|
|
№26
23 06 2010, 14:29
AndreBraga : kolosok : Ту автор: надо смотреть. Ну что, товарищи-балочники, контакт давать по ремонту? Причем тут балка Поскрипывает на неровностях на маленькой скорости! Ударов никаких нет! не знаю как у других, но у меня скрипело, я был уверен, что это сидение скрипит))) ....но увы это оказалась балка, заварил и все в норме ...........никого пугать не собираюсь |
|
№27
23 06 2010, 14:30
AndreBraga, притом, что выше пишут.
А так смотреть надо, я же сказала. |
|
№28
23 06 2010, 14:38
Sash177 : AndreBraga : kolosok : Ту автор: надо смотреть. Ну что, товарищи-балочники, контакт давать по ремонту? Причем тут балка Поскрипывает на неровностях на маленькой скорости! Ударов никаких нет! не знаю как у других, но у меня скрипело, я был уверен, что это сидение скрипит))) ....но увы это оказалась балка, заварил и все в норме ...........никого пугать не собираюсь Я специально сидел сзади и слушал, сидуха об полку терлась
|
|
№29
23 06 2010, 14:49
+1. У меня одна защелка сидухи была расщелкнута. Защелкнул - скрип прошел.
|
|
№30
23 06 2010, 14:55
DOBERMAN 161 : Евгений 88 : Поиск юзанул,чёт не чё не нашёл(там при включении 1 передачи и т.д)стук происходит не за задними седухами,а снизу!!!!! была такая же тема,оказалась балка... У меня такая же тема была - на низкой скорости на неровностях скрип Проверяй левое крепление балки |
|
№31
23 06 2010, 14:57
GaDz : +1. У меня одна защелка сидухи была расщелкнута. Защелкнул - скрип прошел. а у меня в защелкнутом подожении люфтит в замке,- и издает скрип. |
|
№32
23 06 2010, 18:37
блин вот сейчас вспомнил, когда первую включаешь машина подсаживается тоже бывает такой скрип, но только когда подсаживается зад....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип с зади на неровностях
|
|
№33
24 06 2010, 09:17
320i, а удара не ощущается при включении передачи?
|
|
№34
24 06 2010, 19:39
ну если коробка стояла под нагрузкой, то при включение в положение d иногда бывает что то похожее (не всегда), если например с задней передачи на d включаешь то без ударов просто подсаживается, со скрипом этим.
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип с зади на неровностях
|