|
|
№26
13 07 2010, 22:44
krolique : itet : цена - ну сколько может стоить набор из 4х поршней и калена.....думаю прилично прибавка - 30 л.с. и 50 Ньютонов очень сомнительная прибавка за такие денги Можно конечно добавить Колектор, а лудше полный выпуск СуперСпринт, валы Шрик, разрезные шестерни и дроселя ну и от всего от этого добра получишь ты (на вскидку) порядка 200 л.с. думаю это потолок! Но стоит ли это того.... ЗЫ Турба проще,дешевле и всегда можно добавить(в разумных приделах и при условии что всё сделано нормально) ЗЫ 2 Как не крути всё опять вернулось к финансовому вопросу ![]() из 1,9 со всем выше перечисленным можно перевалить за отметку в 240 лс. Откуда такая информация или личный опыт? Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№27
14 07 2010, 08:18
Да цель то у меня сделать кабыл 150 мне хватит!
А не 200 и не 240 тем более! |
|
№28
14 07 2010, 08:18
Fill_90 : Почитал эту тему вобщем куча флуда но есть и хорошие вещи например строкер кит! http://www.noellemotors.de/2_1l-2_valve ... 3e4.0.html Подскажите может кто знает про него что?? Ставил можек ко из знакомых, что ещё для него нужно?? Мозги надо шить или его воткнуть и всё?? Сколько стоит он?? Ещё паук от supersprint заинтересовал меня! Если всё это воткнуть да и убрать каталик то я думаю будет намного интересней авто ехать! Все это тебе реально дорого встанет, лучше компрессор и к тому же есть уже рабочие варианты ну во всяком случае в Москве ставили на этот двигатель. Я давал в той теме ссылку на установщиков. Если надо кину в личку. Но опять же если хорошо подумать то все равно этот весь тюнинг порядка 150 000 руб+, не проще эти деньги влить в 325 или 330. |