|
|
№1
08 05 2014, 14:37
- Раньше всегда летала в экстремальные путешествия, а сейчас лежу весь день с книжкой, занимаюсь спортом, плаваю, и мне счастье! Либо это просто такое райское место, либо старею… - написала телеведущая в своем микроблоге.
В подтверждение своих слов Ксения разместила на своей страничке «селфи» на диване в бикини с томиком Ницше в руках. Однако реакция аудитории оказалась совсем не такой, как ожидала телеведущая: читателей ее блога больше возбудил не снимок труда великого немецкого философа, а крупный план бёдер Собчак и ее плоского животика. Подписчики отметили модный коричневый цвет купальника Ксении и открытый фасон бикини, сообщив в комментариях, что по смелости этого кадра телеведущая превзошла саму Волочкову с ее знаменитыми мальдивскими фотосессиями.
|
|
№2
08 05 2014, 14:39
Какая же она смелая... и умная, читает такие книги. Генеология морали, вся
.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
08 05 2014, 14:40
Kolosok
Ксюш, ты пиаришь своих тезок? |
|
№4
08 05 2014, 14:43
Mobilniy
С чего ты взял, Леш?))) З.ы. Она мне совсем не импонирует.
|
|
№5
08 05 2014, 14:44
HolyCynic : Какая же она смелая... и умная, читает такие книги. Генеология морали, вся .Она писала, что лежит весь день с книжкой, а не читает |
|
№6
08 05 2014, 14:46
Kolosok : Mobilniy С чего ты взял, Леш?))) З.ы. Она мне совсем не импонирует. ![]() |
|
№7
08 05 2014, 14:47
Три20 : HolyCynic : Какая же она смелая... и умная, читает такие книги. Генеология морали, вся .Она писала, что лежит весь день с книжкой, а не читает Циник возбуждён перед рывком в Псков |
Рекомендуем почитать на тему Бикини Собчак
|
|
№8
08 05 2014, 14:48
Mobilniy : Kolosok : Mobilniy С чего ты взял, Леш?))) З.ы. Она мне совсем не импонирует. ![]() relax |
|
№9
08 05 2014, 15:02
Ксения выложила в Instagram новый снимок, доказывающий, что годы занятий йогой не прошли для нее даром. Телеведущая продемонстрировала весьма впечатляющий шпагат, который она сделала, стоя на голове в круглой ванне.
|
|
№10
08 05 2014, 15:03
Волочкова на своей страничке предложила сравнить свой шпагат с растяжкой Собчак.
|
|
№11
08 05 2014, 15:06
|
|
№12
08 05 2014, 15:07
Kolosok : Волочкова на своей страничке предложила сравнить свой шпагат с растяжкой Собчак. Чет ноги у Собчак на фото какие-то странные, протезы напоминают. А Волочкова похоже на рыбалке, и спиннинг забыла |
|
№13
08 05 2014, 17:14
Три20 : Kolosok : Волочкова на своей страничке предложила сравнить свой шпагат с растяжкой Собчак. Чет ноги у Собчак на фото какие-то странные, протезы напоминают. А Волочкова похоже на рыбалке, и спиннинг забыла зачем ей спиннинг на 20-и метровой яхте уже с Акулой за стаканом виски |
|
№14
08 05 2014, 17:17
Kolosok : Ксения выложила в Instagram новый снимок, доказывающий, что годы занятий йогой не прошли для нее даром. Телеведущая продемонстрировала весьма впечатляющий шпагат, который она сделала, стоя на голове в круглой ванне. а это правда она? лица то не видно ![]() я, допустим, по рогатке не могу определить Собчак это или не Собчак... |
|
№15
08 05 2014, 17:18
Филлини : ::xa:: ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№16
08 05 2014, 17:23
Колян61 : Kolosok : Ксения выложила в Instagram новый снимок, доказывающий, что годы занятий йогой не прошли для нее даром. Телеведущая продемонстрировала весьма впечатляющий шпагат, который она сделала, стоя на голове в круглой ванне. ![]() а это правда она? лица то не видно ![]() я, допустим, по рогатке не могу определить Собчак это или не Собчак... и вообще трудно определять по рогатке, ведь у них всё одинаковое |
|
№17
08 05 2014, 17:25
Питерская Ракета : Колян61 : Kolosok : Ксения выложила в Instagram новый снимок, доказывающий, что годы занятий йогой не прошли для нее даром. Телеведущая продемонстрировала весьма впечатляющий шпагат, который она сделала, стоя на голове в круглой ванне. ![]() а это правда она? лица то не видно ![]() я, допустим, по рогатке не могу определить Собчак это или не Собчак... и вообще трудно определять по рогатке, ведь у них всё одинаковое Серег, ну мне тебе ли рассказывать! у некоторых рогатки есть совсем подразбитые
|
|
|
|
№18
08 05 2014, 17:40
Дожили
лошади в бикини гарцуют....с книгами
|
|
№19
08 05 2014, 17:45
А Собщак ничо такая
ниже подбородка
|
|
№20
08 05 2014, 17:45
rustam.mustaeff : А Собщак ничо такая ниже подбородкаПластика
|
|
№21
08 05 2014, 17:58
может это ащще не она
|
|
№22
08 05 2014, 22:57
Колян61 : Питерская Ракета : Колян61 : Kolosok : Ксения выложила в Instagram новый снимок, доказывающий, что годы занятий йогой не прошли для нее даром. Телеведущая продемонстрировала весьма впечатляющий шпагат, который она сделала, стоя на голове в круглой ванне. ![]() а это правда она? лица то не видно ![]() я, допустим, по рогатке не могу определить Собчак это или не Собчак... и вообще трудно определять по рогатке, ведь у них всё одинаковое Серег, ну мне тебе ли рассказывать! у некоторых рогатки есть совсем подразбитые ![]() я не встречал |
|
№23
08 05 2014, 22:58
Kolosok : - Раньше всегда летала в экстремальные путешествия, а сейчас лежу весь день с книжкой, занимаюсь спортом, плаваю, и мне счастье! Либо это просто такое райское место, либо старею… - написала телеведущая в своем микроблоге. В подтверждение своих слов Ксения разместила на своей страничке «селфи» на диване в бикини с томиком Ницше в руках. Однако реакция аудитории оказалась совсем не такой, как ожидала телеведущая: читателей ее блога больше возбудил не снимок труда великого немецкого философа, а крупный план бёдер Собчак и ее плоского животика. Подписчики отметили модный коричневый цвет купальника Ксении и открытый фасон бикини, сообщив в комментариях, что по смелости этого кадра телеведущая превзошла саму Волочкову с ее знаменитыми мальдивскими фотосессиями. Молодец, Ксюха!!! зачОд!! из лошади в Женщину! Достойно уважения! Всё, пошёл дрочить..
|
|
№24
08 05 2014, 23:05
Эндрю760 : Kolosok : - Раньше всегда летала в экстремальные путешествия, а сейчас лежу весь день с книжкой, занимаюсь спортом, плаваю, и мне счастье! Либо это просто такое райское место, либо старею… - написала телеведущая в своем микроблоге. В подтверждение своих слов Ксения разместила на своей страничке «селфи» на диване в бикини с томиком Ницше в руках. Однако реакция аудитории оказалась совсем не такой, как ожидала телеведущая: читателей ее блога больше возбудил не снимок труда великого немецкого философа, а крупный план бёдер Собчак и ее плоского животика. Подписчики отметили модный коричневый цвет купальника Ксении и открытый фасон бикини, сообщив в комментариях, что по смелости этого кадра телеведущая превзошла саму Волочкову с ее знаменитыми мальдивскими фотосессиями. Молодец, Ксюха!!! зачОд!! из лошади в Женщину! Достойно уважения! Всё, пошёл дрочить.. ![]() до понедельника можешь? Уик-энд в дрочеве |
|
№25
08 05 2014, 23:07
Питерская Ракета : я не встречал повезло тебе |
|