|
|
№1
04 01 2015, 19:50
Ребят всех с новым годом! Сейчас по рен тв идет фильм брат2, видел его 100 раз, но сейчас очень актуальна сцена с вопросом в чем сила брат? И старший отвечает - в деньгах! Пожив в Америке неделю, а младший отвечает- вы сами знаете что. Так вот наши либералы и мерят свое счастье и правду количеством денег в их семейном бюджете. А я,и думаю многие и я вас меряют свою силу в правде, и у кого правда тот и сильнее, это косается как каждого человека так и всей нашей родины, я готов к тому что мне и моей семье(у меня сын и доча) придется ужать свой бюджет ради той линии которой придерживается наша страна, но не готов к переворотам и революциям, в которых как раз и страдают в первую очередь женщины и дети. И кто ноет здесь о неправильности наших действий пусть валят туда где им нравиться, сейчас это просто. Не один здравомыслящий человек не будет призывать к революции в стране, где живут его дети, и которых некуда вывезти в случае затворами.
|
|
№2
04 01 2015, 19:53
|
|
№3
04 01 2015, 19:55
Темы про либерастов мало или решил выделиться из серый массы?
|
|
№4
04 01 2015, 20:09
Написал бы там Вы все равно спросили бы что-то подобное, так что отвечать Вам не буду
|
|
№5
04 01 2015, 20:13
Кстати перед ним шел Брат,так вот сцена где Данила говорит чуркам в трамвае
"Не брат ты мне,гнида черножопая" вырезали из фильма. |
|
№6
04 01 2015, 20:17
Рустэм : Кстати перед ним шел Брат,так вот сцена где Данила говорит чуркам в трамвае "Не брат ты мне,гнида черножопая" вырезали из фильма. Это зря, так как тех персонажей по другому назвать нельзя, именно таких, ведущих себя так, не коем образом не всех |
|
№7
04 01 2015, 20:31
в нашей ситуации сила в единстве (если рассуждать в масштабах страны), ну а если в масштабах семьи то в способности приспособиться. Выживает не сильный и не умный а тот кто умеет приспособиться)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему В чем сила?
|
|
№8
04 01 2015, 20:33
думаю счас Kenos поделится умной мыслёй))))
|
|
№9
04 01 2015, 20:39
Единство и должно заключаться в общем понимании правды, а то для некоторых правда - это набитый кошелек и несмеримость, что может придется немного утоньшить его, хоть и на время
|
|
№10
04 01 2015, 20:51
набитый кошелек не проблема)))) ПРоблема- способ набивания кошелька)))) Кстати многие ввиду последних проблем наоборот облегчают кошель покупаю недвижимость и движимость)))
|
Рекомендуем почитать на тему В чем сила?
|