|
|
№51
28 09 2010, 14:09
V_l_a_d_i_m_i_r : Начальство свыше, кто ж ещё может-то. вопрос не КТО, а КОМУ это надо....... Ф. М. Достоевский |
|
№52
28 09 2010, 14:12
*Mr.Anderson* : V_l_a_d_i_m_i_r : Ещё более странно, что местное ОВД за такую статистику ещё не нагнули. а кто будет нагибать? Роман |
|
№53
28 09 2010, 14:14
dreadnaxt : *Mr.Anderson* : V_l_a_d_i_m_i_r : Ещё более странно, что местное ОВД за такую статистику ещё не нагнули. а кто будет нагибать? Роман
http://vkontakte.ru/id96886465 |
|
№54
28 09 2010, 14:15
dreadnaxt : *Mr.Anderson* : V_l_a_d_i_m_i_r : Ещё более странно, что местное ОВД за такую статистику ещё не нагнули. а кто будет нагибать? Роман В связи с попытками прикрыть смотра.ру и нелегал, времени на столь неважное дело у него вряд ли найдется.....
|
|
№55
28 09 2010, 14:16
У вас в ЮЗАО еще траву в тачку подкидывают, двух знакомых посадили.. так что у ментов там все схвачено
|
|
№56
28 09 2010, 14:16
s1y : ::40:: dreadnaxt : *Mr.Anderson* : V_l_a_d_i_m_i_r : Ещё более странно, что местное ОВД за такую статистику ещё не нагнули. а кто будет нагибать? Роман ![]() Уважаемый Роман, я живу в Ясенево...жить становиться небезопасно,не могу свое ведро даже под окнами оставить...где справедливость? прошу нагнуть кого надо
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№57
28 09 2010, 14:17
|
|
Рекомендуем почитать на тему Повнимательнее! Попытка угона в Ясенево.
|
|
№58
28 09 2010, 14:18
Arthmost : У вас в ЮЗАО еще траву в тачку подкидывают кому подкидывают,а у кого изымают...круговорот травы в природе
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№59
28 09 2010, 14:20
Gonzales : s1y : ::40:: dreadnaxt : *Mr.Anderson* : V_l_a_d_i_m_i_r : Ещё более странно, что местное ОВД за такую статистику ещё не нагнули. а кто будет нагибать? Роман ![]() Уважаемый Роман, я живу в Ясенево...жить становиться небезопасно,не могу свое ведро даже под окнами оставить...где справедливость? прошу нагнуть кого надо ![]() депутатский запрос .....
http://vkontakte.ru/id96886465 |
|
№60
28 09 2010, 14:22
Gonzales : Arthmost : У вас в ЮЗАО еще траву в тачку подкидывают кому подкидывают,а у кого изымают...круговорот травы в природе ![]() главное что бы никто не уезжал с ней, а то вывезут всю травку из ЮЗАО))) |
|
№61
28 09 2010, 14:31
V_l_a_d_i_m_i_r : tictac так насколько большой ущерб от попытки угона? Странно, что именно в одном районе Москвы так много угонов. Ещё более странно, что местное ОВД за такую статистику ещё не нагнули. да какой там, ОВД в доле... s1y : удевляюсь кому нужны е46 ? смысл их угонять- ![]() Пока е46 пользуется спросом, так что и смысл есть угонять на разборки и т.д. В чистом виде палевно толкать |
|
№62
28 09 2010, 14:35
Garevild : В чистом виде палевно толкать в чистом виде она [censored] не нужна никому,толкать перебитую 46-ю по цене жигулей бэушных ни один дебил не будет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№63
28 09 2010, 14:40
Gonzales
Валить тебе надо из этого гиблова места!!!!!!!!
|
|
№64
28 09 2010, 14:43
ASD330C : Валить тебе надо из этого гиблова места!!!! это резолюция на депутатский запрос?? Ф. М. Достоевский |
|
№65
28 09 2010, 14:45
*Mr.Anderson* : ASD330C : Валить тебе надо из этого гиблова места!!!! это резолюция на депутатский запрос?? Ахахахаха!!!!!!!!!!! |
|
№66
28 09 2010, 16:24
tictac : От подъезда. Только что обратил внимание на это сообщение. Над входной дверью подъезда, обычно, вмонтирован в стену, глазок видеокамеры. Если горело освещение, то вероятно камера хоть что-то зафиксировала. В твоём случае видеосъёмка была? Понимаю, что толку от съёмки ноль, но всё-таки интересно, насколько этот "глазок" может быть эффективен. |
|
№67
28 09 2010, 16:52
V_l_a_d_i_m_i_r : насколько этот "глазок" может быть эффективен. ни на сколько Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№68
28 09 2010, 16:56
Gonzales : V_l_a_d_i_m_i_r : насколько этот "глазок" может быть эффективен. ни на сколько ночь видно очень плохо... |
|
№69
28 09 2010, 16:59
ASD330C : Garevild : ASD330C : VKOM : ASD330C Машину что ль там покупал? Нет, приехал запчасти купить, отошёл минут на 5 (забыл что то не помню), прихожу машина не открывается хотя ключь бьёт метров с 30, без проблем, щёлкал минут 5 стоял думал села батарейка, а на против стоял пассат Б5 с зеркальной тонировкой, вот как только он уехал всё открылось, всё заработало... Вот так люди сказали что типо глушилку включили.... Теперь понятно как машины туда (в АТЦ Москва) попадают.. Со стоянки прямо в салон, хых только это, самое.. а просто ключом нельзя открыть машину было, как по старинке? Не буду писать почему но ключём не открывается!!!!!!!! Типо штоб не шпиздили предыдущий хозяин постарался! Скажу вам по секрету что е46 не проблема открыть без ключа)))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№70
28 09 2010, 17:03
nigritosina : ASD330C : Garevild : ASD330C : VKOM : ASD330C Машину что ль там покупал? Нет, приехал запчасти купить, отошёл минут на 5 (забыл что то не помню), прихожу машина не открывается хотя ключь бьёт метров с 30, без проблем, щёлкал минут 5 стоял думал села батарейка, а на против стоял пассат Б5 с зеркальной тонировкой, вот как только он уехал всё открылось, всё заработало... Вот так люди сказали что типо глушилку включили.... Теперь понятно как машины туда (в АТЦ Москва) попадают.. Со стоянки прямо в салон, хых только это, самое.. а просто ключом нельзя открыть машину было, как по старинке? Не буду писать почему но ключём не открывается!!!!!!!! Типо штоб не шпиздили предыдущий хозяин постарался! Скажу вам по секрету что е46 не проблема открыть без ключа)))))) |
|
№71
28 09 2010, 17:11
V_l_a_d_i_m_i_r : tictac : От подъезда. Только что обратил внимание на это сообщение. Над входной дверью подъезда, обычно, вмонтирован в стену, глазок видеокамеры. Если горело освещение, то вероятно камера хоть что-то зафиксировала. В твоём случае видеосъёмка была? Понимаю, что толку от съёмки ноль, но всё-таки интересно, насколько этот "глазок" может быть эффективен. Кстати по поводу камеры над подьездом ! В нее можно много что разглядеть ! вот к примеру у меня друг работает в минтовки ! както раз украли у одно йдевушки велик ! она написала заяву ! Написала что ТОЧНО НЕ ПОМНЕТ В КАКОЙ ДЕНЬ ! тоесть суббота или воскресенье .. в Овд помойму каждая камера над подещдом пишет видео на сервер вроде в течение месяца.. точно не помню... но суть не в этом .. Они промтали на небольшой скорости сьемку увидели что ночью приблизительно часа в 3 кто то выкатывает велек ! и покатили его в сторону другого дома ! ... Дальше он просто берет немер другого дома открывает примерно тоже время и смотрит ))))))) КОРОЧЕ ПО ЭТИМ КАМЕРАМ можно примерно отследить куда кто направляется.. Ночью они работают нормально ! но лицо разгледеть трудно !! таким образом история с великом закончилась так что парень кто его своровал живет через пять домов ! и по камерам его отследили ! а потом просто дело работы опера возле подьезда! спустя пару дней его задержали... Мой совет сходи в Овд напиши заявление и пусть они просмотрят видео если это возможно! А всем остальным эта тема на заметку ! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№72
28 09 2010, 17:17
В моем районе камер в подъездах вообще почти нет
|
|
№73
28 09 2010, 17:18
Уже всё сделал. Эти засранцы в перчатках были.
|
|
№74
28 09 2010, 17:24
nigritosina : Они промтали на небольшой скорости сьемку увидели что ночью приблизительно часа в 3 кто то выкатывает велек ! самое печальное то,что машину из подъезда не выкатывали...если я зайду в подъезд в бейсболке,ты даже очертаний моего лица не разглядишь, а 10-15 метров от подъезда не видно вообще ни [censored] Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№75
28 09 2010, 17:26
пипец...повезло...я тож из ясенево, не думал что у нас район такой не спокойный...сам все время около дома ставил, лень было из гараж потом идти...вовремя продал...а то так ушла бы...
Вообще в последнее время какое то обострение у угонщиков имхо у меня у коллеги мазду 3 угнали с парковки меги белые дачи...через неделю у ее друга угнали МПС, которую кстати здесь чувак с клуба мазды продавал, неделю назад у чуака прям средь белого дня на его глазах чуть тачку не угнали у метро Рязанский пр. пипец...че творится... куплю Хундай H-1 |
|