|
|
№1
03 07 2007, 23:59
Друзья подскажите пожалуйста откуда брать авто?буджет 20-23$ хочется E46 строго МКПП объём литра 2 лучше 2.2,пробег естественно поменьше,вообще шикарно если COUPE.Подскажите пожалуйста или дайте сайты автосалонов,а также раскажите откуда сами брали авто ?с рук?с салонов?с германии?Спасибо
|
|
№2
04 07 2007, 16:40
Я б на твоём месте смотрел здесь. Если из хороших рук, ухожена, обслужена и т.д. можно смело брать. Я брал здесь, которая уже года 3 здесь была, ухоженную - уже год практически беспроблемной эксплуатации (на сколько это понятие примениемо к BMW), по крайне мере те поломки что были не зависели от местного пребывания. Плюс ещё в том, что можешь визуально посмотреть, посидеть, понюхать и т.д. Бывает так, что и машина вроде хорошая, но как-то не "смотрится" или не нравится.
По мне - так лучше у частника. Салоны обычно вылизывают только внешне, да и сложнее с диагностикой/торгом. Из-за бугра тащить - если какую-нибудь особо "вкусную" или посвежее/подороже. |
|
№3
19 09 2007, 19:54
А мне все советуют из Германии взять...и выбор больше...и на 1500-2000$ дешевли...
|
|
№4
19 09 2007, 20:15
из германии будит дороже чем "такуюже" на рынке Мск
проблема тока в том что "такаяже" в Мск будит немного другая. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |