|
|
№1
03 03 2014, 00:51
разбирал фары, довольно аккуратно, но пластмасски которые между 2-мя отражателями болтаются и не держатся, как их закрепить правильно?
|
|
№2
03 03 2014, 07:20
Если эти пласстасски не держаться - значит неправильно разбирал
Возми силикон, и на него приклей. И оторвать можно, и температуры не боится Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
03 03 2014, 08:25
У меня тоже вопрос назрел. Снимал оптику переднюю всю. После чего не смог "напялить" фишку корректора угла наклона фар на правой. На левой все оделось как надо. Затем решил посмотреть в чем может быть проблема и в чем разница между левой и правой фишками. В результате разницы не увидел, но теперь и левую надеть не могу ((( Подскажите как впихать невпихуемое???? Один советчик сказал что там какие то резинки из фишек надо вытащить, что они от времени задубели. И вообще они там не нужны...
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№4
03 03 2014, 08:45
CAHEK42ru : У меня тоже вопрос назрел. Снимал оптику переднюю всю. После чего не смог "напялить" фишку корректора угла наклона фар на правой. На левой все оделось как надо. Затем решил посмотреть в чем может быть проблема и в чем разница между левой и правой фишками. В результате разницы не увидел, но теперь и левую надеть не могу ((( Подскажите как впихать невпихуемое???? Один советчик сказал что там какие то резинки из фишек надо вытащить, что они от времени задубели. И вообще они там не нужны... Резинки на фишке смажь слюной и всё норм будет. |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по головной оптике
|