|
|
№1
14 06 2010, 14:47
итак 4-го марта 09 года приобрел я себе самый желанный мной автомобиль - купе в Е46-ом кузове. Вначале радости не было предела, потом последовала серия ремонтов, напряги с разнообразными дребезжаниями и другими посторонним звуками в салоне, но то такое. Затем полистал этот форум и понял что еще много чего мне не хватает в моем авто и очень многого хочется.
И понеслась: перешил новой качественной кожей передние сиденья и подлокотники в картах передних дверей, нашел спорт руль который давно хотел (с разделенной нижней спицей) правда в ужасном состоянии, но перешил наново кожей, покрасил под "алюминий" вставку, очистил кнопки - в результате руль как новый!!! так было: так стало: Потом пришла осень, за ней зима, стал скучать за машиной, поскольку зимой ее почти не эксплуатировал. Решился сделать то что давно хотел - заказал с ибея диодные фонари с белым поворотником и липспойлер на багажник! 30-го декабря мне было не совсем до новогоднего настроения, я ставил стопари и спойлер!!! было: есть: Руки начали чесаться еще сильнее!!! Задался целью найти родной СД мп3, и нашел! Первый правда прислали глючный, второй вроде ок.Также купил бу но в идеальном состоянии ксеноновые фары, не столько из-за необходимости ксенона, просто красивее смотрятся фары с линзой, согласитесь Еще не давала мне покоя функция эл. складывания зеркал. Вначале относился к ней как к бесполезной фиче, потом понял что она мне просто жизненно необходима рефлекторные фары: линзовые ксеноновые: про проблемы с подключением фар на этом форуме есть отдельная тема ну и еще несколько фото: вот решил поделиться, высказывайте мнения, критикуйте п.с.теперь в поисках эффектных дисков, пока ничего яркого, купил шницер III но пока не поставил, сомневаюсь, они в черном цвете и под цвет авто не совсем канают |
|
№2
14 06 2010, 15:01
Vovanich
поздравляю,но фотки по ссылкам облом открывать.... |

Задался целью найти родной СД мп3, и нашел! Первый правда прислали глючный, второй вроде ок.