|
|
№1
07 09 2010, 13:46
кто-нибудь пробовал электронные сигареты? интересно мнение, а то в инете сложно отделить реальные мнения от pr. а еще интересно, может кто пробовал с их помощью бросить курить? вот задумываюсь...
PS для тех кто не знает что это "это электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор. В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.". Ну и в яндексе найдете много инфы. |
|
№2
07 09 2010, 13:47
говорят как кольян . но типо шняга полная
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
07 09 2010, 13:48
беломорканала 2 пачки выкури за час никогда больше не захочешь курить
а по теме очередная шняга - снятие бабла ИМХО |
|
№4
07 09 2010, 13:49
Караченцев щас такие курит
|
|
№5
07 09 2010, 13:52
Никола : беломорканала 2 пачки выкури за час никогда больше не захочешь курить а по теме очередная шняга - снятие бабла ИМХО ага! еще и ногтей туда настричь и будет полный кайф! |
|
№6
07 09 2010, 13:52
Караченцеву Карачун уже настал...
|
|
№7
07 09 2010, 13:53
у меня друг курил такие... сейчас перешел на обычные
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Электронные сигареты
|
|
№8
07 09 2010, 13:54
У меня есть пара упаковок таких
http://www.e-cigarettes.ru/product_1.html в магазах стоит по 1700 р примерно могу продать по 1000 р за штуку Естественно новые в плёночке, все как на сайте Я в Питере могу продемострировать прибор, в машине пачка открытая постоянно валяется. Если честно сам не курил никогда и не знаю можно ли с помощью нее бросить курить , но как подарок кому либо - вещь необычная. Если интересны подробности - пишите - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№9
07 09 2010, 13:56
GaRRySPb : кто-нибудь пробовал электронные сигареты? интересно мнение, а то в инете сложно отделить реальные мнения от pr. а еще интересно, может кто пробовал с их помощью бросить курить? вот задумываюсь... PS для тех кто не знает что это "это электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор. В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.". Ну и в яндексе найдете много инфы. Пока сам не придешь к тому что надо бросить не бросишь. И никакие сигареты, пластыри и книжки не помогут, они облегчают, но не убирают тягу совсем. Не верю я в сказки!!! |
|
№10
07 09 2010, 14:00
GopblH : GaRRySPb : кто-нибудь пробовал электронные сигареты? интересно мнение, а то в инете сложно отделить реальные мнения от pr. а еще интересно, может кто пробовал с их помощью бросить курить? вот задумываюсь... PS для тех кто не знает что это "это электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор. В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.". Ну и в яндексе найдете много инфы. Пока сам не придешь к тому что надо бросить не бросишь. И никакие сигареты, пластыри и книжки не помогут, они облегчают, но не убирают тягу совсем. Не верю я в сказки!!! факт. мне кажется эти сигареты были задуманы изначально не чтоб бросить а чтоб в итоге сэкономить, типа многоразовые. |
|
№11
mickeyyy : У меня есть пара упаковок таких http://www.e-cigarettes.ru/product_1.html в магазах стоит по 1700 р примерно могу продать по 1000 р за штуку Естественно новые в плёночке, все как на сайте Я в Питере могу продемострировать прибор, в машине пачка открытая постоянно валяется. Если честно сам не курил никогда и не знаю можно ли с помощью нее бросить курить , но как подарок кому либо - вещь необычная. Если интересны подробности - пишите О! интересненько! можно как-нибудь на встрече попробовать! А зачем покупали? из интереса? |
|
№12
Не верю я в эту фигню...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№13
07 09 2010, 14:01
пока курил, подумал. а что если туда не экстракт никотина добавить, а марихуанки! ведь никакого палева!
|
|
№14
07 09 2010, 14:03
GaRRySPb : пока курил, подумал. а что если туда не экстракт никотина добавить, а марихуанки! ведь никакого палева! Вот с этого и надо было начинать, а то курить бросить, что за сигаретки интересные такие |
|
№15
07 09 2010, 14:07
GopblH : Вот с этого и надо было начинать, а то курить бросить, что за сигаретки интересные такие не хотел сразу палиться народ, есть химики?! реально это!? сейчас бизнес буду мутить!
|
|
№16
07 09 2010, 14:10
GaRRySPb : GopblH : Вот с этого и надо было начинать, а то курить бросить, что за сигаретки интересные такие не хотел сразу палиться народ, есть химики?! реально это!? сейчас бизнес буду мутить! ![]() Написал бы сразу по теме народ бы уже тебе все рассказал, а так могут даже не заглянуть |
|
№17
07 09 2010, 14:15
Лучше пипетки пока ничего не придумали.
|
|
|
|
№18
07 09 2010, 14:15
GaRRySPb : mickeyyy : У меня есть пара упаковок таких http://www.e-cigarettes.ru/product_1.html в магазах стоит по 1700 р примерно могу продать по 1000 р за штуку Естественно новые в плёночке, все как на сайте Я в Питере могу продемострировать прибор, в машине пачка открытая постоянно валяется. Если честно сам не курил никогда и не знаю можно ли с помощью нее бросить курить , но как подарок кому либо - вещь необычная. Если интересны подробности - пишите О! интересненько! можно как-нибудь на встрече попробовать! А зачем покупали? из интереса? Да я и не покупал, привезли неск упаковок из-за бугра, принес показал на работе - пять упаковок разобрали сразу же, причем скажу сразу - разобрали некурящие люди, а курящие посмотрели попробовали и решили - "Пфффф да хрень полная мне точно не поможет" А так я в центре в Катькином садике ежедневно по будням до 18 00 - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№19
07 09 2010, 14:16
А насвай кто нить пробовал?))
|
|
№20
07 09 2010, 14:19
aldegid95 : А насвай кто нить пробовал?)) Ф. М. Достоевский |
|
№21
07 09 2010, 14:21
GaRRySPb : пока курил, подумал. а что если туда не экстракт никотина добавить, а марихуанки! ведь никакого палева! Сменный картридж - он наполнен гелем, который при малейшем нагревании, выпускает такой дым-пар (ну визуально не отличишь от сигаретного дыма). Так что запихать туда можно вместо этого геля всё что угодно , но вот бесполезно - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№22
07 09 2010, 16:02
mickeyyy : GaRRySPb : пока курил, подумал. а что если туда не экстракт никотина добавить, а марихуанки! ведь никакого палева! Сменный картридж - он наполнен гелем, который при малейшем нагревании, выпускает такой дым-пар (ну визуально не отличишь от сигаретного дыма). Так что запихать туда можно вместо этого геля всё что угодно , но вот бесполезно если тока клей момент
|
|
№23
07 09 2010, 16:33
Женёк : Парни, кто знает, где можно сделать химический анализ картриджа? думаю можно попробовать обратиться к химикам-студентам. найти пару фанатов, которые не только анализ сделают, но и пихнут туда что-нибудь поэффективнее клея момента!
|
|
№24
07 09 2010, 16:35
Leonid.Sh : Лучше пипетки пока ничего не придумали. ![]() |
|
№25
24 11 2010, 07:48
Женёк : Парни, кто знает, где можно сделать химический анализ картриджа? в СЭС |
|