|
|
№26
31 05 2010, 11:12
Подпишусь...
|
|
№27
31 05 2010, 11:58
tzar : Просто замена ДМРВ на твоей машине ничего не изменит. Если менял не сам езжай туда где меняли, пусть делают всё как надо. что значит ничего не изменит? прочитай тему с начала. Менял сам. |
|
№28
31 05 2010, 12:07
homer_002 : tzar : Просто замена ДМРВ на твоей машине ничего не изменит. Если менял не сам езжай туда где меняли, пусть делают всё как надо. что значит ничего не изменит? прочитай тему с начала. Менял сам. То и значит, что ничего не изменит. Без дополнительных телодвижений с ДИСом можешь считать, что ты его не менял. |
|
№29
31 05 2010, 12:27
нужно что-то прошивать после замены возможно неисправного дмрв на возможно исправный?))
|
|
№30
31 05 2010, 12:39
У меня раньше обороты плавали после того как катушка зажигания сгорела и я на троящем моторе до сервиса примерно 4 километра ехал. Катушку новую поставили, мотор троить перестал а обороты плавать стали после етого. Но както само прошло гдето недели через две. Может кат был несгоревшим бензином забит а потом "проперделся"? (словечко конечно..., ну как тут ещё напишеш?!?)
|
|
№31
01 09 2010, 18:00
Вот и у меня такая хрень недавно началась... скоро поеду диагностироваться
|
Рекомендуем почитать на тему Тупит на малых оборотах. Зажигание?
|