|
|
№226
12 08 2010, 16:09
Gerik : Максимус : *Mr.Anderson* : Максимус но зима она как правило дольше, и сцуко холодная Существенной разницы не заметил, не припомню, чтобы в питере дубак был, а в москве нормально, обычно если накрывает, то там и там. не такая уж большая разница, но москву, как правило быстрее приходит лето. ya v osennix bawmakax poroi gonyayu, a y vas vetra, 4to daje v mae no4'yu v kyrtke oxyevaew'! Ti vawe o 4em? Нежный нынче москвич пошел. Я родился там, где зимой до -50, так что мне видимо нормально. |
|
№227
12 08 2010, 16:10
Максимус : Нежный нынче москвич пошел. Я родился там, где зимой до -50, так что мне видимо нормально. я родился и жил там где в -55 дети во дворе играют, и честно в -30 в мск охудеваю... но это как правило в январе, на крещенские морозы.. а в питере уже в ноябре было адово Ф. М. Достоевский |
|
№228
12 08 2010, 16:16
да живите где хотите, каждый ох...ет по своему
в Москву только не лезьте! |
|
№229
12 08 2010, 16:16
*Mr.Anderson* : я родился и жил там где в -55 дети во дворе играют Это уже не дети, а йети какие-то
|
|
№230
12 08 2010, 16:18
Максимус : Gerik Я уже даже попривык, к твоей нелепой неадекватности и резкозти по всем вопросам. Ты сам то случайно не горных кровей? обычно на них похоже. Каждый раз как дамбу с говном прорывает. В чем же состоит моя примитивность и видимо твоя нереальная сложность и возвышенность, над нами приматами? vot on naglyadnii primer!vmesto togo 4tob naprya4' svoi izvilini i zadymat'sya ti prosiw' 4tob tebe vse razjevali...kone4no tak prowe - doxodit' do istini 4yjim mozgom, nejeli svoim. |
|
№231
12 08 2010, 16:20
Москалики, не хочу вас расстраивать, но Зенит - чемпион
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№232
12 08 2010, 16:22
Энергетик : да живите где хотите, каждый ох...ет по своему в Москву только не лезьте! |
|
Рекомендуем почитать на тему Впечатления от поездки в Санкт-Петербург.
|
|
№233
12 08 2010, 16:23
loki : Москалики, не хочу вас расстраивать, но Зенит - чемпион ![]() ny i prekrasno |
|
№234
12 08 2010, 16:27
Gerik, ну и я о том же
а где жить - каждый решает для себя, благо, что при желании переселиться на 700 верст вниз или вверх - не абы какая задача.. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№235
12 08 2010, 16:29
Gerik : Максимус : Gerik Я уже даже попривык, к твоей нелепой неадекватности и резкозти по всем вопросам. Ты сам то случайно не горных кровей? обычно на них похоже. Каждый раз как дамбу с говном прорывает. В чем же состоит моя примитивность и видимо твоя нереальная сложность и возвышенность, над нами приматами? vot on naglyadnii primer!vmesto togo 4tob naprya4' svoi izvilini i zadymat'sya ti prosiw' 4tob tebe vse razjevali...kone4no tak prowe - doxodit do istini 4yjim mozgom, nejeli svoim. Ну ты ницше просто затмил своим изречением, великий сенсей. Я буду перечитывать, твои сообщения на досуге в позе лотоса и может на меня снизойдет тот глубочайший смысл, который ты вкладываешь в свою ежедневную ахинею. Честно говоря, детский сад, решил поумничать тут. |
|
№236
12 08 2010, 16:43
они все нам завидуют, Ксения Анатольевна и та переехала в Москву
|
|
№237
12 08 2010, 16:48
Энергетик : они все нам завидуют, Ксения Анатольевна и та переехала в Москву Ипподромы в Москве лучше, тут уж не поспоришь. |
|
№238
12 08 2010, 17:23
Энергетик : они все нам завидуют точно так же, как наличию единственного и неповторимого кабрика Почему на выхи по золотому кольцу не катаетесь тады, а в Питер путешествуете? В Мск единственное место, которое я с удовольствием посетила - Нехорошая квартира. Больше смотреть реально нечего |
|
№239
12 08 2010, 17:36
Red : Энергетик : они все нам завидуют точно так же, как наличию единственного и неповторимого кабрика Почему на выхи по золотому кольцу не катаетесь тады, а в Питер путешествуете? В Мск единственное место, которое я с удовольствием посетила - Нехорошая квартира. Больше смотреть реально нечего serost'+temnota+neadekvat. Smewno...posle etogo dymayu ypala v glazax mnogix..Pered glazami kartina : priexala odna doyarka iz glyxix perdei k drygoi, projivayuwei kak raz na toi samoi nexorowei kvartire. Vzyali oni zna4it pary pyzirei vodki, kil'ky v tomate i baton - tak i prowli voskresnie kanikyli v stolice =) |
|
№240
12 08 2010, 17:38
Gerik : serost'+temnota+neadekvat. Очень приятно, Любовь. |
|
№241
12 08 2010, 18:14
Red : Gerik : serost'+temnota+neadekvat. Очень приятно, Любовь. Ywla doit', vernylas' vnov'. |
|
№242
12 08 2010, 18:21
Максимус : Gerik : Максимус : Gerik Я уже даже попривык, к твоей нелепой неадекватности и резкозти по всем вопросам. Ты сам то случайно не горных кровей? обычно на них похоже. Каждый раз как дамбу с говном прорывает. В чем же состоит моя примитивность и видимо твоя нереальная сложность и возвышенность, над нами приматами? vot on naglyadnii primer!vmesto togo 4tob naprya4' svoi izvilini i zadymat'sya ti prosiw' 4tob tebe vse razjevali...kone4no tak prowe - doxodit do istini 4yjim mozgom, nejeli svoim. Ну ты ницше просто затмил своим изречением, великий сенсей. Я буду перечитывать, твои сообщения на досуге в позе лотоса и может на меня снизойдет тот глубочайший смысл, который ты вкладываешь в свою ежедневную ахинею. Честно говоря, детский сад, решил поумничать тут. da ya vse pitayus' tebe nameknyt' 4to perepisivat'sya s toboi jelaniya malo, no ti nastoka tygovat, 4to daje etogo ne zame4aew'=( govoryu konkretno: ne piwi mne dyatel,mne tvoi tip 4eloveka dalek i daje bolee togo,dymayu dlya tebya ne novost'. |
|
|
|
№243
12 08 2010, 18:33
... а может быть, потому что тут срут...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№244
12 08 2010, 18:54
Роман Альбертович из ГД : Даже поздно ночью по Невскому проспекту носятся мотоциклы, звук моторов которых возможно слышен и в пригородах Питера. Это видимо ещё одна "фишка" Петербурга. у меня под окнами не только мотоциклисты, но и стритсракеры, а вот часов 5 утра весь дом будит поливалка так что никакой "фишки" я не вижу |
|
№245
12 08 2010, 19:01
Роман Альбертович из ГД : Ещё одно неприятное наблюдение - это то, что в Питере довольно часто чувствуется запах канализации. Может быть это из-за большого числа речных каналов. v moscow ne ly4we ili vi Roman dal'we Krasnogorska ne kataetes'? |
|
№246
12 08 2010, 19:36
Prishlite russkih devchenok v Belgiyu
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№247
12 08 2010, 19:48
Роман Альбертович из ГД
Da vo vsey evrope krome Vostoka i Yuga krokodily))) Ya v 02-04 godah v Parise na nih nasmotrelsya buduchi studentom)) Seichas oshushenie dejav? ))) Priedu v Moskvu - stanu "terroristom" http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№248
12 08 2010, 20:25
Gerik : Максимус : Gerik : Максимус : Gerik Я уже даже попривык, к твоей нелепой неадекватности и резкозти по всем вопросам. Ты сам то случайно не горных кровей? обычно на них похоже. Каждый раз как дамбу с говном прорывает. В чем же состоит моя примитивность и видимо твоя нереальная сложность и возвышенность, над нами приматами? vot on naglyadnii primer!vmesto togo 4tob naprya4' svoi izvilini i zadymat'sya ti prosiw' 4tob tebe vse razjevali...kone4no tak prowe - doxodit do istini 4yjim mozgom, nejeli svoim. Ну ты ницше просто затмил своим изречением, великий сенсей. Я буду перечитывать, твои сообщения на досуге в позе лотоса и может на меня снизойдет тот глубочайший смысл, который ты вкладываешь в свою ежедневную ахинею. Честно говоря, детский сад, решил поумничать тут. da ya vse pitayus' tebe nameknyt' 4to perepisivat'sya s toboi jelaniya malo, no ti nastoka tygovat, 4to daje etogo ne zame4aew'=( govoryu konkretno: ne piwi mne dyatel,mne tvoi tip 4eloveka dalek i daje bolee togo,dymayu dlya tebya ne novost'. Согласен, мне тоже быдло гопари вроде тебя не импонируют, я больше не буду тебе писать, так и ты будь любезен не комментировать мои сообщения. |
|
№249
12 08 2010, 20:52
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26184[/img]
|
|
№250
12 08 2010, 21:28
Роман Альбертович из ГД : Поселились в гостинице RA-group. Она известна тем, что там проживал Game Over, который и порекомендовал мне этот отель (за что ему огромное спасибо). После моего там проживания известность гостиницы заметно приумножилась. и как это определил ? |
|