|
|
№1
09 09 2013, 14:52
Всем привет! У нас кто-нибудь работает в салонах бмв? Интересует будут ли на х5 скидосы, в честь выхода нового кузова? требуется 3 литра дизель
|
|
№2
09 09 2013, 15:00
периодически проскакивают авто со скидосом и новые и подменного парка, забыл какой ник. что-то с "екх"
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3
09 09 2013, 15:08
STR8 : что-то с "екх" Ф. М. Достоевский |
|
№4
09 09 2013, 15:17
Ага, значит я правильно ему написал) а он чего то молчит пока
|
|
№5
09 09 2013, 15:18
Sokol_corrado
Я хз кем, но в пеликан праймари работает bars |
|
№6
09 09 2013, 15:20
Sokol_corrado
я в ОД не работаю, но скидон замутить можно. обращайся Ремонт любых редукторов - лс |
|
№7
09 09 2013, 15:20
Может тоже заглянет сюда
|
Рекомендуем почитать на тему Дилеры бмв
|
|
№8
09 09 2013, 15:21
toolshed : я в ОД не работаю, но скидон замутить можно. обращайся пистит! накладки на педали дороже чем у ОД в МСК предлагал!!! Ф. М. Достоевский |
|
№9
09 09 2013, 15:21
toolshed
А ты по Москве или Питеру? Да на них по идее и так скидки должны быть по идее, так как кузов меняется, но если еще доп скидка, было бы вообще круто) |
|
№10
09 09 2013, 15:24
*Mr.Anderson* : toolshed : я в ОД не работаю, но скидон замутить можно. обращайся пистит! накладки на педали дороже чем у ОД в МСК предлагал!!!
|
|
№11
09 09 2013, 15:27
во че откопал, сам тему создавал, но тогда отказался от покупки, но вроде все кто может замутить скидочку отписали
viewtopic.php?f=13&t=84384 Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№12
09 09 2013, 15:31
*Mr.Anderson* : toolshed : я в ОД не работаю, но скидон замутить можно. обращайся пистит! накладки на педали дороже чем у ОД в МСК предлагал!!! не свисти-ка Sokol_corrado : toolshed А ты по Москве или Питеру? Да на них по идее и так скидки должны быть по идее, так как кузов меняется, но если еще доп скидка, было бы вообще круто) вообще по Питеру. но например Bassа это не останавливало в обоих случаях как с F10 так и с F30 - обе куплены в Питере. ему помогал Marat. неликвид типа этих *35i проще отжать нежели ширпотребные дизеля. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
09 09 2013, 15:35
Sokol_corrado
У меня друг в дилере руководитель отдела продаж Дай знать что хочешь, я ему дам инфу |
|
№14
09 09 2013, 15:38
Sokol_corrado
Личку глянь. |
|
№15
09 09 2013, 15:39
MASTA : Sokol_corrado У меня друг в дилере руководитель отдела продаж Дай знать что хочешь, я ему дам инфу в каком?) |
|
№16
09 09 2013, 15:57
toolshed : *Mr.Anderson* : toolshed : я в ОД не работаю, но скидон замутить можно. обращайся пистит! накладки на педали дороже чем у ОД в МСК предлагал!!! не свисти-ка Sokol_corrado : toolshed А ты по Москве или Питеру? Да на них по идее и так скидки должны быть по идее, так как кузов меняется, но если еще доп скидка, было бы вообще круто) вообще по Питеру. но например Bassа это не останавливало в обоих случаях как с F10 так и с F30 - обе куплены в Питере. ему помогал Marat. неликвид типа этих *35i проще отжать нежели ширпотребные дизеля. Нужен именно дизель, так налог и расход гуд. Я бы и сам в питер съездил, но тут девушке нужно, она наверно не поедет. Хотя в зависимости от суммы наверно обсуждаемо |
|
№17
09 09 2013, 16:05
Sokol_corrado : toolshed : *Mr.Anderson* : toolshed : я в ОД не работаю, но скидон замутить можно. обращайся пистит! накладки на педали дороже чем у ОД в МСК предлагал!!! не свисти-ка Sokol_corrado : toolshed А ты по Москве или Питеру? Да на них по идее и так скидки должны быть по идее, так как кузов меняется, но если еще доп скидка, было бы вообще круто) вообще по Питеру. но например Bassа это не останавливало в обоих случаях как с F10 так и с F30 - обе куплены в Питере. ему помогал Marat. неликвид типа этих *35i проще отжать нежели ширпотребные дизеля. Нужен именно дизель, так налог и расход гуд. Я бы и сам в питер съездил, но тут девушке нужно, она наверно не поедет. Хотя в зависимости от суммы наверно обсуждаемо судя по рассказам, там обычно какие то дикие дисконты дают
|
|
|
|