|
|
№1
20 10 2013, 19:14
Раз пошли воскресные бредовые темы я решил не отличаться
Короче заспамили электронку с письмом "Открой письмо и получи iPhone 5 в подарок!" Я как обычно удаляю и мне даже не интересно что там)) Вот решил поделится может кто-то еще без огрызка ходит как дурак Жми на ссылку ниже и получи новый iPhone 5 бесплатно, как это делает твой друг shan907@bk.ru — это честно, просто и не займет много времени: http://iphone5.shopogoliq.ru/invite?has ... f806f3d61f : |
|
№2
20 10 2013, 20:04
Ахаха ))) признавайтесь кто из клуба является основателем этой хренотени
Только что приходит еще одно письмо с текстом : Вам пишет генеральный директор компании Шопоголик.ру и основатель крупнейшей деловой сети в России - Профессионалы.ру. Некоторое время назад вы присоединились к конкурсу, где можно выиграть новый iPhone 5 бесплатно, всего лишь выполняя простые задания наших спонсоров. Однако, вы быстро покинули конкурс. Позвольте мне вас переубедить: Мы честны перед своими клиентами: я вам даю личную гарантию того, что если вы займете 1-е место в соответствии с правилами конкурса, мы вам вручим новый iPhone 5; iPhone 5 – это не бесплатный сыр: за организацию конкурса нам заплатили более 10 спонсоров - именно на эти деньги мы и купили ваш приз; Победа займет немного времени: победители предыдущих туров конкурса получили iPhone 5, потратив на победу куда меньше времени, чем если бы в это время работали на позиции директора какой-нибудь компании. Смотрите их видео интервью здесь: Илья Поляруш, Денис Меркулов, Валентина Зайцева, Vera Millina, Евгений Варламов, Александр Богатырев, Светлана Романова, Дмитрий Сизых, Виктория Мешкова, Олег Конев, Нигяр Максакова, Роман Ибрагимов, Юлиана Меринова Не нужен iPhone 5? Если у вас уже есть iPhone 5 или вы хотите другой приз, например, iPad Mini или Android, никаких проблем! Просто победите в конкурсе и, когда вам будет звонить наш представитель с поздравлениями, сообщите ему, что хотели бы другой равноценный приз. Организуем! Ну что? Я развеял ваши сомнения? Тогда жмите по ссылке ниже, пока кто-то другой, менее консервативный, не забрал ваш приз: http://iphone5.shopogoliq.ru/contactimport/index Всегда к Вашим услугам, Никита Алексеевич Халявин Основатель и Генеральный директор Шопоголик.ру P.S. Если вас удивляет моя фамилия, то она произошла еще при царской России от слова, которое означало "голенище сапога", а не то, что вы могли подумать =) Пс я конечно шучу, но так удачно совпало что это письмо пришло после создания темы )))) |
|
№3
20 10 2013, 21:33
Совсем в Норильске скучно?
|
|
№4
20 10 2013, 21:54
paw : Совсем в Норильске скучно? Как и в Мск как видно )))) |
|
№5
20 10 2013, 23:08
duki : paw : Совсем в Норильске скучно? Как и в Мск как видно ))))
|
Рекомендуем почитать на тему Открой тему и получи iPhone 5 в подарок!
|