|
|
№1
22 10 2010, 16:05
Всем привет!
С недавнего времени пытаюсь подружиться со своим новым автомобилем, Е46 320Ci 1999 года. Пытаюсь -- потому что мешают недоверие всему автоматическому и полноценное субару головного мозга Ситуация эта стала настолько клинической, что было решено "резать, не дожидаясь перитонита" (с) Так что, помахав платочком импрезе, отправилась я на три буквы как и рекомендовало большинство окружающих. В конце концов, это единственный способ достоверно узнать, за что у марки столько фанатов АКПП и нижний из 6-цилиндровых мотор задачу усложняют, но ручка подпортила бы чистоту эксперимента, а моторы помощнее сопровождались либо сильно худшим состоянием, либо несколько другой ценой Форуму уже могу сказать спасибо за материалы, которые помогли при выборе, настроенные часы и распиленный ключ Купеха оказалась порядочной врединой: чует, видимо, что хозяйка из вражеского стана, то в дождь двери не открывает, то на заправке метку не опознаёт... ну да мы посмотрим ещё, кто кого, завтра поедет к электрикам В остальном тоже есть ощущение, что договоримся. Очень радует салон (признаюсь, развёрнутая панель давно нравилась), вместе с автоматом этого уже оказалось достаточно, чтобы пробки стали меньшим злом. На трассе -- тоже без особых проблем, осталось приучить себя доверять круизу Фоток пока нет: она всё же достойна хорошей фотосессии В общем, надеюсь здесь принимают не только фанатов, но и практикующих сомневающихся
|
|
№2
22 10 2010, 16:07
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
22 10 2010, 16:08
второй на))
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|

Ситуация эта стала настолько клинической, что было решено "резать, не дожидаясь перитонита" (с) Так что, помахав платочком импрезе, отправилась я на три буквы
как и рекомендовало большинство окружающих. В конце концов, это единственный способ достоверно узнать, за что у марки столько фанатов