|
|
№51
28 07 2010, 11:47
Fireman : Если на одном посту меня остановили и всё-таки доказали,что тонировка не правильная и выписали мне штраф,то через сколько времени мне могут выписать следующий штраф,за это же нарушение(неправильная тонировка)? Смотря какое правонарушение и какой срок прошёл. Если, штрафанули за тонировку, а через километр опять тормознули, то думаю нельзя вновь оштрафовать, т.к. даётся день на устранение вроде. А если превысил скорость и шрафанули, а потом опять превысил, то думаю умеют право опять штрафовать. Peco_Meco : пункт 2 убил Под предложение: : . Установить, что основанием для остановки транспортных средств сотрудниками милиции являются: - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления; могут попасть абсолютно все. Лишь бы повод найти. |
|
№52
28 07 2010, 11:48
Fireman через сутки
|
|
№53
28 07 2010, 11:48
Fireman : Если на одном посту меня остановили и всё-таки доказали,что тонировка не правильная и выписали мне штраф,то через сколько времени мне могут выписать следующий штраф,за это же нарушение(неправильная тонировка)? Могут кстати и в тюрьму посадить на законных основаниях , случай был уже такой. |