|
|
№1
09 12 2014, 19:47
Законодательная инициатива об освобождении сотрудников Следственного комитета РФ от административной ответственности за нарушение ПДД вызвала неоднозначную реакцию.
отседа. http://tass.ru/opinions/1597518 моё мнение- я б все спецструктуры от пдд ваще освободил.. и наказывал бы только в случае бухла за рулём... Ну, а вы чо? Ща "правельные" пуканы будут рвать на Британчкий флаг, себе и не себе тожж..
|
|
№2
09 12 2014, 19:51
моё мнение- я б все спецструктуры от пдд ваще освободил.. и наказывал бы только в случае бухла за рулём...
и начнется беспредел |
|
№3
09 12 2014, 19:54
Geoo : моё мнение- я б все спецструктуры от пдд ваще освободил.. и наказывал бы только в случае бухла за рулём...
и начнется беспредел КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№4
09 12 2014, 19:55
а они соблюдают правила что ли?
|
|
№5
09 12 2014, 20:00
Airatt : а они соблюдают правила что ли? нет канешн, ну так, чтоб сафсем моск не трахали..
|
|
№6
09 12 2014, 20:03
корки есть правила пох.разве не так?
|
|
№7
09 12 2014, 20:04
пох
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему Срач. гоу он!
|
|
№8
водятлом в спец. структуре работаешь?
|
|
№9
Эндрю760 : Airatt : а они соблюдают правила что ли? нет канешн, ну так, чтоб сафсем моск не трахали.. ![]() Кому? |
|
№10
09 12 2014, 20:11
Эндрю на мандюке катаешь? Скр?
|
|
№11
09 12 2014, 20:12
Kenos : пох ну вам в Краснодаре п..х должно быть, дорог нет . даже если захочешь не нарушишь ! а по теме : даже если к ним применить жесткие правила , все равно нарушать будут. Волю дай - съедят всех ! 90 отдыхать будут. кому не лень туда попрут |
|
№12
09 12 2014, 20:14
Geoo : Kenos : пох ну вам в Краснодаре п..х должно быть, дорог нет . даже если захочешь не нарушишь ! а по теме : даже если к ним применить жесткие правила , все равно нарушать будут. Волю дай - съедят всех ! 90 отдыхать будут. кому не лень туда попрут с [censored] нет то? тазы без пружин по-твоему как передвигаются?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№13
09 12 2014, 20:23
Kenos : Geoo : Kenos : пох ну вам в Краснодаре п..х должно быть, дорог нет . даже если захочешь не нарушишь ! а по теме : даже если к ним применить жесткие правила , все равно нарушать будут. Волю дай - съедят всех ! 90 отдыхать будут. кому не лень туда попрут с [censored] нет то? тазы без пружин по-твоему как передвигаются? ![]() пневмо, максимум поднимают
|
|
№14
09 12 2014, 20:24
Geoo : Kenos : Geoo : Kenos : пох ну вам в Краснодаре п..х должно быть, дорог нет . даже если захочешь не нарушишь ! а по теме : даже если к ним применить жесткие правила , все равно нарушать будут. Волю дай - съедят всех ! 90 отдыхать будут. кому не лень туда попрут с [censored] нет то? тазы без пружин по-твоему как передвигаются? ![]() пневмо, максимум поднимают ![]() ну вот и я пневмо буду только мин artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№15
09 12 2014, 20:28
Kenos : Geoo : Kenos : Geoo : Kenos : пох ну вам в Краснодаре п..х должно быть, дорог нет . даже если захочешь не нарушишь ! а по теме : даже если к ним применить жесткие правила , все равно нарушать будут. Волю дай - съедят всех ! 90 отдыхать будут. кому не лень туда попрут с [censored] нет то? тазы без пружин по-твоему как передвигаются? ![]() пневмо, максимум поднимают ![]() ну вот и я пневмо буду только мин а у вас менты тож по правилам ездят , как у нас??? "на пневма "
|
|
№16
09 12 2014, 20:28
paw : водятлом в спец. структуре работаешь? Да нет канешн, просто переживаю, как они мучаются соблюдая всякую хрень
|
|
№17
09 12 2014, 20:29
Kenos : Geoo : Kenos : пох ну вам в Краснодаре п..х должно быть, дорог нет . даже если захочешь не нарушишь ! а по теме : даже если к ним применить жесткие правила , все равно нарушать будут. Волю дай - съедят всех ! 90 отдыхать будут. кому не лень туда попрут с [censored] нет то? тазы без пружин по-твоему как передвигаются? ![]() чурбаны ногами быстро-быстро перебирают
|
|
|
|
№18
09 12 2014, 20:54
Ну чё, вы, лошарики... ещё мнения есть?
|
|
№19
09 12 2014, 20:56
Какие могут быть мнения? Надо им на крем для жопа мазь скинуться...тяжелая работа!
|
|
№20
09 12 2014, 20:58
Эндрю760 : Ну чё, вы, лошарики... ещё мнения есть? ![]() сначала услышишь лестные мнения о себе, а потом по теме
|
|
№21
09 12 2014, 21:01
Мачта, замути для Эндрю статус, а то он теряется в толпе радикальных флудерастов
|
|
№22
09 12 2014, 21:02
butch : Мачта, замути для Эндрю статус, а то он теряется в толпе радикальных флудерастов предсказание сбылось
|
|
№23
09 12 2014, 21:07
|
|
№24
09 12 2014, 21:18
Да следаков и так не трогают, хз, может этот следак завтра его дело коррупционное вести будет. До создания скр следаки входили в состав прокуратуры и были "в", а не "при", соответсвенно и от административной ответственности были освобождены, как любой сотрудник прокуратуры. Думаю ничего не измениться. Как всегда основными людьми, страдающими вы...нами будет молодняк из офицерского состава и шваль с соплями на погонах, типа водил разных ведомств. А майору и выше на это уж точно плевать.
|
|
№25
09 12 2014, 21:19
ну чё, где ревностные соблюдальщики всякой хрени?)Mastiff : Да следаков и так не трогают, хз, может этот следак завтра его дело коррупционное вести будет. До создания скр следаки входили в состав прокуратуры и были "в", а не "при", соответсвенно и от административной ответственности были освобождены, как любой сотрудник прокуратуры. Думаю ничего не измениться. Как всегда основными людьми, страдающими вы...нами будет молодняк из офицерского состава и шваль с соплями на погонах, типа водил разных ведомств. А майору и выше на это уж точно плевать. возможно.
|
|