/ 323Сі Siena Rot II на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 12:10
    • Сообщений 1545
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
итак 4-го марта 09 года приобрел я себе самый желанный мной автомобиль - купе в Е46-ом кузове. Вначале радости не было предела, потом последовала серия ремонтов, напряги с разнообразными дребезжаниями и другими посторонним звуками в салоне, но то такое. Затем полистал этот форум и понял что еще много чего мне не хватает в моем авто и очень многого хочется. :)
И понеслась: перешил новой качественной кожей передние сиденья и подлокотники в картах передних дверей, нашел спорт руль который давно хотел (с разделенной нижней спицей) правда в ужасном состоянии, но перешил наново кожей, покрасил под "алюминий" вставку, очистил кнопки - в результате руль как новый!!! :D Так же в черную кожу обшил ручку акп и по ходу пофиксил еще некоторые косяки по салону. А забыл, поменял вставки салона на "алюминий"
так было:

так стало:

Потом пришла осень, за ней зима, стал скучать за машиной, поскольку зимой ее почти не эксплуатировал. Решился сделать то что давно хотел - заказал с ибея диодные фонари с белым поворотником и липспойлер на багажник! 30-го декабря мне было не совсем до новогоднего настроения, я ставил стопари и спойлер!!! :D
было:

есть:

Руки начали чесаться еще сильнее!!! ::tyktyk:: Задался целью найти родной СД мп3, и нашел! Первый правда прислали глючный, второй вроде ок.
Также купил бу но в идеальном состоянии ксеноновые фары, не столько из-за необходимости ксенона, просто красивее смотрятся фары с линзой, согласитесь ::41::
Еще не давала мне покоя функция эл. складывания зеркал. Вначале относился к ней как к бесполезной фиче, потом понял что она мне просто жизненно необходима ::23:: Просто понравилось как выглядят сложенные купешечные зеркала, вобщем купил комплект зеркал там где и фары, но зеркала оказались без функции памяти, поэтому пришлось из двух комплектов зеркал складывать один нужный.
рефлекторные фары:

линзовые ксеноновые:

про проблемы с подключением фар на этом форуме есть отдельная тема :x
ну и еще несколько фото:

вот решил поделиться, высказывайте мнения, критикуйте
п.с.теперь в поисках эффектных дисков, пока ничего яркого, купил шницер III но пока не поставил, сомневаюсь, они в черном цвете и под цвет авто не совсем канают ::30::
Люди, который раз замечаю, что вы е6нулись.
Последний раз редактировалось Vovanich 15 03 2012, 10:40, всего редактировалось 4 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 16:36
    • Сообщений 3665
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Vovanich
поздравляю,но фотки по ссылкам облом открывать....
Лучшей машиной АвтоВАЗа признан «BMW» директора завода.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 22:15
    • Сообщений 2642