|
|
№1
20 12 2014, 22:45
Всем привет.подскажите пожалуйста,что делать куда копать. В общем проблема вот в чем, вчера ехал себе спокойно и вдруг загорелся чек (ошибка двигателя),сегодня съездил на диагностику сказали ошибка дроссельной заслонки,что делать? Говорят чистить надо ее, а как?
|
|
№2
20 12 2014, 22:58
аааа.[censored] меняй сразу
|
|
№3
20 12 2014, 23:05
могу продать!))) у меня есть!
|
|
№4
20 12 2014, 23:15
Так все таки она сломалась? Может это датчик углового перемещения дроссельной заслонки?
|
|
№5
21 12 2014, 01:10
sinoptik35 : Всем привет.подскажите пожалуйста,что делать куда копать. В общем проблема вот в чем, вчера ехал себе спокойно и вдруг загорелся чек (ошибка двигателя),сегодня съездил на диагностику сказали ошибка дроссельной заслонки,что делать? Говорят чистить надо ее, а как? Покупаешь балон (а лучше пару) очистителя карбюратора, снимаешь родную, и фигачишь ее как никогда в жизни ни что не драил Для М52/ М54 тема по снятию на форуме точно проскальзывала, ну а тебе поиск в помощь Хотя на 318 всё проще должно быть Но как правило, чистка- только отсрочка, менять всё равно придется
(с) lacoste |
|
№6
21 12 2014, 01:42
PuSeL : sinoptik35 : Всем привет.подскажите пожалуйста,что делать куда копать. В общем проблема вот в чем, вчера ехал себе спокойно и вдруг загорелся чек (ошибка двигателя),сегодня съездил на диагностику сказали ошибка дроссельной заслонки,что делать? Говорят чистить надо ее, а как? Покупаешь балон (а лучше пару) очистителя карбюратора, снимаешь родную, и фигачишь ее как никогда в жизни ни что не драил Для М52/ М54 тема по снятию на форуме точно проскальзывала, ну а тебе поиск в помощь Хотя на 318 всё проще должно быть Но как правило, чистка- только отсрочка, менять всё равно придется ![]() Ну не знаю..на Ягуаре периодически чищу.. почти 200 тыщщ ужо пробега и 16 лет. А так- да, чистить обязательно. |
|
№7
21 12 2014, 01:57
Эндрю760 : PuSeL : sinoptik35 : Всем привет.подскажите пожалуйста,что делать куда копать. В общем проблема вот в чем, вчера ехал себе спокойно и вдруг загорелся чек (ошибка двигателя),сегодня съездил на диагностику сказали ошибка дроссельной заслонки,что делать? Говорят чистить надо ее, а как? Покупаешь балон (а лучше пару) очистителя карбюратора, снимаешь родную, и фигачишь ее как никогда в жизни ни что не драил Для М52/ М54 тема по снятию на форуме точно проскальзывала, ну а тебе поиск в помощь Хотя на 318 всё проще должно быть Но как правило, чистка- только отсрочка, менять всё равно придется ![]() Ну не знаю..на Ягуаре периодически чищу.. почти 200 тыщщ ужо пробега и 16 лет. А так- да, чистить обязательно. Здесь не ягуар-клуб, у нас другие реалии, давай ближе к БМВ Я ж сказал, как правило. Чистка, конечно, хорошее дело, но в большинстве случаев проблему не решает
(с) lacoste |
|
Рекомендуем почитать на тему Сломалась дроссельная заслонка?
|
|
№8
21 12 2014, 10:51
А как чистить то?просто брызгать этот очиститель карбюратора на дроссельную заслонку или еще тереть надо чем то?
|
|
№9
21 12 2014, 12:37
sinoptik35 : А как чистить то?просто брызгать этот очиститель карбюратора на дроссельную заслонку или еще тереть надо чем то? ![]() Просто брызгать, этого будет достаточно (с) lacoste |
|
№10
26 12 2014, 08:49
Люди добрые, помогите!!!!)В общем проблема в следующем, почистил я дроссельную заслонку, клапан холостого хода, а ничего не изменилось, машина едет плохо, и жрет бензина уже 15 литров, может и больше, при том что раньше больше 11 не ела. в чем может быть причина??? Ошибку ещё не пробовал сбрасывать
|
|
№11
26 12 2014, 09:56
Up!
|
Рекомендуем почитать на тему Сломалась дроссельная заслонка?
|