|
|
№1
28 05 2013, 15:15
В субботу на радио "ЭхоМосквы" Николай Алексеев, главный организатор гей-парадов в Москве, ответил на неудобные вопросы:
"В. РОМЕНСКИЙ – Только? Подождите, во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Т. ОЛЕВСКИЙ – Почему они вас не поддерживают? Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите. Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире. В. РОМЕНСКИЙ – Давайте. Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать? Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили? Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть. В. РОМЕНСКИЙ – Спасибо вам большое. Николай, скажите, один только вопрос у меня. А как называется, когда человек не добровольно совершает каминг-аут, а когда его насильственно к этому принуждают, как вы? Просто был же какой-то термин. Н. АЛЕКСЕЕВ – Секунду. Вы только что сказали, что хотите узнать, кто является геем… Т. ОЛЕВСКИЙ – Ну, они-то, наверное, не хотят. В. РОМЕНСКИЙ – Так я-то не против этого. Н. АЛЕКСЕЕВ – Я вам только что огласил, кто является геем в российской власти. В. РОМЕНСКИЙ – Спасибо вам большое. Это был Николай Алексеев… Т. ОЛЕВСКИЙ – Организатор московского гей-прайда." источник: [url]http://teh-nomad.livejournal.com/1752750.html[/url] |
|
№2
28 05 2013, 15:17
Диму с Вовой забыли
|
|
№3
28 05 2013, 15:19
огонь
|
|
№4
28 05 2013, 15:20
"высокопоставленные" - это поза?
|
|
№5
28 05 2013, 15:21
suprastin : ::40:: Диму с Вовой забыли ![]() жара
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№6
Энергетик : Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. Шурчег во Внуково ездил. |
|
№7
ЭхоМосквы - ЛОХИ
|
|
Рекомендуем почитать на тему Главный гей России сдал высокопоставленных геев
|
|
№8
28 05 2013, 15:22
|
|
№9
|
|
№10
а Мурик вчера переживал, что никак не может устроится
п.с. не удивлен, кто ТС Ф. М. Достоевский |
|
№11
Mobilniy : Энергетик : Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. Шурчег во Внуково ездил.
![]() |
|
№12
28 05 2013, 15:23
shur4er : Mobilniy : Энергетик : Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. Шурчег во Внуково ездил. ![]() Залётный?
|
|
№13
28 05 2013, 15:23
вот они элитные пид расы страны
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№14
28 05 2013, 15:24
|
|
№15
m.vadim : ::rulezz:: вот они элитные пид расы страны ![]() чтоб к ним подкатить, надо яйца позолотить |
|
№16
|
|
№17
28 05 2013, 15:25
Timir : ЭхоМосквы - ЛОХИ ![]() Главному гею России теперь жопу раздерут
|
|
|
|
№18
28 05 2013, 15:26
Михаил Василенко ( Ген.дир аэропорта Шереметьево)
mm_vasilenko У нас очень толерантное общество. До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в Церковь, с любовью помогал Храму в Шереметьево и делал свою работу. А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников. Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид…ом!!!! И СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!! |
|
№19
28 05 2013, 15:28
MASTA : Михаил Василенко ( Ген.дир аэропорта Шереметьево) mm_vasilenko У нас очень толерантное общество. До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в Церковь, с любовью помогал Храму в Шереметьево и делал свою работу. А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников. Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид…ом!!!! И СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!! пусть докажет еще |
|
№20
28 05 2013, 15:28
MASTA : Михаил Василенко ( Ген.дир аэропорта Шереметьево) mm_vasilenko У нас очень толерантное общество. До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в Церковь, с любовью помогал Храму в Шереметьево и делал свою работу. А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников. Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид…ом!!!! И СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!! А чё такого? он просто Латентный и всё |
|
№21
28 05 2013, 15:29
MASTA : Михаил Василенко ( Ген.дир аэропорта Шереметьево) mm_vasilenko У нас очень толерантное общество. До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в Церковь, с любовью помогал Храму в Шереметьево и делал свою работу. А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников. Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид…ом!!!! И СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!! отмазывается небось
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№22
28 05 2013, 15:29
MASTA : Михаил Василенко ( Ген.дир аэропорта Шереметьево) mm_vasilenko У нас очень толерантное общество. До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в Церковь, с любовью помогал Храму в Шереметьево и делал свою работу. А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников. Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид…ом!!!! И СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!! Про Грефа тактично умолчал
|
|
№23
28 05 2013, 15:31
suprastin : Timir : ЭхоМосквы - ЛОХИ ![]() Главному гею России теперь жопу раздерут ![]() может он специально |
|
№24
28 05 2013, 15:31
Страна должна знать своих героев:
![]() Володин: ![]() Греф: ![]() Василенко: ![]() |
|
№25
28 05 2013, 15:32
Надо теперь проверить автопарк у этих людей, наверняка что-то всплывёт
|
|