|
|
|
№1
20 06 2010, 23:44
В последнее время стал часто слышать о борьбе с сетками и тонировкой.
Вот если действительно остро встанет вопрос о запрете затемнения стёкол - как быть? Снять номера и не останавливаться на требование ментов, сдирать плёнку, или каждый раз давать "на чай"? Даже те кто считает себя самыми красивыми и не тонируют - уверен, бывают мысли, что хочется избавиться от ощущения аквариума. Дело не в скрытности и не в стеснительности. Я считаю, что не следует тонировать тем, кто не знает/не уверен в способности ездить с тонировкой. Т.е. те люди кто по каким-то своим понятиям считает быдлом тех кто тонирует машину, те кто первый день за рулём, и те кто во время езды смотрит по бокам вместо того чтобы смотреть вперёд(хотя и по бокам видно). Днём тонировка проблем не вызывает, а ночью зеркала всё равно видно (у меня перед 85% затемнение, задние 95%). Мешает тонировка при ночной езде задом, особенно когда дождь/снег и нет освещения, но разговор идёт о передних стёклах. На статистику аварий влияет отнюдь не % затонированности, а % прав, полученных за бабки. Плохому танцору... Сумасшедшие перестроения происходят в основном с прозрачными машинами эконом-класса. Я против тонировки только лобового, но от таких тонированных машин пока косяков не наблюдал. Моё мнение - тонировать в зависимости от желания и навыков вождения. плюсы тонировки -Тонировка придаёт любой машине более привлекательный внешний вид, хорошим машинам добавляет солидности. -Нарколыги, алкаши и прочий сброд не увидят забытой в салоне вещи, и не полезут выдирать магнитолу (или штатный монитор, например) -Не позволит любопытным зевакам зыркать что лежит в машине -Эффективная защита от солнца -Не так нагревается салон (+не выгорает) -Комфортнее ехать в пробке, наблюдать из-за тонировки |
|
№2
20 06 2010, 23:46
за!!! но сам не затонирован))) планирую
|