|
|
№1
06 05 2014, 12:07
Всем доброго дня.
Вчера позвонил знакомый, который является активистом антимайдана в Луганске. В общем они просят помощи... Нужно найти фонды или организовать сбор медикаментов. У них сейчас острая нехватка банально бинтов, антисептиков и обезболивающих. Я в Краснодаре нашел фонд НОД, они готовы принимать гуманитарную помощь, я думаю и в ваших регионах есть подобные фонды http://vk.com/humanitarian.army Вот данные по Краснодару: Краснодар, Дальняя 43/1, тел. +79180104433 Наталья, Анастасия (секретарь штаба) и Елена +79284303699 Прием с 10:00 до 22:00, после 18:00 по предварительному созвону. Ребят, кому не сложно и кто хочет помочь, обратитесь в свои отделения я не говорю про именно этот фонд, любой, который гарантированно доставит гумманитарку туда, там очень нужна наша помощь. |
|
№2
06 05 2014, 12:17
AlexeyMK
у меня только один вопрос - как это будет доставляться в текущей ситуации? На остальное требуется терпение... |
|
№3
06 05 2014, 12:20
lacoste
Возле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД: «3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении. Таким образом, открыт первый "коридор" на границе. |
|
№4
06 05 2014, 12:33
AlexeyMK : Таким образом, открыт первый "коридор" на границе.
|
Рекомендуем почитать на тему Луганск просит помощи.
|