|
|
№1
29 09 2014, 11:34
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№2
29 09 2014, 11:39
16ая минута. Омон стоит е...м щелкает..
|
|
№3
29 09 2014, 11:43
мы проясняем а не раскачиуаес
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
Много букв, чего там вкратце?
|
|
№5
|
|
№6
29 09 2014, 11:45
просрали Москвичи свою Москву вкратце
может и нормальное явление это... если бы это происходило где нить в Грозном или Махачкале там.... но блин.... не в Мск... как то так... ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№7
29 09 2014, 11:55
elektrod : Много букв, чего там вкратце? Гр@Д : просрали Москвичи свою Москву вкратце http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему без комментов... это полная жесть
|
|
№8
29 09 2014, 11:57
|
|
№9
29 09 2014, 11:58
По началу видео видно, что пытаются что то нормально выяснить, а служивый снижая голос на низкие частоты и ТЫкая начанает быдлить...
|
|
№10
29 09 2014, 11:59
Airatt
кровь заиграла
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№11
29 09 2014, 12:00
Да ничо не просрали. В любой столице понаехавших навалом)
|
|
№12
29 09 2014, 12:01
без комментариев ....
|
|
№13
29 09 2014, 12:02
А дальше как будто все пытаются попасть на последний автобус, уезжающий по маршруту Рязань-Москва
Причем без билетов |
|
№14
29 09 2014, 12:09
На этой улице порой страшно находиться.... как-то проезжал там в пятницу после обеда... ощущение было что я в Москвабаде каком-то
|
|
№15
29 09 2014, 12:12
hammy : На этой улице порой страшно находиться.... как-то проезжал там в пятницу после обеда... ощущение было что я в Москвабаде каком-то Там находится мечеть как я понял, в пятницу все Мусульмане собираются на коллективную молитву (пятничный намаз) в мечети именно в это время. |
|
№16
29 09 2014, 12:19
05 rus
ну да... не, я ничего против мусульман не имею))) но когда занимаются все свободные места и даже на дороге расстилают коврики... вобщем не по себе становится) Все-таки в Москве живем, а не на Кавказе:) |
|
№17
29 09 2014, 12:23
в штатах наверное, как только один из зверёнышей своей лапой ступил-бы на ступеньку автобуса ,был-бы покрошен на фарш вместе с остальными зверятами ,,, а по факту ,первобытные могут мечтать о чём угодно ,но только не о том что столица станет аулом ,ну если только подвал-метла -лопата ,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
№18
29 09 2014, 12:24
Шайтанамана !!! Он его бил!!! камеру рука держать устает потому мана трясется! АХРИНЕЛИМАНА ОМОНАМАНАНА !!!
|
|
№19
29 09 2014, 12:29
Ниасилил. Муйня какая то
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№20
29 09 2014, 13:02
Омона просто мало было
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№21
29 09 2014, 13:33
hammy : 05 rus ну да... не, я ничего против мусульман не имею))) но когда занимаются все свободные места и даже на дороге расстилают коврики... вобщем не по себе становится) Все-таки в Москве живем, а не на Кавказе:) Причем тут Кавказ или не Кавказ? Вера исповедания не зависит от региона проживания. И на Кавказе очень много Проваславных ( и не только) так же есть церкви и т.д. Коврики на улице расстилают потому, что места не хватает в мечети, а людям надо помолится в этот день обязательно. П.С. Что касается данного видео в конце пошел просто беспредел но и у мусаров тоже рыльце в пушку иначе вели бы себя по другому. |
|
№22
29 09 2014, 13:38
05 rus : hammy : 05 rus ну да... не, я ничего против мусульман не имею))) но когда занимаются все свободные места и даже на дороге расстилают коврики... вобщем не по себе становится) Все-таки в Москве живем, а не на Кавказе:) Причем тут Кавказ или не Кавказ? Вера исповедания не зависит от региона проживания. И на Кавказе очень много Проваславных ( и не только) так же есть церкви и т.д. Коврики на улице расстилают потому, что места не хватает в мечети, а людям надо помолится в этот день обязательно. П.С. Что касается данного видео в конце пошел просто беспредел но и у мусаров тоже рыльце в пушку иначе вели бы себя по другому. на счёт ковриков - они не виноваты, мусульман много, а молиться им не где.. но это всё куда бы ни шло бесит инстинкт толпы, манера разговора, выкрики национальные, общение на непонятных языках отошли все, культурно подошли 2-3 чел и решили бы проблемы, а не так как в конце видео, дикость свою показывать
|
|
№23
29 09 2014, 13:39
05 rus
При том, что у нас все-таки светское государство) И оно отделено от религии. И есть традиции конкретных мест, где живут люди. В традиции Москвы явно не входит, чтобы огромные толпы людей клали коврики на проезжую часть, перекрывая движение машинам простых граждан, не имеющих к этому отношения. В то же время на Кавказе, думаю подобные перекрытия и расстилания ковриков везде где получится - нормальное явление. Вот и все А то что надо помолится - я понимаю! Более того, видя каждую пятницу людей разных возврастов рядом с этой мечетью - я начал их уважать еще больше! Ибо у мусльман все-таки как-то сильнее традиции веры, нежели у нас... и то что в одном месте, на одних ковриках на улице стоят и старики и богатенькие мажоры... и простые дворники... это говорит о том, что для Аллаха реально все равны и мусульмане свято чтут свои традиции:cool: |
|
№24
29 09 2014, 13:41
man-utd : 05 rus : hammy : 05 rus ну да... не, я ничего против мусульман не имею))) но когда занимаются все свободные места и даже на дороге расстилают коврики... вобщем не по себе становится) Все-таки в Москве живем, а не на Кавказе:) Причем тут Кавказ или не Кавказ? Вера исповедания не зависит от региона проживания. И на Кавказе очень много Проваславных ( и не только) так же есть церкви и т.д. Коврики на улице расстилают потому, что места не хватает в мечети, а людям надо помолится в этот день обязательно. П.С. Что касается данного видео в конце пошел просто беспредел но и у мусаров тоже рыльце в пушку иначе вели бы себя по другому. на счёт ковриков - они не виноват, мусульман много, а молиться им не где.. но это всё куда бы ни шло бесит инстинкт толпы, манера разговора, выкрики национальные, общение на непонятных языках отошли все, культурно подошли 2-3 чел и решили бы проблемы, а не так как в конце видео, дикость свою показывать ![]() Согласен на 100% |
|
№25
29 09 2014, 13:43
это сборище разогнали бы за 3 минуты, если б нужно было... не до этого пока просто
|
|