|
|
№1
22 04 2014, 14:08
Вобщем что я хочу сказать, если Вы хотите))) освоить автодело по полной программе, если Вы хотите разобратся как работает машину, что в ней ломается и почему, научиться ее ремонтировать, разбиратся в каталогах запчастей досконально и т.д. - освоить профессию менеджера по автозапчастям и автомеханика)))))) смело бери е46)))))
Еще хочу поблагодарить всех клубней, кто мне помогал, кто потъепывал и троллил меня, тем кто обсирал))) кто просто был рядом)))) Спасибо!!! Спасибо так же за то что навяли мне М-пакет и что он мне очень нужен))))) Еще так же всем тем кто планирует купить совет! Пацаны, готовтесь к тому, что будете ремонтировать, будете 100%, сделанную машину мало кто продаст))) если чтото было что не менялось до Вас, будете это менять Вы))) поэтому как купите парни решайте вопрос с работой и баблом)))) Когда Питерская Ракета написал мне что вложил в машину больше 2 млн, я думал пистттит но потом посчитал))) и понял лучше не считать, а просто зарабатывать баблос)))) и теперь я как Ракета))))) планирую ездить без вложний ВСЕМ ПИС))))) ВСЕМ МИРА И ДОБРА)))) |
|
№2
22 04 2014, 14:18
я чтуь больше года ездил - ваще ниче не менял)
народ, берите 316 |
|
№3
22 04 2014, 14:18
А где бюджет затрат?
|
|
№4
22 04 2014, 14:21
korsar : А где бюджет затрат? хз 50-60 тыс в мес на автодок + сервисы чтобы установить все это, + покрасить, обосцать + резина колеса, хз))))) и так в течении года) правда 50-60 это на две машины. |
|
№5
22 04 2014, 14:21
ZAyADliy : я чтуь больше года ездил - ваще ниче не менял) народ, берите 316 бро ))) я тоже мог ниче не менять))))
|
|
№6
22 04 2014, 14:22
250 знаков закрывающихся скобочек
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№7
22 04 2014, 14:24
дааа уж, машинка эта сосет лучше любой бабы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Владение е46 один год
|
|
№8
22 04 2014, 14:25
Elorn : 250 знаков закрывающихся скобочек блин ты подсичтал)))))
|
|
№9
22 04 2014, 14:27
Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4?
|
|
№10
мда, бабла ввалено куча, а почему новую бмв не взять или не нравятся?
|
|
№11
также раз в год заезжаю и понеслось
зато потом на другом конце земли не стоишь под дождем или снегом и не думаешь почему твое ведро ехать перестало и сколько надо отдать за эвакуатор P.S. заметьте, что в списке практически нет ничего того, без чего машина не смогла бы ехать. а все бабло уходит на всякую мелочь и паранойные звуки
|
|
№12
22 04 2014, 14:32
kron : мда, бабла ввалено куча, а почему новую бмв не взять или не нравятся? не была бабла на момент покупки всей суммы сразу))) а то что нравится в М-пакетах и стоит дорого... плюс надо каско + ТО у дилера. это гораздо дороже... VDV61 : также раз в год заезжаю и понеслось зато потом на другом конце земли не стоишь под дождем или снегом и не думаешь почему твое ведро ехать перестало и сколько надо отдать за эвакуатор :cool: P.S. заметьте, что в списке практически нет ничего того, без чего машина не смогла бы ехать. а все бабло уходит на всякую мелочь и паранойные звуки ![]()
|
|
№13
22 04 2014, 14:33
да ну нафиг такой деньгоСОС.
|
|
№14
22 04 2014, 14:33
Тему надо переместить из Курилки в "обмен опытом" или "выбираем БМВ". Чтобы новичкофф пугать!
© О.Уайлд. |
|
№15
22 04 2014, 14:34
AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? Свежее мясо! © О.Уайлд. |
|
№16
22 04 2014, 14:34
AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? гольф 4 ваще курит в сторонке |
|
№17
22 04 2014, 14:36
ZAyADliy : AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? гольф 4 ваще курит в сторонке
|
|
|
|
№18
22 04 2014, 14:39
AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? понимаешь)))) у некоторых сколы на капоте))) или трещинка на лобовом)))) на скорость же не влияет)))) и ниче ездят) а меня такие вещи бесят))) а так да шлаги, прокладки потеют почти у всех, но машине 13 лет, надо понимать что берешь. а так в планах незнаю перешить салон, хотя мои знакомые ребята отговаривают меня, говорят еще поездит, я пока не решил что делать. |
|
№19
22 04 2014, 14:42
иди на работу, бездельник)))
|
|
№20
22 04 2014, 14:43
Питерская Ракета : иди на работу, бездельник))) Я щас в гараж пойду))) Воск приехал)))) БМВ шный)
|
|
№21
22 04 2014, 14:56
x5owner : AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? понимаешь)))) у некоторых сколы на капоте))) или трещинка на лобовом)))) на скорость же не влияет)))) и ниче ездят) а меня такие вещи бесят))) а так да шлаги, прокладки потеют почти у всех, но машине 13 лет, надо понимать что берешь. а так в планах незнаю перешить салон, хотя мои знакомые ребята отговаривают меня, говорят еще поездит, я пока не решил что делать. тоже вчера шланг с интеркуллера разорвало. 9 лет ему было жду новый от Ангелы Меркель за 10 рябчиков российских... |
|
№22
22 04 2014, 14:59
Питерская Ракета : x5owner : AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? понимаешь)))) у некоторых сколы на капоте))) или трещинка на лобовом)))) на скорость же не влияет)))) и ниче ездят) а меня такие вещи бесят))) а так да шлаги, прокладки потеют почти у всех, но машине 13 лет, надо понимать что берешь. а так в планах незнаю перешить салон, хотя мои знакомые ребята отговаривают меня, говорят еще поездит, я пока не решил что делать. тоже вчера шланг с интеркуллера разорвало. 9 лет ему было жду новый от Ангелы Меркель за 10 рябчиков российских... ну хоть красиво спикировал на обочину))))) ??? |
|
№23
22 04 2014, 15:02
у меня друг есть. гоняет тока на высокообъемниках... 4.4 и выше. говорит 6 цилиндров это [censored] овощь!!! так вот он ваще в машине не делает ниче)))) даже свечи не меняет)))) на прошлой машине 20 000 км дал, на моря скатал))))) утопил ее слегка) датчики пневмы глючили)))) и ниче))) сбрасывал ошибку и так дальше и катал) щас на другой гоняет ))) уже 4.5 литра) она затроила недавно) говорит а коробка, жму газ она дерагется чо делать? паника)))) в итоге на диагностике ему свечи привоврили))) когда свечи стали доставать))))) увидели что 2 катушки просто в труху и частично прилипли к стенках цилиндра куда вставляются))))) но на меньший объем мотора он не согласен! [censored] овощи!
|
|
№24
22 04 2014, 15:04
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : AliG : Че серьезно е46. Такая ломучая? Или для своих лет она держится лучше к примеру чем Фокус 2 или Гольф4? понимаешь)))) у некоторых сколы на капоте))) или трещинка на лобовом)))) на скорость же не влияет)))) и ниче ездят) а меня такие вещи бесят))) а так да шлаги, прокладки потеют почти у всех, но машине 13 лет, надо понимать что берешь. а так в планах незнаю перешить салон, хотя мои знакомые ребята отговаривают меня, говорят еще поездит, я пока не решил что делать. тоже вчера шланг с интеркуллера разорвало. 9 лет ему было жду новый от Ангелы Меркель за 10 рябчиков российских... ну хоть красиво спикировал на обочину))))) ??? весь трабл в том, что как на ленинском паровозе Занял правый ряд, чтобы не дымить... Так еблабаны гуськом мне под жопой едут Как газану - они по тормозам Ну, не еблабаны ли?!
|
|
№25
22 04 2014, 15:05
занятно....
позже перечитаю всю простыню
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|