|
|
№26
08 06 2010, 16:15
GUNhed : dreadnaxt : VDO 5WK96050Z Датчик расхода воздуха 52 1 5 7 282,20р. идёт в оригинале и всеравно купит самый дешевый да нет!скупой платит больше! принцип дешево да гнило-дорого да мила не всегда работает |
|
№27
08 06 2010, 16:17
dreadnaxt : VDO 5WK96050Z Датчик расхода воздуха 52 1 5 7 282,20р. идёт в оригинале а почему именно он!если несложно обоснуй! |
|
№28
08 06 2010, 16:18
evgen_sfz : vit.ferrari : Такая же хня, тупняк полный из-за расходомера (он не сдох - он тупо врет, из-за этого и смесь галимая) Ты скорее всего его просто запорол, вот и стало ровнее. У меня отключен(фишка отключена) - тоже лучше стала ехать. Ошибки при этом он не выдавал. таже фигня, расходомер новый завтра воткну а ты какой себе взял???? |
|
№29
08 06 2010, 16:23
vit.ferrari : Такая же хня, тупняк полный из-за расходомера (он не сдох - он тупо врет, из-за этого и смесь галимая) Ты скорее всего его просто запорол, вот и стало ровнее. У меня отключен(фишка отключена) - тоже лучше стала ехать. Ошибки при этом он не выдавал. я сегодня с обеда отключил тоже фишку-проездил до вечера !никакой разнице не почуствовал!а ощущения при здоровом дмрв реально изменятся??????? |
|
№30
08 06 2010, 16:39
fb_bek : dreadnaxt : VDO 5WK96050Z Датчик расхода воздуха 52 1 5 7 282,20р. идёт в оригинале а почему именно он!если несложно обоснуй! помоему там в ответе все было обосновано изначально Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
08 06 2010, 17:18
GUNhed : fb_bek : dreadnaxt : VDO 5WK96050Z Датчик расхода воздуха 52 1 5 7 282,20р. идёт в оригинале а почему именно он!если несложно обоснуй! помоему там в ответе все было обосновано изначально первые за 20 и 12 тыс,тоже оригинал,но dreadnaxt указал именно VDO |
|
№32
08 06 2010, 17:27
бмв занимается разработкой машин и их сборкой. запчасти завод не изготовляет.
теперь понятно?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему дмрв- и проблемы с ним
|
|
№33
08 06 2010, 17:33
GUNhed : бмв занимается разработкой машин и их сборкой. запчасти завод не изготовляет. теперь понятно? ![]() нет не понятно? да если бы он сказал что он его менял именно на этот и уже один-два года проблемы нету-тогда понятно!!! вот просто отписали что Hans Pries-не плохо расходометры штампует!обосновали типо уже как четыре года стоит -это во-первых,а во -вторых сказали что это чисто немецкая контора-которая работает на заказах бмв ауди фольсиков и еще на пару авто гигантов-вот это ПОНЯТНО!!!!! |
|
№34
08 06 2010, 17:35
fb_bek : GUNhed : бмв занимается разработкой машин и их сборкой. запчасти завод не изготовляет. теперь понятно? ![]() нет не понятно? да если бы он сказал что он его менял именно на этот и уже один-два а проблемы нету-тогда понятно мда, тяжелый случай....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№35
08 06 2010, 17:48
НУ и что теперь половину перечисленных мною контор -можно смело записать в оригиналы!!!
я вопрос ставил--- не так,- что мне взять оригинал или аналог!!! а спрашивал что именно люди уже заказывали -и по их чисто субъективному мнению-сделал бы выводы для себя!!! а глупые детские выкрики типо возьмет самый дешевый -оставте себе при покупке следующего чупа-чупса))) сори за неумесный юмор |
|
№36
08 06 2010, 17:52
последний раз повторю, если и после этого непонятно будет, то тогда ващеклтиника.
из всего перечисленного в твоем списке, можно брать только VDO! потому как он идет в оригинале. а все остальное к твоей машине имеет такое же отношение как и чупа-чупс ко мне. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№37
08 06 2010, 17:57
GUNhed : а все остальное к твоей машине имеет такое же отношение как и чупа-чупс ко мне. |
|
№38
08 06 2010, 17:58
GUNhed : последний раз повторю, если и после этого непонятно будет, то тогда ващеклтиника. из всего перечисленного в твоем списке, можно брать только VDO! потому как он идет в оригинале. а все остальное к твоей машине имеет такое же отношение как и чупа-чупс ко мне. и первые два за 20 и 12 тыс-тоже не рулят-вроде тоже как бы оригинал?????? |
|
№39
08 06 2010, 18:01
fb_bek : GUNhed : последний раз повторю, если и после этого непонятно будет, то тогда ващеклтиника. из всего перечисленного в твоем списке, можно брать только VDO! потому как он идет в оригинале. а все остальное к твоей машине имеет такое же отношение как и чупа-чупс ко мне. и первые два за 20 и 12 тыс-тоже не рулят-вроде тоже как бы оригинал?????? ты же спросил АЛЬТЕРНАТИВУ оригиналу. понятно что если готов взять оригинал, то чего тут думать ещё |
|
№40
08 06 2010, 18:07
видишь просто я как бы собираю инфу здесь на форуме ,так сказали!!
какой-то чужой другой человек сказал типо Hans Pries это вкусно -говорит что у него уж давно стоит!!и все пучком!!просто на то и форум чтобы задавать вопросы!я не вижу -критинизма в своих вопросах )))-просто живой интерес!!!
|
|
№41
08 06 2010, 18:12
у меня по этим девайсам инфо вообще полный ноль!
а пойти тупо заказать самое дорогое -это вобще тупо,мне кажется вот я и собираю инфу!! а так отзывов по расходомерам разных фирм я в инете вообще не нашел((( |
|
№42
08 06 2010, 21:31
я покупал недавно расходомер фирмы Hans Pries, машина даже не завелась
заказал бош. типа оригинал у товарища на 46 стоит расходомер Марсо, 2 года работает. ИМХО с этими АНАЛогами, повезет не повезет |
|
|
|
№43
08 06 2010, 22:11
evgen_sfz : ИМХО с этими АНАЛогами, повезет не повезет это не ИМХО, а русская рулЭтка. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№44
09 06 2010, 06:45
во уже хорошо
хоть реальные выводы можно делать)))) |
|