|
|
|
№1
21 11 2013, 08:57
Итак. букв много, но что бы было интересно, угадайте что это за банк
дело было вечером... предыстория банальная - мне на карту днем перекинули денег, и я решил их снять... но.... вечером, направляюсь в отделение банка и обнаруживаю с удивлением, что срок действия карты у меня истек... с удивлением, потому что буквально пол года назад я перевыпускал карту (т.к. забыл пин код, а в этом чудесном банке его восстановить можно только выпуском новой карты - это раз) ну думаю, говно вопрос, паспорт то есть - сниму через кассу беру талончик, готовлю паспорт, отстаиваю очередь и иду к операционисту... девушка с улыбкой на лице и как будто так и должно быть сообщает что я не могу снять свои денежные средства, так как моя текущая карта заблокирована (она для верности ее езе разрезала), и уже где-то в другом отделении (которое она не может назвать так как не знает и нигде посмотреть не может, и рекомендует позвонить в службу поддержки - это два) меня дожидается перевыпущеная карта, получив которую я смогу делась со своими деньгами все что угодно. дальше начинается самое интересное так как этот банк довольно-таки продвинутый с точки зрения он-лайн сервисов, мне приходит в голову мысль перекинуть деньги на другую карту, так как через он-лайн сервис я их вижу. Озвучиваю данную мысль операционистке, она прикидывает что то в уме и говорит ОК. Девушка оформляет на мое имя noname карту и передает ее мне, ну типа вот перекинь через он-лайн сервис на эту карту деньги и тут же их снимешь в банкомате. "Вот это сервис" - подумал я, и отошел в сторонку для совершения операции. ведь мне теперь не пришлось бы срочно искать человека с картой в этом же банке, для того что бы ему перекинуть бабло и потом не искать банкомат для его снятия. открываю на огрызке приложение... вбиваю номер карты и .... ... и у меня перед глазами возникает сообщение что я на сегодня превысил лимит переводов! но я ничего не переводил, единственная операция за этот день по карте - поступление денег на мой счет. [censored], возвращаюсь к окошку и обрисовываю ситуацию... операционистка сбегала к "старшим" товарищам и сказала что не проблема, сейчас все-таки выдадим деньги через кассу. со мной уже начинает общаться представитель "богемы" данного отделения... берет у меня паспорт, карту и садиться за комп звонит куда то, рассказывает что и как... и.... говорит что у меня на счету денег нет! на мой вопрос почему я их вижу в он-лайн сервисе и мне приходило уведомление, она сказала следующую фразу, которая разрушила все мое представление о банковской системе: деньги вы видите на номере вашей карты, и поступили они на вашу карту, а на счет еще нет. я на минуту даже завис, пытаясь понять как такое возможно... я всю жизнь был уверен что карта привязывается к счету и является инструментом для оперативного доступа к счету, а тут все наоборот... Так же мне обьяснили что в системе произошел сбой и деньги на счет придут "завтра до 22-00" итого: карту я не могу перевыпустить, потому что она меня уже дожидается в каком-то отделении деньги я не могу снять пока либо они не упадут ко мне на счет, либо пока я не заберу карту из неизвестного мне отделения дальше я пошел общаться с директором данного отделения, проблему с поисками отделения он помог решить - заблокировал ту карту, которая уже меня дожидается, для перевыпуска карты уже в этом отделении, но с деньгами вопрос так и остался открытый протусил в отделении 1,5 часа так и ушел нисчем угадайте, что это за банк? правильный ответ отзвучу в конце рабочего дня На остальное требуется терпение... |
|
№2
21 11 2013, 09:00
СБЕР! не?
|
|
№3
21 11 2013, 09:01
Сбер.
|
|
№4
21 11 2013, 09:03
сбер?
|
|
№5
21 11 2013, 09:03
еще варианты будут?
и пару комментов к своему ответу плз На остальное требуется терпение... |
|
№6
21 11 2013, 09:06
хммм ты прям запутал меня ))
Банк Москвы ? |
|
№7
21 11 2013, 09:07
сбер, no comments (с)
|
|
Рекомендуем почитать на тему не у того банка отобрали лицензию
|
|
№8
21 11 2013, 09:07
ПромСвязьБанк...?
Какого-то рожна перестал пин карты принимать бабкомёт. Поехал в отделение на преображенке. Грю, смените пин или разблочте. Типа разблочили, но пин все равно не подходит... Грю, давайте налик - вот мой пачпорт! Ответ - не можем, только по карте, но вы пин не помните... ОЯ...БУ!!!! |
|
№9
21 11 2013, 09:08
за то что забыл пинкод это сбер ща дальше почитаю
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
21 11 2013, 09:08
не томи
|
|
№11
21 11 2013, 09:09
запилил голосовалку
На остальное требуется терпение... |
|
№12
21 11 2013, 09:10
он, не?
![]() Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№13
21 11 2013, 09:10
с утра устроил Форд Боярд ))))
|
|
№14
21 11 2013, 09:11
Питерская Ракета : не томи погоди, надо выдержать паузу создать интригу На остальное требуется терпение... |
|
№15
21 11 2013, 09:15
сбер! примерно такое же общение происходит с их специалистами в среднем 2 раза в месяц
|
|
№16
21 11 2013, 09:16
сбер
146% это он
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№17
21 11 2013, 09:16
|
|
|
№18
21 11 2013, 09:17
дочитал это сбер
а вообще ты походу сумму хотел перевести более 100т.р., оформи перевод не более ста тыщ и должно быть всё нормально, а что касается аперационистки которая сказал что деньги завтра упадут мне кажется она тебя ввела в заблуждение так как завтра ОНА должна была их увидеть. то есть всё таки они были на твоём счету, просто она их не видела. как то так
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№19
21 11 2013, 09:17
![]() |
|
№20
21 11 2013, 09:18
СБЕР.
На днях заблокировали мне счета. Была совершена мошенническая операция с моим зарплатным счетом, соответственно заблочили карту. А налик как назло весь на карте. А мне в Питер лететь нужно было. Я этих "не"людей просил снять деньги со сберегательного, дык они не могут! Пока не будет карты на руках! Перевыпуск мать его... Только я одного не понял, каким образом связан зарплатный счёт со сберегательным.... ХЗ Спасла кредитка. |
|
№21
21 11 2013, 09:20
БМВэшник : дочитал это сбер а вообще ты походу сумму хотел перевести более 100т.р., оформи перевод не более ста тыщ и должно быть всё нормально, а что касается аперационистки которая сказал что деньги завтра упадут мне кажется она тебя ввела в заблуждение так как завтра ОНА должна была их увидеть. то есть всё таки они были на твоём счету, просто она их не видела. как то так ![]() неа всего 40 рублей На остальное требуется терпение... |
|
№22
21 11 2013, 09:23
Альфа?
|
|
№23
21 11 2013, 09:24
да, явно СБЕР это...
карта noname, электронная очередь, банкомат для работы в личном кабинете, тупой персонал, идущая против логики система привязки счет-карта/карта-счет(читай, как удобнее)... клиентом не являюсь, но плотно работаем с этим банком на всех уровнях... давно уже поняли с коллегами, что компания, в названии которой фигурирует слово "Россия" и производные (РЖД, СБЕР, Почта России) - гиблые места |
|
№24
21 11 2013, 09:25
ВТБ24
|
|
№25
21 11 2013, 09:31
Сбер?!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|