|
|
№1
05 02 2015, 14:34
репост с е60клаб
Ребят, ищу свидетелей ДТП, трасса М5, в районе г.Луховицы. Утро, 31.01.2015. Участники ДТП - БМВ 7-er и Камаз. , на буме был мой папа, жив,в сознании, лежит в реанимации. Утром ехал на работу, выезжал на перекрестке со светофором на зеленый, его снес камаз. Папа говорит, что ехал на зеленый, водитель камаза, утверждает обратное. Папу делают виновником ДТП. Хочется справедливости. В этот день он видео регистратор не поставил((( oleg400 писал(а): Там камер куча.и на тц и на мак даке , можно посмотреть Авто с дтп на стоянку помещается бесплатно.тк не штрафное, или у вас иной случай... ДТП произошло дальше, на следующем светофоре (в сторону области если ехать), указатели Головачево/Строилово. На этом перекрестке очень часто аварии происходят, и пешеходов сбивали неоднократно, где то с прошлого лета, поставили светофор, камер нет. http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=29237 Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№2
05 02 2015, 18:19
подниму
|
|
№3
05 02 2015, 18:32
сделал репост на хххclub
На остальное требуется терпение... |
Рекомендуем почитать на тему Ищутся свидетели ДТП трасса М5 Луховицы