/ помогите разобраться ... меня замучали на сервисах на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 08 10 2010, 23:22
    • Сообщений 5526
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
не могу больше :( :( :( :( :( :( :(
только сделали капиталку движка ... отъехала от сервиса 100 метров заглохла... через км на секунду загорелся красный значок аккамулятора... машинку как будто толкнуло вперед ... через км снова заглохла .. позвонила в сервис с которого уехала .. сказали что по их работам т.е. по движку вопросов быть не может,проверяйте мозги.. след 2 дня не глохла ... сегодня поехала на диагностику заглохла у ворот уже .. сразу как раньше уже и не завелась ... через 10 мин завелась...
диагносты сказали датчик распредвала,но может он и в порядке просто мозги глючат ...
ценник 50000 .. я в полном ужасе ... так как только что 64 уже выложила за капиталку ... выехала с диагностики и встала .. больше машинка не завелась ...
что дальше делать ?
я запуталась ... ::12:: ::12:: ::12:: ::12:: помогите ... неужели мозги не чинят ::16::
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
pinki :
не могу больше :( :( :( :( :( :( :(
только сделали капиталку движка ... отъехала от сервиса 100 метров заглохла... через км на секунду загорелся красный значок аккамулятора... машинку как будто толкнуло вперед ... через км снова заглохла .. позвонила в сервис с которого уехала .. сказали что по их работам т.е. по движку вопросов быть не может,проверяйте мозги.. след 2 дня не глохла ... сегодня поехала на диагностику заглохла у ворот уже .. сразу как раньше уже и не завелась ... через 10 мин завелась...
диагносты сказали датчик распредвала,но может он и в порядке просто мозги глючат ...
ценник 50000 .. я в полном ужасе ... так как только что 64 уже выложила за капиталку ... выехала с диагностики и встала .. больше машинка не завелась ...
что дальше делать ?
я запуталась ... ::12:: ::12:: ::12:: ::12:: помогите ... неужели мозги не чинят ::16::

Я окуеваю с наивности наших людей.Капиталку почему вообще делали?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 05 2008, 16:12
    • Сообщений 3563
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 42
    • Гость