|
|
№101
12 08 2010, 11:10
Унылое говно — определение, по ряду мнений, введенное Тимофеем Шевяковым (точной истории возникновения никто не знает, но применять формулировку начали в 1999 году, потом в 2004 в Жжурнале Апача в камментах жж юзером massaraksh, а массово начали летом 2006 года в закрытом комьюнити, посвященном травле Мицгола). Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности. Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. По некоторым сведениям, ранее e_dikiy употреблял термин «унылые м*даки» («угрюмые пи*дюки», по другой версии); есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо. Также со слов одного из бывших сотрудников Газеты.вру, термин «унылое говно», равно как и «говнище потустороннее» вовсю применялся на редколлегиях газеты с момента ее создания.
В последнее время выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. В английском языке используется аналогичное по смыслу выражение «sad trash». Сайт Упячка одной из своих целей ставит борьбу с УГ. http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B3 |
|
№102
12 08 2010, 11:10
Никола : плохо попой крутила Так он не пошел с нами в субботу, меня лишили возможности даже продемонстрировать ему это!!
|
|
№103
12 08 2010, 11:11
TraktorisT_spb : В нашей компании любой может себя так назвать, когда настроения нет! начиню улавливать смысл. так, кто сегодня не в духе? |
|
№104
ваще-та "унылое говно" - это стандартное в Питере выражение, не несущее особой негативной окраски. просто констатация того факта, что кто-то в данный момент уныло отказывается от позитивного времяпровождения. так что, даже если кто-то воспринял на свой счет, то напрасно... почитайте питерскую ветку, там все друг друга так называют. если девушка Р.А. восприняла это как оскорбление, я готов перед ней извиниться
уверен, никто не собирался ее обижать
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№105
Red : Так он не пошел с нами в субботу, меня лишили возможности даже продемонстрировать ему это!! мне кажется он тебя боится...или его вторая половина боится что ты его уведешь |
|
№106
12 08 2010, 11:12
Никола : мне кажется он тебя боится...или его вторая половина боится что ты его уведешь Ой, Никола, так все это сложно, так сложно... |
|
№107
12 08 2010, 11:13
Энергетик
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%93 |
|
Рекомендуем почитать на тему Впечатления от поездки в Санкт-Петербург.
|
|
№108
loki
весело у вас там менты видимо РА хотели остановить что бы по питерски поприветствовать.. жалко он упустил такую возможность |
|
№109
Red : Ой, Никола, так все это сложно, так сложно... |
|
№110
12 08 2010, 11:14
loki : ваще-та "унылое говно" - это стандартное в Питере выражение, не несущее особой негативной окраски. просто констатация того факта, что кто-то в данный момент уныло отказывается от позитивного времяпровождения. так что, даже если кто-то воспринял на свой счет, то напрасно... почитайте питерскую ветку, там все друг друга так называют. если девушка Р.А. восприняла это как оскорбление, я готов перед ней извиниться уверен, никто не собирался ее обижать ![]() а в Москве говорят: Питер сосет Москва решает... без обид. так к слову...)))) |
|
№111
12 08 2010, 11:15
ростов на дону еб*т всю страну
|
|
№112
12 08 2010, 11:15
|
|
№113
12 08 2010, 11:16
i_wont.. : Питер сосет Москва решает... ну и че решили?
|
|
№114
12 08 2010, 11:17
i_wont.. : loki : ваще-та "унылое говно" - это стандартное в Питере выражение, не несущее особой негативной окраски. просто констатация того факта, что кто-то в данный момент уныло отказывается от позитивного времяпровождения. так что, даже если кто-то воспринял на свой счет, то напрасно... почитайте питерскую ветку, там все друг друга так называют. если девушка Р.А. восприняла это как оскорбление, я готов перед ней извиниться уверен, никто не собирался ее обижать ![]() а в Москве говорят: Питер сосет Москва решает... без обид. так к слову...)))) конечно без обид http://www.youtube.com/watch?v=Aab0Zh2n_10 --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№115
12 08 2010, 11:20
i_wont.. : loki : ваще-та "унылое говно" - это стандартное в Питере выражение, не несущее особой негативной окраски. просто констатация того факта, что кто-то в данный момент уныло отказывается от позитивного времяпровождения. так что, даже если кто-то воспринял на свой счет, то напрасно... почитайте питерскую ветку, там все друг друга так называют. если девушка Р.А. восприняла это как оскорбление, я готов перед ней извиниться уверен, никто не собирался ее обижать ![]() а в Москве говорят: Питер сосет Москва решает... без обид. так к слову...)))) а вот ту нееееет...у КАЧа как раз Москва сосет, а Питер решает)) |
|
№116
Red
loki нет..я смотрю вас все таки задело..тогда не буду развивать...не хочу сорится ЗЫ: я Питер люблю |
|
№117
loki : i_wont.. : loki : ваще-та "унылое говно" - это стандартное в Питере выражение, не несущее особой негативной окраски. просто констатация того факта, что кто-то в данный момент уныло отказывается от позитивного времяпровождения. так что, даже если кто-то воспринял на свой счет, то напрасно... почитайте питерскую ветку, там все друг друга так называют. если девушка Р.А. восприняла это как оскорбление, я готов перед ней извиниться уверен, никто не собирался ее обижать ![]() а в Москве говорят: Питер сосет Москва решает... без обид. так к слову...)))) конечно без обид http://www.youtube.com/watch?v=Aab0Zh2n_10 опередил)
|
|
|
|
№118
12 08 2010, 11:21
i_wont..
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№119
12 08 2010, 11:21
swimmer : у КАЧа как раз Москва сосет, а Питер решает)) кто такой это герой? |
|
№120
12 08 2010, 11:22
i_wont.. : ЗЫ: я Питер люблю Только Питер, только рэп! |
|
№121
i_wont.. : loki : ваще-та "унылое говно" - это стандартное в Питере выражение, не несущее особой негативной окраски. просто констатация того факта, что кто-то в данный момент уныло отказывается от позитивного времяпровождения. так что, даже если кто-то воспринял на свой счет, то напрасно... почитайте питерскую ветку, там все друг друга так называют. если девушка Р.А. восприняла это как оскорбление, я готов перед ней извиниться уверен, никто не собирался ее обижать ![]() а в Москве говорят: Питер сосет Москва решает... без обид. так к слову...)))) истории этой говорки не знаешь, после чего она появилась |
|
№122
loki с удовольствием
|
|
№123
loki : тем более, что в первоисточнике как раз наоборот: а это точно первоисточник?
Ф. М. Достоевский |
|
№124
12 08 2010, 11:23
Red : i_wont.. : ЗЫ: я Питер люблю Только Питер, только рэп! ну это не рэп)) но КАЧ молочаги |
|
№125
12 08 2010, 11:23
*Mr.Anderson* : loki : тем более, что в первоисточнике как раз наоборот: а это точно первоисточник? ![]() 100% |
|