|
|
№1
12 03 2015, 14:52
Вот что называется - правильные инвестиции. 29-летний Олег Быченков в прошлом году купил старенькую «Ауди А8» за 600 с небольшим тысяч рублей. А в этом продал... за 10 миллионов. И это пока только номер!
Секрет прост: номер-то непростой, правительственной серии - а082мр97. Расставаться с ним просто так было бы слишком глупо. По данным движения «Общество синих ведерок», машина была закреплена за Владимиром Стржалковским. Этот высокопоставленный чиновник за свои 60 лет успел поработать замминистра по физической культуре, спорту и туризму, а также замминистра экономического развития и торговли. Заветную «Ауди» с красивым номером он получил, когда в 2004 году возглавил Федеральное агентство по туризму. Но как она оказалась у простого москвича Быченкова? - Машину купил в прошлом году, за 600 тысяч. Вместе с номерами, - нехотя рассказал москвич «Комсомолке». - И авто, и номера сразу же оформил на себя. Так что все по закону. Номер продал еще в начале марта, за 10 миллионов рублей. Детали этой судьбоносной сделки новоиспеченный миллионер не раскрывает. Это и понятно: покупатель - явно серьезный человек. Зачем ему лишняя шумиха? Тем более, что даже по столичным меркам номер вышел даже не «золотой», а «платиновый». На сайте specnomer.com номера серии «АМР» уходят максимум за 3.5 миллиона рублей. А тут - сразу 10. Кстати, машинка до сих пор продается. Конечно, без номера она уже не столь симпатична. И все-таки - представительская серия, строгий черный кузов, кожаный салон... На крыше даже след от «люстры» остался, уверяет Быченков. - Она стоит в салоне, цена - 600 тысяч, - пояснил нам Олег. В общем, за сколько купил - за столько и продает. Только без номера. Что ж, в находчивости парню не откажешь. |
|
№2
12 03 2015, 15:01
Пижнес....
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
12 03 2015, 15:03
Kolosok : Так что все по закону. Номер продал еще в начале марта, за 10 миллионов рублей. в других сми пишут, что он только выставил на аукцион уже за 15 лямов Ф. М. Достоевский |
|
№4
12 03 2015, 15:06
У меня похожая ситуация. Только я номер не продавал, а себе оставил.
|
|
№5
12 03 2015, 15:12
Каким же надо быть
, чтобы купить номера за 10 млн. Вы простите но так и есть. т.е. народ [censored] без соли доедает, учителя, врачи, и т.д. а ктото 10 млн за номера готов отдать? правительству во многих областях сократили расходы на ГСМ и отобрали служебные авто, и сократили 30%, а нагрузка возрасла в 2-3 раза. Т.е. все это время, мы покупали дорогие авто, обслуживали, возили чьи то жопы, причем 30% из них просто так, причем не просто так, а даже вобще низачто получали деньги, а остальные работали в пол а то и в треть силы?
|
|
№6
12 03 2015, 15:14
x5owner
для кого-то 10 лямов не такая уж большая сумма, которую нельзя потратить на "красивые" номера, как подарок себе любимому ну и вдогонку стандартная фраза "понты дороже денег".
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
12 03 2015, 15:17
"покупают за 3,5 млн обычно...." пздц номер сраный за место М4
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Бизнес по-русски: или 10 млн за красивые номера!
|
|
№8
12 03 2015, 15:18
FesT : x5owner для кого-то 10 лямов не такая уж большая сумма, которую нельзя потратить на "красивые" номера, как подарок себе любимому ну и вдогонку стандартная фраза "понты дороже денег".разумеется, он же умный откладывает специально... или же слишком умный и по этому на счет в начале каждого месяца за заслуги капает по 20
Prof. Plinio Correa |
|
№9
12 03 2015, 15:26
NorenRed : FesT : x5owner для кого-то 10 лямов не такая уж большая сумма, которую нельзя потратить на "красивые" номера, как подарок себе любимому ну и вдогонку стандартная фраза "понты дороже денег".разумеется, он же умный откладывает специально... или же слишком умный и по этому на счет в начале каждого месяца за заслуги капает по 20
|
|
№10
12 03 2015, 15:39
NorenRed : FesT : x5owner для кого-то 10 лямов не такая уж большая сумма, которую нельзя потратить на "красивые" номера, как подарок себе любимому ну и вдогонку стандартная фраза "понты дороже денег".разумеется, он же умный откладывает специально... или же слишком умный и по этому на счет в начале каждого месяца за заслуги капает по 20это уже другой вопрос, как он эти 10 лямов получает. Факт того, что они у него есть, и он может их потратить. И у него голова не болит, что эта сумма годовой бюджет какой нить страны в Африке Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№11
12 03 2015, 15:39
Что у вас за привычка дурная считать чужие деньги...
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
12 03 2015, 15:53
Всего-то навсего треть, от шариковой ручки экс-губернатора Сахалина
|
|
№13
12 03 2015, 16:00
Филевский
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№14
12 03 2015, 16:05
Филевский : Что у вас за привычка дурная считать чужие деньги... да нет никакой привычки. просто расстрел и конфискация. |
|
№15
12 03 2015, 16:07
x5owner : Филевский : Что у вас за привычка дурная считать чужие деньги... да нет никакой привычки. просто расстрел и конфискация. Спасибо, одного вождя пролетариата хватило Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
12 03 2015, 16:17
x5owner
да ладно, Макс, никто же к тебе не приходит с упреками, что мол народ последний йух без соли доедает, а у тебя две БМВ обслуженные новыми запчастям,, свежекрашенные и все в ништяках Просто всё относительно в нашей жизни... Для тебя десять лямов на номера - это нонсенс, а для кого-то и две машины в семье - непозволительная роскошь... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№17
12 03 2015, 16:20
fantom : x5owner да ладно, Макс, никто же к тебе не приходит с упреками, что мол народ последний йух без соли доедает, а у тебя две БМВ обслуженные новыми запчастям,, свежекрашенные и все в ништяках Просто всё относительно в нашей жизни... Для тебя десять лямов на номера - это нонсенс, а для кого-то и две машины в семье - непозволительная роскошь... Как говориться, в своем глазу...(с) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
12 03 2015, 16:21
fantom
а кто то всю жизнь в съемной квартире живет
|
|
№19
12 03 2015, 16:23
fantom : x5owner да ладно, Макс, никто же к тебе не приходит с упреками, что мол народ последний йух без соли доедает, а у тебя две БМВ обслуженные новыми запчастям,, свежекрашенные и все в ништяках Просто всё относительно в нашей жизни... Для тебя десять лямов на номера - это нонсенс, а для кого-то и две машины в семье - непозволительная роскошь... Машин больше Гриш, но я эти деньги зарабатываю своими мозгами. Я не против, богатства, нисколько, когда человек это создал своими руками и головой. НО большая часть это когда то незаконно приватизированное. Законной ту приватизацию ну никак назвать не могу. Как есть ребят. |
|
№20
12 03 2015, 16:25
x5owner : fantom : x5owner да ладно, Макс, никто же к тебе не приходит с упреками, что мол народ последний йух без соли доедает, а у тебя две БМВ обслуженные новыми запчастям,, свежекрашенные и все в ништяках Просто всё относительно в нашей жизни... Для тебя десять лямов на номера - это нонсенс, а для кого-то и две машины в семье - непозволительная роскошь... Машин больше Гриш, но я эти деньги зарабатываю своими мозгами. Я не против, богатства, нисколько, когда человек это создал своими руками и головой. НО большая часть это когда то незаконно приватизированное. Законной ту приватизацию ну никак назвать не могу. Как есть ребят. Насколько я помню, ты говорил, что официально не работаешь. Налоги платишь? Это по твоему законно? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
12 03 2015, 16:26
Я понял твою мысль...
но ты ведь тоже не живешь 100% по закону... Просто масштабы разные и возможности.. https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№22
12 03 2015, 16:27
Фил опередил...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№23
12 03 2015, 16:27
x5owner : Каким же надо быть , чтобы купить номера за 10 млн. Вы простите но так и есть. т.е. народ [censored] без соли доедает, учителя, врачи, и т.д. а ктото 10 млн за номера готов отдать? правительству во многих областях сократили расходы на ГСМ и отобрали служебные авто, и сократили 30%, а нагрузка возрасла в 2-3 раза. Т.е. все это время, мы покупали дорогие авто, обслуживали, возили чьи то жопы, причем 30% из них просто так, причем не просто так, а даже вобще низачто получали деньги, а остальные работали в пол а то и в треть силы?Ну жизнь вообще не справедливая штука) вон у губернатора какого то говорят ручку за 30 лямов изъяли.Кто то шикует и с жиру бесится , а кто то голодает .Такой неравномерный баланс у жизни |
|
№24
12 03 2015, 16:29
вон в африке питьевой воды нет... а ты какашки смываешь каждое утро по 2-3 литра....
|
|
№25
12 03 2015, 16:31
короче мой одноклассник из селухи,сын директора алкогольного завода , все номера такие скупает в москве ,не удивлюсь если это он купил ) кстати недавно он выкладывал хваст своего нового номера ,сча посмотрю че за номер там
|
|