/ Народ,а кто кем работает??? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 104
    • Новенький
Valerik... :
wasja55 :
Dmitry_zel :
Про два языка чушь полная... Главное чтобы "русский" язык у тебя был подвешен :)

+1000000000000, работают во всех автосалонах одни пизд-лы, у которых 9 классов образования и в машинах разбираются на уровне 3- х классов, руль, 4 колеса, а если абс выучат, это уже старший менеджер....

:twisted: :twisted: :twisted:
В десятку. Я работаю в ремзоне, но манагеры наши-это нечто! Да что про них говорить, мастера приёмщики вааще не бум-бум в машинах. Тупые как две зал...пы вместе ::33::

Гы...поржал!!!!!! ::40::

Я так на всякий случай руковожу и теми жопорукими что машины чинить не умеют, и теми идиотами что в машинах на уровне "руль-колеса" разбираются....

Карьера - гараж, затем механик у официалов (параллельно с учебой), окончание института (специальность - автосервис), затем мастер-приемщик кузовного цеха, сейчас начальник кузовного.

Лично у меня как правило приемщики вышли из механиков - а механики в свою очередь многие с высшим техническим (чаше автомобильным - МАДИ, МАМИ) образованием. Так что далеко не все тупые, как писал автор выше.

:???: 8)
___________________________________________________________________________________________________
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2008, 10:36
    • Сообщений 13390
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 131
    • Новенький
а я ехал на велике и врубил трешке в бочину, оттуда вылезло быдло и подарили мне ключи от нее...а через пять лет когда я рассчитался мне в бочину прилетел Мурман... ::40::
Там висел знак-поворот только прямо..© aCEtOn
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость