысла притворяться, что это не так. Я просил Ким Шиллинглоу подумать, как нам действовать в ближайшие месяцы. Я попросил ее также подумать, в каком формате нам выпустить последние программы текущего сезона”. [album]47162[/album] |
|
№2
26 03 2015, 08:30
печаль...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№3
26 03 2015, 08:33
Надеюсь только на одно , что бы Хаммант и Мэй не подписались вести передачу с каким нибудь оленем ! пусть лучше вообще закроют передачу , самую мою любимую передачу с детства !
кароче я чет приуныл даже куб запилил по случаю ![]() [album]47162[/album] |
|
№4
26 03 2015, 08:36
По....х...
Вчера в репортаже сказали, что у него месячная зарплата была в переводе на рубли 13 млн. в месяц... |
|
№5
26 03 2015, 08:38
Давно пора,как меня раздражал этот пдр
![]() |
|
№6
26 03 2015, 08:40
Zeke : Давно пора,как меня раздражал этот пдр ![]() Да неее, на этом и строился пиар программы... Без него реально все аналогичные программы "Пятая передача", американская версия Топ Гир просто были тухлые... Но видимо на старости лет совсем обнаглел |
|
№7
26 03 2015, 08:44
А че он исполнил то?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Top Gear R.I.P. Перерождение !ждем,надеемся,верим 7 стр
|
|
№8
26 03 2015, 08:45
Витёк : А че он исполнил то? Отметил продюсера или просто дал леща за то, что на площадке не было горячего питания Для доширака кипяток не организовали |
|
№9
26 03 2015, 08:49
Tul : не подписались вести передачу с каким нибудь оленем говорят Стив Фрай будет Витёк : А че он исполнил то? Сначала уями покрыл, а потом пинды дал продюсеру. После чего извинился,сам рассказал об этом начальству. После чего его уволили,а сейчас заводят уголовное дело за оскорбления и побои. |
|
№10
26 03 2015, 08:52
Airatt : По....х... Вчера в репортаже сказали, что у него месячная зарплата была в переводе на рубли 13 млн. в месяц... да я как бы не за его благо состояния переживаю просто шоу очень нравилось ![]() [album]47162[/album] |
|
№11
26 03 2015, 08:56
Tul : Airatt : По....х... Вчера в репортаже сказали, что у него месячная зарплата была в переводе на рубли 13 млн. в месяц... да я как бы не за его благо состояния переживаю просто шоу очень нравилось Это да... Хотя с другой стороны он уже старый и его шутки, которые еще и английские, не так ярки как раньше |
|
№12
26 03 2015, 09:01
TG уже никогда не будет таким, каким был прежде.
незаменимых людей нет (с) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
26 03 2015, 09:03
Джереми за всех болеет и душой и телом, а его еще и выгоняют((
|
|
№14
26 03 2015, 09:04
Airatt : Tul : Airatt : По....х... Вчера в репортаже сказали, что у него месячная зарплата была в переводе на рубли 13 млн. в месяц... да я как бы не за его благо состояния переживаю просто шоу очень нравилось Это да... Хотя с другой стороны он уже старый и его шутки, которые еще и английские, не так ярки как раньше Мы их один хрен не слышим,перевод адаптирован
|
|
№15
26 03 2015, 09:05
MMW
ты за всех-то не говори - лосевод смотрит только в оригинальной озвучке и исключительно в наушниках. эб кирпичом Ремонт любых редукторов - лс |
|
№16
26 03 2015, 09:06
он вполне может замутить свою передачу, я бы смотрел...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№17
26 03 2015, 09:13
вот не этот бы выпуск увиденный мной лет 10 назад , я бы не знал че хочу от жизни
купил бы себе камри в 19 лет вместо бмв , окончил бы институт и ходил бы в костюме в офис каждый день на работу но я купил бмв , прое*ал учебу , и щас сижу какой то свой бизнес свой страдаю ![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Top Gear R.I.P. Перерождение !ждем,надеемся,верим 7 стр
|
|
№18
toolshed : MMW ты за всех-то не говори - лосевод смотрит только в оригинальной озвучке и исключительно в наушниках. эб кирпичом пднк |
|
№19
MMW : говорят Стив Фрай будет гребаные толерасты. странно что не негр еще при этом |
|
№20
26 03 2015, 09:14
toolshed : MMW ты за всех-то не говори - лосевод смотрит только в оригинальной озвучке и исключительно в наушниках. эб кирпичом ![]() [album]47162[/album] |
|
№21
26 03 2015, 09:14
Витёк : А че он исполнил то? Загугли ТОП-10 его выходок - он отжигал как мог Без него ТГ уже будет не торт ( |
|
№22
26 03 2015, 09:16
|
|
№23
26 03 2015, 09:16
|
|
№24
26 03 2015, 09:17
я понимал что день когда сменится ведущий состав настанет, но отказывался в это верить
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№25
26 03 2015, 09:20
а этот Фрай гомик чтоли?
Ремонт любых редукторов - лс |
|