|
|
№1
01 02 2015, 21:06
Всем привет!
Чуть ранее в одном клубном горе-сервисе мне испортили ЭБУ акпп. Как определил? До приезда к ним все было ок, после ковыряния механика в коробке с ЭБУ, через время коробка ушла в аварию и теперь нет связи с ЭБУ EGS, провода вроде все на месте, по крайней мере теперь:), контакты тоже, поэтому хочу попробовать махнуть ЭБУ. Тут требуется помощь разбирающихся, сразу озвучу вопросы: 1) Какой блок брать (знаю, что есть разные)? 2) Нужно ли его прошивать после установки? 3) Можно ли по вину понять какой ЭБУ нужен? 4) Какие подводные камни при его замене могут быть? Авто: седан рест., свап с 2.2 на 2.5, коробка 5hp19, бублик пока от 2.2. Собственно куплю: 1) ЭБУ АКПП 2) рамку переноса климата 3) кнопку открытия багажника с камерой заднего вида 4) и рассмотрю планку подсветки TitanSilber Жду помощи и предложений! P.S. Лень отдельно спамить:) если есть что-то из вышеперечисленного, то мне некуда деть магнитолу кассетную бизнес и чейджер наверно тоже кому-то отдал бы. Так что пока все у меня, если ни у кого ничего не найдется, отдам за спасибо. |
|
№2
01 02 2015, 21:14
3 номер тоже интересно)
|
|
№3
02 02 2015, 21:50
![]() К верхам.... |
|
№4
05 02 2015, 20:37
Предложите, иначе завтра сам искать буду:)) просто работы дофига, времени мало...куууплюю яЭБУ
|
|
№5
08 02 2015, 14:04
есть эбу с АКПП с 323
|
|
№6
08 02 2015, 16:58
Итак, проблема решена.
Что было: 1) Великими мастерами из одного клубного сервиса были зажаты провода между коробкой и движком (об этом в отдельной теме, когда будет время, дабы предостеречь людей от кривых рук) 2) результатом зажима был сгоревший предохранитель, провода восстановленны, ошибка по лямбдам и коробке ушла, все ок. Тему можно закрыть. |
Рекомендуем почитать на тему Решено. Ошибка связи с блоком EGS.
|