|
|
№1
29 08 2014, 10:37
Доброго времени суток всем.
Подскажите возможно ли подключить такой саб (Infinity Basslink) без особых переделок к штатной голове Бизнес СД? Саб в багажник на спинку. Штатные динамики хочу оставить. Будет ли при этом боле менее нормальный звук? Пасибо. ![]() |
|
№2
29 08 2014, 10:38
нет, не получится
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№3
29 08 2014, 10:43
FesT : нет, не получится Вообще никак? В других авто, судя по отзывам люди как то к штатным подключали.
|
|
№4
29 08 2014, 11:01
усилитель надо .
|
|
№5
29 08 2014, 11:05
там встроенный усилитель, получится это активный саб.
|
|
№6
29 08 2014, 11:14
Sanekhirurg : FesT : нет, не получится Вообще никак? В других авто, судя по отзывам люди как то к штатным подключали. ![]() можно выпаять линейные выходы из нее, но звук будет так себе. В них не будет разделения СЧ, ВЧ, НЧ, а тупо будут гнать всю полосу. На форуме есть спец, кто это делает/ ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
29 08 2014, 18:24
FesT : Sanekhirurg : FesT : нет, не получится Вообще никак? В других авто, судя по отзывам люди как то к штатным подключали. ![]() можно выпаять линейные выходы из нее, но звук будет так себе. В них не будет разделения СЧ, ВЧ, НЧ, а тупо будут гнать всю полосу. На форуме есть спец, кто это делает/ Т.е. баса глубокого как люди пишут не будет у меня, если я даже линейные выходы сделаю? Да, усилок там встроенный. |
|
Рекомендуем почитать на тему Infinity Basslink+Business cd
|
|
№8
29 08 2014, 18:32
Sanekhirurg
Вариант через высокоуровневый конвертер, от задних динамиков. Я себе на днях так саб Alpine подключил. Слушаю через aux , формат flac , alac- качество преемлемое. Лучше чем было, но до идеала(аля лмповый звук) далеко. Так что если очень хочется, ставь. Управляющий "+" с 5 контакта, + и - с аккумулятора. |
|
№9
29 08 2014, 18:48
slipknot11879 : Sanekhirurg Вариант через высокоуровневый конвертер, от задних динамиков. Я себе на днях так саб Alpine подключил. Слушаю через aux , формат flac , alac- качество преемлемое. Лучше чем было, но до идеала(аля лмповый звук) далеко. Так что если очень хочется, ставь. Управляющий "+" с 5 контакта, + и - с аккумулятора. По-подробней можно, ни че что то не понял |
|
№10
29 08 2014, 19:00
Sanekhirurg : slipknot11879 : Sanekhirurg Вариант через высокоуровневый конвертер, от задних динамиков. Я себе на днях так саб Alpine подключил. Слушаю через aux , формат flac , alac- качество преемлемое. Лучше чем было, но до идеала(аля лмповый звук) далеко. Так что если очень хочется, ставь. Управляющий "+" с 5 контакта, + и - с аккумулятора. По-подробней можно, ни че что то не понял Необходимо вот этот девайс SUPRA SAD HL КОНВЕРТОР ВЫСОКОГО УРОВНЯ(можно другой, alpine например, но он дороже, качество думаю по лучше) , подключить к задним динамикам, и от него уже подключиться к сабу. Услитель сабвуфера запитать от аккума, а чтоб усилок включился, (там есть у него контакт для включения)подключить этот самый контакт к проводу на штекере штатного усилителя к ноге #5. |
|
№11
29 08 2014, 19:47
slipknot11879
Теперь понятно, спасибо, а то я в этих делах не очень
|
|
№12
29 08 2014, 20:03
slipknot11879 : Необходимо вот этот девайс SUPRA SAD HL КОНВЕРТОР ВЫСОКОГО УРОВНЯ(можно другой, alpine например, но он дороже, качество думаю по лучше) , подключить к задним динамикам, и от него уже подключиться к сабу. Услитель сабвуфера запитать от аккума, а чтоб усилок включился, (там есть у него контакт для включения)подключить этот самый контакт к проводу на штекере штатного усилителя к ноге #5. зачем нужен этот конвертер, если у этого усилителя есть высокоуровневые входа? ....высокоуровневые входа есть практически у всех современных усилителей...
|
|
№13
29 08 2014, 20:27
Темуджин : slipknot11879 : Необходимо вот этот девайс SUPRA SAD HL КОНВЕРТОР ВЫСОКОГО УРОВНЯ(можно другой, alpine например, но он дороже, качество думаю по лучше) , подключить к задним динамикам, и от него уже подключиться к сабу. Услитель сабвуфера запитать от аккума, а чтоб усилок включился, (там есть у него контакт для включения)подключить этот самый контакт к проводу на штекере штатного усилителя к ноге #5. зачем нужен этот конвертер, если у этого усилителя есть высокоуровневые входа? ....высокоуровневые входа есть практически у всех современных усилителей...Т.е. без конвертора от задних динамиков его подключать запутался уж...
|
|
№14
29 08 2014, 20:27
Sanekhirurg : Т.е. без конвертора от задних динамиков его подключать запутался уж... ![]() да. |
|
№15
29 08 2014, 20:42
Темуджин : Sanekhirurg : Т.е. без конвертора от задних динамиков его подключать запутался уж... ![]() да. от обоих? |
|
№16
29 08 2014, 20:44
Sanekhirurg : Темуджин : Sanekhirurg : Т.е. без конвертора от задних динамиков его подключать запутался уж... ![]() да. от обоих? да,там два высокоуровневых входа - правый и левый канал ... |
|
№17
29 08 2014, 21:44
Темуджин : Sanekhirurg : Темуджин : Sanekhirurg : Т.е. без конвертора от задних динамиков его подключать запутался уж... ![]() да. от обоих? да,там два высокоуровневых входа - правый и левый канал ... ок, попробую
|
|
|
|
№18
30 08 2014, 00:43
Темуджин : slipknot11879 : Необходимо вот этот девайс SUPRA SAD HL КОНВЕРТОР ВЫСОКОГО УРОВНЯ(можно другой, alpine например, но он дороже, качество думаю по лучше) , подключить к задним динамикам, и от него уже подключиться к сабу. Услитель сабвуфера запитать от аккума, а чтоб усилок включился, (там есть у него контакт для включения)подключить этот самый контакт к проводу на штекере штатного усилителя к ноге #5. зачем нужен этот конвертер, если у этого усилителя есть высокоуровневые входа? ....высокоуровневые входа есть практически у всех современных усилителей...Оооо ну тем более, еще лучше и качественнее!!! Не смотрел что за саб, поэтому сразу не сориентировался. Короче пробуй , результат все равно будет! |
|
№19
30 08 2014, 00:53
slipknot11879 : Темуджин : slipknot11879 : Необходимо вот этот девайс SUPRA SAD HL КОНВЕРТОР ВЫСОКОГО УРОВНЯ(можно другой, alpine например, но он дороже, качество думаю по лучше) , подключить к задним динамикам, и от него уже подключиться к сабу. Услитель сабвуфера запитать от аккума, а чтоб усилок включился, (там есть у него контакт для включения)подключить этот самый контакт к проводу на штекере штатного усилителя к ноге #5. зачем нужен этот конвертер, если у этого усилителя есть высокоуровневые входа? ....высокоуровневые входа есть практически у всех современных усилителей...Оооо ну тем более, еще лучше и качественнее!!! Не смотрел что за саб, поэтому сразу не сориентировался. Короче пробуй , результат все равно будет! белые квадратные разъёмы ... ![]() [url]http://uk.infinityspeakers.com/product-detail-new-infinity/basslink.html[/url] |
|
№20
30 08 2014, 18:27
Короче ездил сегодня к продавцу, он оказывается автозвуком занимается, отговорил он меня от покупки его, слушали слушали мы его, вобщем сказал в седане играть не будет тем более со штатной головой, вот. А ящики большие в багажник не хочется пихать и акустику менять полностью.
|
|