|
|
№1
16 06 2014, 16:38
Йоу!
Может кто знает где в Москве купить хмель? Не в больших количествах, мне так чисто как семки похавать Шучю Хочу попробовать дома пивас замутить двумя способами: 1. традиционный 2. С помощью квасного сусла |
|
№2
16 06 2014, 16:42
на ВДНХ в центральном павелионе есть бутик со всякими семенами
в основном для выпечки хлеба конечно но по моему хмель там тоже был На остальное требуется терпение... |
|
№3
16 06 2014, 16:44
lacoste
мм.... спс, но мне кажется хмель к хлебопекарству не как не относится, или ошибаюсь? Думал в одном месте найти, Хмель + пивные дрожжи Кто нить варил вообще пивас дома сам? |
|
№4
16 06 2014, 16:45
Филлини
там отдел сельскохозяйственной херни чего там только не было На остальное требуется терпение... |
|
№5
16 06 2014, 16:46
Филлини : lacoste мм.... спс, но мне кажется хмель к хлебопекарству не как не относится, или ошибаюсь? Думал в одном месте найти, Хмель + пивные дрожжи Кто нить варил вообще пивас дома сам? У меня друг варил, вкусно получилось, но долго Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№6
16 06 2014, 16:49
Филевский : Филлини : lacoste мм.... спс, но мне кажется хмель к хлебопекарству не как не относится, или ошибаюсь? Думал в одном месте найти, Хмель + пивные дрожжи Кто нить варил вообще пивас дома сам? У меня друг варил, вкусно получилось, но долго долго это сколько? |
|
№7
16 06 2014, 16:50
Mobilniy : Филевский : Филлини : lacoste мм.... спс, но мне кажется хмель к хлебопекарству не как не относится, или ошибаюсь? Думал в одном месте найти, Хмель + пивные дрожжи Кто нить варил вообще пивас дома сам? У меня друг варил, вкусно получилось, но долго долго это сколько? 2 недели на сколько я помню, литров 10 получилось Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Варим ПИВО в домашних условиях! Пей пиво, ссы криво!
|
|
№8
16 06 2014, 16:51
: Экспресс - пиво
Ингредиенты: 3 стакана молотого ржаного солода; 100г хмеля; 10л кипятка; 2 стакана меда или патоки; 0,5 стакана дрожжей. Молотый ржаной солод смешать с перетертым хмелем, насыпать в льняной мешочек. Пропуская кипяток через мешочек средней струей, и перемешивая гущу в мешочке, нацедить и остудить 10л раствора. Затем смешать его с 0,5 стакана разведенных дрожжей. После брожения, когда все дрожжи опустятся на дно, жидкость разлить в бутылки, хорошо укупорить и поместить в холодильник. Пиво будет готово к употреблению через 4-5 дней. На остальное требуется терпение... |
|
№9
16 06 2014, 16:51
[url]http://www.sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=3858[/url]
На остальное требуется терпение... |
|
№10
16 06 2014, 16:53
Филевский : Mobilniy : Филевский : Филлини : lacoste мм.... спс, но мне кажется хмель к хлебопекарству не как не относится, или ошибаюсь? Думал в одном месте найти, Хмель + пивные дрожжи Кто нить варил вообще пивас дома сам? У меня друг варил, вкусно получилось, но долго долго это сколько? 2 недели на сколько я помню, литров 10 получилось норм
|
|
№11
16 06 2014, 16:53
мирбир ищи. http://www.mirbeer.ru/32-hmel.html
у них все добро для начинающих имеется в наличии. сам уже там денег оставил прилично но пока только на готовых выварках тренируюсь, почти год как. Не рискую с полного нудя попробовать. а еще форум самогонщкиков есть, там подфорум по пиву, народ делиться где и что прикупить можно. |
|
№12
16 06 2014, 16:55
Лучше начни вот с этого
http://www.mirbeer.ru/63-muntons-connoi ... range.html вполне пригодно для старта. и главное- дезинфекция и терпение. |
|
№13
16 06 2014, 16:55
lacoste : : Экспресс - пиво Ингредиенты: 3 стакана молотого ржаного солода; 100г хмеля; 10л кипятка; 2 стакана меда или патоки; 0,5 стакана дрожжей. Молотый ржаной солод смешать с перетертым хмелем, насыпать в льняной мешочек. Пропуская кипяток через мешочек средней струей, и перемешивая гущу в мешочке, нацедить и остудить 10л раствора. Затем смешать его с 0,5 стакана разведенных дрожжей. После брожения, когда все дрожжи опустятся на дно, жидкость разлить в бутылки, хорошо укупорить и поместить в холодильник. Пиво будет готово к употреблению через 4-5 дней. В результате получаем фекальную массу вместо пива Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
16 06 2014, 16:57
Филевский : lacoste : : Экспресс - пиво Ингредиенты: 3 стакана молотого ржаного солода; 100г хмеля; 10л кипятка; 2 стакана меда или патоки; 0,5 стакана дрожжей. Молотый ржаной солод смешать с перетертым хмелем, насыпать в льняной мешочек. Пропуская кипяток через мешочек средней струей, и перемешивая гущу в мешочке, нацедить и остудить 10л раствора. Затем смешать его с 0,5 стакана разведенных дрожжей. После брожения, когда все дрожжи опустятся на дно, жидкость разлить в бутылки, хорошо укупорить и поместить в холодильник. Пиво будет готово к употреблению через 4-5 дней. В результате получаем фекальную массу вместо пива смотря что брать за основу На остальное требуется терпение... |
|
№15
16 06 2014, 16:58
lacoste : Филевский : lacoste : : Экспресс - пиво Ингредиенты: 3 стакана молотого ржаного солода; 100г хмеля; 10л кипятка; 2 стакана меда или патоки; 0,5 стакана дрожжей. Молотый ржаной солод смешать с перетертым хмелем, насыпать в льняной мешочек. Пропуская кипяток через мешочек средней струей, и перемешивая гущу в мешочке, нацедить и остудить 10л раствора. Затем смешать его с 0,5 стакана разведенных дрожжей. После брожения, когда все дрожжи опустятся на дно, жидкость разлить в бутылки, хорошо укупорить и поместить в холодильник. Пиво будет готово к употреблению через 4-5 дней. В результате получаем фекальную массу вместо пива смотря что брать за основу Да что угодно, в е равно хрень получится))как минимум это будет не пиво)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
16 06 2014, 17:04
у меня у соседа на даче хмель растет...
|
|
№17
16 06 2014, 17:06
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Филлини : lacoste мм.... спс, но мне кажется хмель к хлебопекарству не как не относится, или ошибаюсь? Думал в одном месте найти, Хмель + пивные дрожжи Кто нить варил вообще пивас дома сам? У меня друг варил, вкусно получилось, но долго долго это сколько? 2 недели на сколько я помню, литров 10 получилось норм ![]() Ну х.з. Долго и мало получается Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Варим ПИВО в домашних условиях! Пей пиво, ссы криво!
|
|
№18
16 06 2014, 17:06
ezh
Так я е с нуля, я просто сусло от кваса возьму и получиться темное пиво сладкое. Типа как Miller Midnight По поводу с нуля, я думаю в будущем куплю это: |
|
№19
16 06 2014, 17:07
Филевский
Знаешь толк в алкашке. |
|
№20
16 06 2014, 17:08
|
|
№21
16 06 2014, 17:09
Рустэм
Я кроме пива больше не какой алкоголь не могу пить, просто
|
|
№22
16 06 2014, 17:15
Филлини : Рустэм Я кроме пива больше не какой алкоголь не могу пить, просто ![]() А я наоборот пиво не могу пить,еще от него живот растет.
|
|
№23
16 06 2014, 17:18
Что больше нет Пивоваров?
Одни Алкотестеры и Самогонщики? |
|
№24
16 06 2014, 17:20
от хмеля сиськи растут
|
|
№25
16 06 2014, 17:24
Филлини
а по времени- это пипец. Раньше чем через 1.5-2 месяца вскрывать бутылки не имеет никакого смысла. а с темным так вобще до 4 месяцев выдержать нужно. Иначе будет пивной напиток, а не пиво. На сегодняшний день поставил 10 сортов пива. Ищу так сказать то, что понравится. Долгооо. Попробуй для начала правильно сбродить, выдержать температуру и все сливы,переливы. не трать бабло, кроме как на емкости, дезинфекции и гидрик. |
|