|
|
№26
28 09 2010, 21:04
Доцент_01 : ник595 : Максимус : Доцент_01 Посещаю тренажерный зал и боксирую, поддерживаю баланс силы и функциональной скорости. дая смотрю тут одна половина боксеров Ну а х*ли, не шары же в бильярде катать Сам бы бокс не бросил, бизнес на то время вынудил это сделать (времени очень мало стало на тренировки). Сейчас может опять пойду , уж больно классное это занятие а я 10 лет назад преред армией второе место в городе по рукопашке выполнел а следом за ним сердце на тренировке загубил- ГИПЕРТОНИЯ СПОРТ -СИЛА |
|
№27
28 09 2010, 21:09
Доцент_01 : Напомнило: "Вам ребята не спиз*ю Уважаю Костю Дзю Я б и сам не бросил бокс Если бы не сел на кокс" а в наше время 97-99 так и було.... либо туда... либо сюда |
|
№28
28 09 2010, 23:17
Максимус : а что. отличный рецепт. правда сам не пробовал. попробуй, а затем подумай о тысячах Русских которых притесняют исламисты и просто черные и чьи рабочие места они заняли..взбодришься не по детски.... Максимус : чтото ты серьёзно помешался на этом деле. я вступил в БОРЬБУ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№29
28 09 2010, 23:29
Доцент_01 : Вкратце. Вредных привычек нет, со здоровьем проблем тоже. Почти всегда хочется спать, при том что на "дядю" не работаю и в большинстве случаев могу спать сколько хочу.. Иногда из-за некоторых дел могу не спать сутки, а то и двое, тяжело это даётся, но раз надо, то надо... Но даже в обычные дни существует потребность сна. Так вот, кто-нить знает, что можно принять для бодрости, кроме наркоты и еб*и (т.к. это ненадолго бодрит)?? частенько такие проблемы связаны с позвоночником.. смещений дисков не было?? |
|
№30
28 09 2010, 23:31
могу чайку предложить зеленога из Китая)))
|
|
№31
28 09 2010, 23:38
Хочешь спать,спи постоянно и везде,где возможно хоть немного вздремнуть или отдыхай по вечерам\после обеда.
Если это хронический недосып(в большинстве случаев), то пройдет довольно быстро. Если нет,возможно,проблемы с циркуляцией крови голова-тело. Питание и витамины тоже влияет,но носит сезонный характер. С весом номрально все? |
|
№32
29 09 2010, 00:12
Левзея-П, я этот растительный препарат покупал в Москве в аптеке 36,6 за 38 рублей. мне помогает и не химия, так что советую.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что принять для бодрости?
|
|
№33
29 09 2010, 00:20
а мне ещё друг какую-то билеберду тоже растительную с длинным названием как-то давал попробовать. забыл вот, но вроде тоже бодрило
хотя фенотропил сильнее подействовал когда как-то его попробовал)) |
|
№34
29 09 2010, 00:28
dreadnaxt
фенотропил реально шторит)) после него еще водить круто |
|
№35
29 09 2010, 00:32
f1ction
да я помню мы тогда в ашан зашли, я довольно бодрым шагом обошёл все ряды пока парни чёт выбирали))) |
|
№36
29 09 2010, 05:29
eremaxim : Левзея-П, я этот растительный препарат +1 мне помогает. Ну и не забываем про тренажерку 3-4 раза в неделю+ футбол/бег/плавание (или любая другая кардио) по потребностям. Летом на два месяца из-за травмы прекратил спортивные мероприятия, ходил- как муха сонная, теперь все восстановилось-бодрячком, бодрячком. |
|
№37
29 09 2010, 10:48
сергей сити авто : Максимус : а что. отличный рецепт. правда сам не пробовал. попробуй, а затем подумай о тысячах Русских которых притесняют исламисты и просто черные и чьи рабочие места они заняли..взбодришься не по детски.... Максимус : чтото ты серьёзно помешался на этом деле. я вступил в БОРЬБУ.... Здравое зерно есть в твоих размышлениях, но символику совсем не правильную ты выбрал. |
|
№38
29 09 2010, 10:57
Доцент_01 : принять для бодрости, кроме наркоты и еб*и Последнее слово - подскажите что за средство такое? какая буква должна быть вместо звездочки? Уже минут десять слова подбираю ник595 : из тонированных БНВ ...и кто-нить скажет наконец, что такое БНВ???
|
|
№39
29 09 2010, 11:17
пуэр
|
|
№40
29 09 2010, 11:27
Seneld
1. "л" 2. БМВ!! по сабжу: был в такой же ситуации год назад примерно! продолжалось года полтора! предпосылки: 1. Сначала была работы+тусы. В таком режиме 1,5 года. В праздники, будни, выходные-все в перемешку и местами круглосуточно напролет. Самочуствие было ах..ное! 2. Началась напряженная работа. В таком режиме чуть-меньше года. Работа напролет и ничего кроме работы-в будни, круглосуточно в выхи и частенько по празникам. Самочуствие-ах...ое! 3. Поменял работу на практически ненапряжную. В таком режиме 1,5 года. И тут то мой организьм сошел с ума. Работа ненапряжная-тус мало. И понеслась-постоянная сонливость, в повседневной жизни потеря внимания, ухудшение памяти и ваще-полтора года без преувеличения как овощ просуществовал. И что я тока не делал, и че я только не принимал. Занялся спортом, все вышеописанное + всякие препараты - ВСЕ БЫЛО ПОФИГУ!! Общее состояние не изменилось впринципе!! Врачи грили - шо у меня "моцки клина паймали и гонят гавеную смесь"))) 4. Щя открыл пару своих направлений+остался на той же работе. Жизнь устаканилась-появилось некое подобие режима. И вуаля! Я снова ф тонусе просто так безо всего!! Вообще причина (это после серьезных консультаций с врачем) может быть разная-кроется все на биохимическом уровне как правило! Стадии такого состояния бывают разные! Если все уже по-серьезному - переверни свою жизнь с ног на голову и все пройдет! А если не серьезная стадия-то забей и ждя пока само пройдеть! Как то так..уфф..еле асилил ![]() попробуй обеденный сон заменить игрой покер онлайн на деньги-хотя бы и минимальные))) тока не подсядь)))) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№41
29 09 2010, 11:39
Доцент_01 : [censored] А какая бодрость от [censored]? меня так ваще сразу вышибает в сон... |
|
№42
29 09 2010, 11:44
Seneld
ну у всех поразному!! У меня когда как-иногда прям сходу в отруб, а иногда на такую движуху пробивает-сам в ужасе! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
|
|
№43
29 09 2010, 11:44
А что Геннадий Малахов говорит на эту тему? может принять ванну из урины на девятые лунные сутки?
|
|
№44
29 09 2010, 11:47
Максимус
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№45
29 09 2010, 11:48
Доцент_01 тоже самое...я вторую неделю практически не сплю, остепенно превращаюсь в ЗОМБИ...вот вчера уже глюки начались
и еще нажестила на тех, кто этого совсем не заслуживает. Сегодня еле доехала до работы - ни открытые окна, ни громкая музыка, ни жевка, ни крепкий эспрессо не помогают ничто не может привести меня в чувство |
|
№46
29 09 2010, 11:58
GuAva
может)) 1. фенотропил. 2. кофе+кола. Как разовое мероприятие при норм. сердце-прокатит! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№47
29 09 2010, 12:29
killroad : GuAva может)) 1. фенотропил. 2. кофе+кола. Как разовое мероприятие при норм. сердце-прокатит! Забыл 3-им пунктом добавить СОН, тоже помогает хотя бы часов 5 в день и нормально))) |
|
№48
29 09 2010, 13:36
killroad боюсь мой молодой истощенный организм не справится с этой АЦЦкой смесью
и я не пью газированные напитки
|
|
№49
29 09 2010, 14:17
Доцент_01 : Ваще удивлён. Сёдня как я говорил проснулся очень рано, под будильник. А спать сейчас нет никакого желания. Бодрость неописуемая Вот как сплю до обеда, так весь день как убитый хожу, а к вечеру так сказать жизненные силы просыпаются:lol: Для меня тоже такое состояние свойственно, как только начинаешь пересыпать то ходишь весь день убитый, как только 5-6 часов в день, то организм макс потребует 20 мин после обеда и все |
|
№50
01 11 2010, 02:16
Доцент_01 : Вкратце. Вредных привычек нет, со здоровьем проблем тоже. Почти всегда хочется спать, при том что на "дядю" не работаю и в большинстве случаев могу спать сколько хочу.. Иногда из-за некоторых дел могу не спать сутки, а то и двое, тяжело это даётся, но раз надо, то надо... Но даже в обычные дни существует потребность сна. Так вот, кто-нить знает, что можно принять для бодрости, кроме наркоты и еб*и (т.к. это ненадолго бодрит)?? Я тебе одно могу посоветовать - попробуй китайский чай. В частности, это Пуэр, и забей на эти лекарства и медицину и химию, чайным традициям китайским уже несколько тысяч лет и хороший чай у них считается национальным достоянием. Если я тебя заинтересовал, то пиши в личку, объясню, как и где покупать, как заваривать и т.д. По себе скажу, что Пуэр вставляет просто нереально, особенно если ты в говно убитый, то выпиваешь 400 мл (это средний чайник китайский) и тебя еще полдня будет переть только так. |
|