|
|
№1
15 07 2010, 08:14
ехал ночью по мкаду сегодня выставил на круизе 137-139 км/ч и ехал. догоняет Гаец показывает на каком то мониторе (не тот что у лобовухи стоит типо радара, а снизу - тупо экран 9ти где-то дюймовый, непонятно к чему подключенный и лежит около ручки коробки передач) мою машину сзади и скорость 166 типо камера на посту сфоткала. через минут пять беседы камера начала какие-то помехи-рябь показывать
я в отказ пошел. Мы пару раз подрывались уже почти ехать на пост оформляться. Поговорили про исправность приборов и круиз-контроля, про талончик ТО и про то как можно его получить если спидометр врёт на 30 км/ч, про то что он меня догонял со скоростью 190, про то что 135 якобы показало на предыдущем посте итд... после долгой дискусии я ему сказал. что я в себе уверен и что знаю, что в суде я ничего не докажу, но я принципиальный и зная примерную сумму откупа не буду её платить. максимум я готов согласиться на то что я где-нить с горочки круиз контроль перевалил за 140 и готов "оплатить" шраф соизразмерный моему проступку - то есть 1,5К. на что он сказал "клади" - я принес ему в паспорте - он мне отдал документы, спросил где работаю, услышав в ответ "людей развлекаю за деньги" вернул 500 рублей со словами "на это тебе на бензин". В общем вопрос такой - как себя правильно вести в данной ситуации? Развод ли это? |
|
№2
15 07 2010, 08:17
да правильно вел то в принципе, нормально решилось
|
|
№3
15 07 2010, 08:28
baks
хм...честно, думаю можно было бы отделаться 500 рублей максимум... Ф. М. Достоевский |