|
|
№1
20 07 2010, 21:26
Начну попорядку:
собственно вот, вновь прибывший в ряды трактор: 330d m57 2001 оторван нафиг трос капота, даже на учет поставить не могу Внутри люк - ксенон - кожа - телек и тому подобная хрень. Не хватает электрорегулировки сидух. Вродь все работает 1) Ну какого хрена пожалели поставить подстаканники? Купил спрайту, так измаялся куда его сунуть, пока не допил. Так понимаю не лечится , так что могу заткнуться 2) один раз сегодня заводил - вставляю ключ - поворачиваю - ноль реакции, не крутит. Попробовал поставить на охрану, снять - болт. Взял второй ключ - заработало. В чем хрень так и не понял. Первый раз от первого ключа заводилась. Если есть мысли - делитесь, иначе буду продолжать наблюдения. 3) Болезненная реакция на колейность. Так и должно быть или меня глючит? По памяти похожее было только в лохматые годы на 2-м гольфе да на 205х катках. Тут резина 225 спереду 245 сзади 17радиус. 4) Гур как то слабовато гурит. Не сказать что приходится руль крутить двумя руками, но усилие больше чем в среднем по больнице на других машинах. Может быть следствием 225й резины, не знаю. Поэтому спрашиваю у кого как? 5)Звук рядной шестерки - аааа , супер. Я тащусь... Тут без комментариев 6) Хочу скандинавский свет. Я привык и отвыкать не хочу. Езжу всегда с ближним, в жопу экономию лампочек. Как сделать? 7) Автоматическое запирание дверей при начале движения. Как сделать? Мп3 голова читает? Как с ней можно реализовать линейный вход, чтобы подавать сигнал с внешнего источника, скажем мп3 плеера? В дороге аудиокниги люблю слушать дюже. 9) В бардачке нашел вот такую вот хрень. Потрогав голову (не свою , автомобильную) за всякое разное - переключился на AV INPUT, фильм с этой хрени стал показываться. Правда какое то все в немного зеленоватых оттенках по сравнению с обычным ТВ, но с пивом сойдет. Я так понимаю хрень эта нештатная , да ? 10) в этой голове (см. выше картинку) навигация есть? Как ее использовать? ( то бишь чего качать с торента и прошивать на болванку, дальше разберусь сам ) Это МК3 или МК4? А то в душе не понимаю что ж за чудо досталось. 11) M57 комонрейл? какие нюансы эксплуатации по сравнению с насос - форсуночными? ( вопрос для трактористов ) 12) Лобовое стекло запескоструено. Видимо еще с завода стоит. Какой ценник примерно? Брать оригинал или допускается что то еще? Ну кажется пока вроде все. Завтра еду в СД моторс чинить тросик капота и чего там еще нароем по ходу дела. Звонил в клубный сервис по советам вчерашним - там невнятно что то пробурчали типа "заняты мы" и повесили нафиг трубу. Наверное пароль не назвал )) Ну и пару фоток, зря фоткал чтоли))) |
|
№2
20 07 2010, 21:30
Млин, копия моей машинки
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
20 07 2010, 21:34
zz78 : 1) Ну какого хрена пожалели поставить подстаканники? Купил спрайту, так измаялся куда его сунуть, пока не допил. Так понимаю не лечится , так что могу заткнуться Есть дооснащения в центр консоли, или в зад подлокотник. zz78 : 7) Автоматическое запирание дверей при начале движения. Как сделать? Активируется программно. zz78 : Это что за голова? Что она умеет ? Потыкал кнопочки, выяснил что умеет показывать телевизор. Вещь бесполезная, но вопрос - можно ли сделать прием менее похабным, то бишь улучшить его качество? А то все скачит рябит и раздваивается, как будто без антенны висят дедушкины трусы. Нави у тебя нет, только тв. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№4
20 07 2010, 21:35
Тема супер
п.п. 6,7 - закодировать, нужен как минимум шнурок и комп. В Москве принято посылать к GUNhed-у |
|
№5
20 07 2010, 21:36
zz78 : Начну попорядку: 1) Ну какого хрена пожалели поставить подстаканники? Купил спрайту, так измаялся куда его сунуть, пока не допил. Так понимаю не лечится , так что могу заткнуться Можно вроде докупить это оснащение... Тут есть тема на форуме. zz78 : 2) один раз сегодня заводил - вставляю ключ - поворачиваю - ноль реакции, не крутит. Попробовал поставить на охрану, снять - болт. Взял второй ключ - заработало. В чем хрень так и не понял. Первый раз от первого ключа заводилась. Если есть мысли - делитесь, иначе буду продолжать наблюдения. В некоторых ключах батарейка есть zz78 : 3) Болезненная реакция на колейность. Так и должно быть или меня глючит? По памяти похожее было только в лохматые годы на 2-м гольфе да на 205х катках. Тут резина 225 спереду 245 сзади 17радиус. У меня такая же резина стоит. Для начала проверить сход-развал. Меня медленно выталкивает из колеи, но не мотает в ней. zz78 : 4) Гур как то слабовато гурит. Не сказать что приходится руль крутить двумя руками, но усилие больше чем в среднем по больнице на других машинах. Может быть следствием 225й резины, не знаю. Поэтому спрашиваю у кого как? Я так понял на БМВ это болезнь с ГУРами, если он умер. Но вообще руль тяжеловатый сделан специально, чтоб по трассе уверенней быть zz78 : 5)Звук рядной шестерки - аааа , супер. Я тащусь... Тут без комментариев Вот тож хочу себе 3 литра Дизель zz78 : 6) Хочу скандинавский свет. Я привык и отвыкать не хочу. Езжу всегда с ближним, в жопу экономию лампочек. Как сделать? А что это такое? Когда всегда ближний горит? Вроде просто перепрошиться надо... zz78 : 7) Автоматическое запирание дверей при начале движения. Как сделать? У меня это на неродной сигналке сделано. На родной не знаю, наверное тож перепрошиться... zz78 : 11) M57 комонрейл? какие нюансы эксплуатации по сравнению с насос - форсуночными? ( вопрос для трактористов ) Вроде Да. Вот нюансов я не знаю... zz78 : 12) Лобовое стекло запескоструено. Видимо еще с завода стоит. Какой ценник примерно? Брать оригинал или допускается что то еще? У меня уже меняное вроде, и уже опять пескоструеное Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
20 07 2010, 21:36
zz78 : 9) В бардачке нашел вот такую вот хрень. Потрогав голову (не свою , автомобильную) за всякое разное - переключился на AV INPUT, фильм с этой хрени стал показываться. Правда какое то все в немного зеленоватых оттенках по сравнению с обычным ТВ, но с пивом сойдет. Я так понимаю хрень эта нештатная , да ? Не ориг. zz78 : 10) в этой голове (см. выше картинку) навигация есть? Как ее использовать? ( то бишь чего качать с торента и прошивать на болванку, дальше разберусь сам ) Это МК3 или МК4? А то в душе не понимаю что ж за чудо досталось. Мк3 или 4 стоит слева в багажнике. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№7
20 07 2010, 21:39
не ты сегодня стоял на парковке Ашана на Рязанке без номеров? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну, понеслись вопросы, помогайте :)
|
|
№8
20 07 2010, 21:48
seroff : :???: не ты сегодня стоял на парковке Ашана на Рязанке без номеров? эээ - в районе 13.30 - 14.00 , да, это был я |
|
№9
20 07 2010, 21:49
BlackFlash : Млин, копия моей машинки ага, похожа на мою предпредыдушую, А4 авант 8Е, тож дизельный естессна прям ностальгия пробила |
|
№10
20 07 2010, 22:02
еще вопрос :
там в комплекте телефон есть, типа беспроводной как узнать - он по блютусу работает или как ? почитал параллельную тему, там инструкция как подключаться, но как узнать есть ли блютус сам? Я так понял что где - то в багажнике надо искать блок , на нем собственно сам пасскей. А где именно искать? Багажник то на туринге - большой вернулся из багажника: слева в нише торчат два блока большие такие. на однром написано бмв профешнл , а на другом вроде вообще нифига. но снизу есть вентилятор. сфоткаю завтра. все меньше понимаю что за петин сааб купил и что там внутри. может поможет расшифровка вина ? |
Рекомендуем почитать на тему Ну, понеслись вопросы, помогайте :)
|