|
|
№26
01 05 2010, 14:56
Saimon
Спасибо! Будем мутить тачки =) TolstY Спасибо! |
|
№27
01 05 2010, 14:59
Как владелец 325 купе рестайл на ручке скажу следующее: - Машина едет очень добротно ! (Но на МКПП, если хочешь автомат то задумайся о 330, если транспортный налог важен то бери 325, по городу разницу не заметишь).. А вообще тут для всех 325 уже не канает ! Походу тут драг рейсеровская тусовка какая-то (полсекунды жить спокойно не дают)... ![]() А чтоб машина Нормально ехала не только по прямой, достаточно - Отличное Тех. состояние, Умелые руки и ноги, а главное мозг, и добротный двигатель... Вообщем 325 мой выбор, со спорт подвеской, а на будущее если будет желание можно и увеличить объём до 3х что на налоги никак не отразиться ! Удачи в выборе, обязательно на диагностику (1.5 года назад было, что-то окола 2 т.р. это комп. диагностика электрики всей и по ходовке, к жестянщику по кузову за советом что делалось, что не делалось, если продавец не добросовестный, ну и если есть подозрения по работе двигателя, тоже на проверку компрессии и тп.) И тогда будет тебе счастье.. и ещё как можно более подробнее пробить перед пакупкой на угон по РФ и Европе!! Вливайся и располагайся.. С этой маркой ты надолго.. Я вот пожизненно:D (дай бог норм денег всегда )
|
|
№28
01 05 2010, 15:04
oks-
Надеюсь все получится и я останусь тут жить =), перекочевав с мазды! |

)