Ну вот теперь и я могу показать и рассказать о своей красотке... Токо прозьба , кто может выложите фотки сюда а не с Радикала..
Купил я ее в питере в 13 сентября того года,от туда успел покататься по России и даже заезжал в Казань на пару дней..К себе в Инту я приехал за день до своего дня рождения тоесть 19 сентября(такой подарок я уже 3 раз себе делаю.Покупаю машинку прямо перед днем рождения).. 26 сентября меня в бок догнала ваз 2106 (они в них как в последний раз выезжают) и от удара моя машинка улетела в кювет... Была повреждена правая фара,переднее и заднее крыло и разбито напрочь зеркало заднего вида!!! Я решил ее всю прекрасить в более темный цвет,заменил обе фары на ангельские глазки,поменял заднюю оптику.пока занимались кузовом я решил зделать и установить телевизор в салон своей красотки....Все видно на фото.. Отдельное спасибо autoseller за спойлер и кольца в приборку..Смотриться просто
:
Pavlig
за купленные у него диски..правда я их перекрасил полностью, так как они были нев очень хорошем состоянии,но все же!!! WN1_M3 за тему про комп в его машине..Эта тема меня сподвигла на установку телка в свою