|
|
№76
12 04 2010, 10:27
Valerik... : wasja55 : Dmitry_zel : Про два языка чушь полная... Главное чтобы "русский" язык у тебя был подвешен +1000000000000, работают во всех автосалонах одни пизд-лы, у которых 9 классов образования и в машинах разбираются на уровне 3- х классов, руль, 4 колеса, а если абс выучат, это уже старший менеджер.... В десятку. Я работаю в ремзоне, но манагеры наши-это нечто! Да что про них говорить, мастера приёмщики вааще не бум-бум в машинах. Тупые как две зал...пы вместе Гы...поржал!!!!!! Я так на всякий случай руковожу и теми жопорукими что машины чинить не умеют, и теми идиотами что в машинах на уровне "руль-колеса" разбираются.... Карьера - гараж, затем механик у официалов (параллельно с учебой), окончание института (специальность - автосервис), затем мастер-приемщик кузовного цеха, сейчас начальник кузовного. Лично у меня как правило приемщики вышли из механиков - а механики в свою очередь многие с высшим техническим (чаше автомобильным - МАДИ, МАМИ) образованием. Так что далеко не все тупые, как писал автор выше. |
|
№77
12 04 2010, 10:35
а я ехал на велике и врубил трешке в бочину, оттуда вылезло быдло и подарили мне ключи от нее...а через пять лет когда я рассчитался мне в бочину прилетел Мурман...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|