|
|
№1
03 10 2010, 21:27
третьего дня был в сервисе. надиагностировали помимо прочего, забитый катализатор. куда в питере лучше всего с этим вопросом обратиться? каков бюджет исцеления?
и здесь же до кучи. приехал то бачок гидроусилителя менять и пожаловаться на подвеску, когда без музыки едешь, на неровоностях мелкое поскрипывание постоянное. предложили поменять передние рычаги нижние и с/б задних. поможет ли? |
|
№2
03 10 2010, 21:30
я себе выхлопную делал около Фин вокзала на набережной...
ты хочешь вырезать и вставить трубу? или что? Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№3
03 10 2010, 21:43
и во сколько встало?
ну вот я и хочу узнать, что будет лучше? вырезать и поставить пламегасители или вставлять универсальный катализатор или что? кто что делал, кто что посоветует |
|
№4
03 10 2010, 21:45
antonthe : третьего дня был в сервисе. надиагностировали помимо прочего, забитый катализатор. куда в питере лучше всего с этим вопросом обратиться? каков бюджет исцеления? и здесь же до кучи. приехал то бачок гидроусилителя менять и пожаловаться на подвеску, когда без музыки едешь, на неровоностях мелкое поскрипывание постоянное. предложили поменять передние рычаги нижние и с/б задних. поможет ли? ТАк они в итоге и сами не поняли из-за чего скрип ? я бы съездил в другой сервис ![]() |