|
|
№1
22 08 2014, 16:19
В общем стоит сейчас какой-то старый becker online pro СД+нави, отключал аккум и теперь этот бекер просит пароль, которого я найти не могу. Хз куда ее теперь деть.
Пошел искать магнитолу- есть альпайн 117 Ri за 150 евро (кто-то советовал кому-то года 3 назад До этого никогда не заморачивался музыкой и не знаю имеет ли смысл переплачивать за голову на штатаные колонки (менять не собираюсь)??? в е46 стояла штатная музыка - был доволен, вторую специально искал с харман кардоном, играла лучше, но я не настолько меломан чтоб заморачиваться этим сильно в е87. Вот фотки сзади того что сейчас стоит [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=http://cs618822.vk.me/v618822571/1328f/1KAUkMEEK0k.jpg[/img] слева еще куча проводов... походу антена и жпс и какой-то переходник... [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=http://cs618822.vk.me/v618822571/1327b/h-3u39XWCvQ.jpg[/img] |
|
№2
22 08 2014, 16:21
Чёт у меня ощущение что это обычный Евро-разъём....
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
22 08 2014, 16:22
Собственно вопрос, брать голову подороже или "с красной подсвтеткой и юсб"?
|
|
№4
22 08 2014, 16:25
BlackFlash : это обычный Евро-разъём.... ![]() я не совсем понял, у меня сейчас в магнитолу 3 штекера воткнуто, а в тех что продаются вход под один - вот пример |
|
№5
22 08 2014, 16:27
В разъём где предохранитель втыкается штекер-переходник под те провода, что у тебя идут к магнитофону.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
22 08 2014, 16:31
То что на первой фото - это стандартный Евро. То что ниже на фото - это собственный разъём. Обычно в комплекте с магнитоллой идёт переходник.
Если штатные динамики оставляешь - то смысла ставить хорошую магнитоллу я не вижу. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№7
22 08 2014, 16:32
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нештатная магнитола на сток колонки
|
|
№8
22 08 2014, 16:33
Так понятно?
|
|
№9
22 08 2014, 16:45
понятно
так что, разницы в звуке не будет заметно от более дорогой головы? |
|
№10
22 08 2014, 16:53
PROdigY : так что, разницы в звуке не будет заметно от более дорогой головы? я когда менял пионер, на алпайн, на штатных колонках разница была, у алпайна мягче звук, правда я покупал в свое время магнитолу за 500 долларов ) Думаю и ты заметишь + юсб лишним не будет... |
|
№11
22 08 2014, 16:59
: я когда менял пионер, на алпайн, на штатных колонках разница была, у алпайна мягче звук, правда я покупал в свое время магнитолу за 500 долларов ) Думаю и ты заметишь + юсб лишним не будет... ок, спасибо. Юсб вроде сейчас везде идут... Может тогда уже сразу и колонки передние махнуть, раз решил башку поменять, сейчас посмотрел видос - там делов на пол часа.... бюджетные воктнуть какие-нибудь, или уже лучше тогда оставить штатные? |
|
№12
22 08 2014, 21:22
вспомнил, у меня ж еще остался от тройки 4хканальный усь и саб, и провода
вот не знаю только имеет ли смысл тащить провода в 10см колонки... |
|
№13
23 08 2014, 18:04
вскрыл дверь - там стоят хайфай колонки с твиттерами - решил забить на идею менять динмаики или тащить провода от усилка.
Купил альпайн 117 в итоге. Высунул 2 шткекера из тех что в первом посте(черный и бордовый, синий остался просто висеть, т.к. подклчить его некуда) воткнул в альпайн - тот заработал, но звука нет. Поехал к установщикам автозвука(единственная фирма в городе) те увидели блочек CAN BUS и сказали что не возьмутся и даже толком вникать не стали. нужна помощь!!! что делать, куда тыкать не понятно. Сейчас стоит так: в большой шткекер (походу стандартный бмв) втыкается переходникиз которого идут 3 штекера(черный бордовый и синий) те что сейчас поключены к старой магнетоле. В этом же переходнике стоит черная коробочка CAN BUS interface. Т.е. часть проводов с большого штекера идут в стекер на коробку(на штекер коробки), потом обратно с нее(с того же шекера) на те штекеры что втыкаются в магнитолу. Помимо всего прочего желтый кабель(оба) перебит и к нему присоединен толстый синий (1) идущий слева(хз что это) а другой конец желтого(ых) заизолирован к синему штекеру(тот который мелки и который некуда воткнуть) помимо всего прикручен черный(походу старый жпс стрелка (2)) который скорей всего идет на мелкую фигнюшку на лобовом.. Как то так. В том же магазине были адаптеры на бмв, т.е. 1 большой черный на 2(черный и бордовый) без синего и без can busa, цена правда больше 1000руб. Если его взять - заработает? или лучше попробовать скрутить назад желтые провода отсоединив толстый синий(хз че за провод). Может к дилеру заехать и у них есть какие переходники? ПОдскажите плиз!! |
|
№14
23 08 2014, 18:32
Синий разъем это мини-iso отвечает за сд-ченжер.В черном разъем идет питание ,рыжий идет на колонки.
|
|
№15
23 08 2014, 18:45
Бери переходник и все заработает.
|
|
№16
23 08 2014, 19:04
какой переходник? тот что просто из черного болшого в 2(бордовый и черный) типа как mtm666 показал?
или адаптер с CAN BUS? причем я так понял их два - один чтоб кнопки на руле работали другой чтоб парктроник работал (цена пздц!). Сейчас стоит какой-то CAN BUS и парктроник работает даже когда не поключены штекеры магнитолы. В идеале этот бы переходник и оставить. Хотя может мне просто магнитола досталась не рабочая когда брал - не проверял - со стендом у них что-то было...Включается но звук не дает Ребят кто сталкивался с этим кан басом? |
|
№17
23 08 2014, 19:21
PROdigY
Расскажи лучше про s2000
|
|
|
|
№18
23 08 2014, 19:26
вот тут видно хорошо что к чему. Вместо желтых(я так понял это питание) приведен и врезан левый синий кабель, с права врезан черный который идет(скорей всего) к маленкой фигне на лобовом - не знаю что это, но вроде не стандартное, скорей всего что-то с нави Бекер связанное
![]() а вот похоже тот адаптер что нужне(не факт) http://www.amazon.de/Lenkradfernbedienu ... dapter+bmw но если уже стоит один кан бус и работает и руль и пдц, то по идее и тут должно работать, просто это адаптор был на Бекер, а не на АЛьпайн. |
|
№19
23 08 2014, 19:54
motortek
не напоминай с2000 огонь, очень жалею что продал - деньги нужны были срочно очень советую, хотя я ожидал большего... но ей бы на кольцо или город побольше моего Но у нее вся фишка в ощущениях, коробка, рулежка, звук...постоянно провоцирует. Думал пока уж я здесь исполню мечту и погоняю хоть немного. |
|
№20
23 08 2014, 20:06
Спасибо! Надо брать ![]() |
|
№21
23 08 2014, 21:58
так че с магнитолой?
включается - работает - диск читает, звука нет |
|
№22
23 08 2014, 22:21
PROdigY, а у тебя кулиса целиком или только чехол?
|
|
№23
23 08 2014, 22:42
Triumph, если кулиса - это декоративная панелька вокруг магнитолы, то она раздельная - отдельно на магнитолу и отдельно на климу
|
|
№24
23 08 2014, 23:39
чехол мкпп, механизм переключения короткоходный или просто чехол такой?
|
|
№25
23 08 2014, 23:54
PROdigY
в инете погугли распиновку ISO разъема. По симптомам у тебя на магнитолу подается сигнал MUTE,найди в расшифровке разъема где этот провод сидит,и отрежь его,скорее всего музло заиграет. |
|