|
|
|
№76
06 04 2010, 15:21
Art : ...почему ты рассуждаешь , что автор заведомо дал рабочую вещь? со слов автора? а ты выводы делай по фактам... Ну а разве факты противоречат? 1. Продавец предлагал проверку в момент продажи и передачи денег -- почему не стали проверять? Сейчас бы не было вопросов. 2. Даже сейчас продавец готов забрать монитор обратно и вернуть деньги если он не встанет в машину покупателя при квалифицированной установке, значит продавец уверен в своем мониторе, несмотря на то, что он мог сгореть в момент установки. Соглашайтесь на сервис, в чем проблема, какие еще цивилизованные варианты есть? Голосование показало 50 на 50 Оба сразу себя не правильно повели ИМХО. |
|
№77
06 04 2010, 15:22
leshai : В наличии продавец и покупатель и некая вещь. При продаже продавец оговаривает, что вещь заведомо рабочая (работала на его машине) и в "случае чего" обязуется возвратить деньги обратно. На следующий день покупатель звонит и сообщает, что по неизвестным ему причинам вещь так и не заработала, причем советы по ее инсталляции игнорирует и требует (!) возвратить деньги назад. Лично я полагаю, что т.к. вещь заведомо не новая и заведомо сложна в установке, то при понимании того, что вещь работает надлежащим образом возвращать деньги не следует. Но возможно мое мнение неверно. Поправьте. вопросы: "что вещь заведомо рабочая (работала на его машине)" - ты снял с машины и сразу отдал...или она два месяца лежала и верил ты в её работоспособность? т.е. когда была эта работоспособность в последний раз? и кстати ты так же при снятие мог её эту работоспособность... убрать... раз ты говоришь что это сложный процесс.... какие были советы по инсталяции? просто все говрят о том что ты предлагал помощь... хотелось бы конкретики... конкретно какие твои советы... чтобы понять что игнорировал как ты пишешь...покупатель... "Лично я полагаю, что т.к. вещь заведомо не новая и заведомо сложна в установке, то при понимании того, что вещь работает надлежащим образом возвращать деньги не следует."- сложность в установке какая? вещь заведомо не новая- говорит не в твою пользу... т.к. её время могло прийти... |