/ Новичок 54rus, 330xi Individual на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
ММВБ :
SaiRuS :
Приветствую Новосибирск :???:
Красивая машина, достойная комплектация :twisted:

PS. небольшой ликбез
:
Individual - это автомобили BMW, направленные после сборки в цех индивидуального дооснащения, при изготовлении которых использовались элементы оснащения, предусмотернные программой BMW Individual:
специальная окраска, специальные сорта, цвета и объемы кожи, альтернативное оформление деревянных планок в салоне (разные сорта и оттенки дерева, интарсия, замена дерева на кожу, китайский или рояльный лак), расширенная акустическая система, глянцевый черный хром в окантовке окон, использование в отделке алькантары для потолка, альтернативных расцветок коврового покрытия, двуцветная окраска кузова...
Чаще всего, при заказе используется 1...3 элемента программы BMW Individual, т.к. полная индивидуализация автомобиля требует длительного периода ожидания и стот достаточно дорого.

Т.е. BMW Individual, фактически, программа придания роскоши и дополнительного комфорта.

Но комплектация "S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT" - это совсем не индивидуал, это просто комплектация

Чем обусловлена комплектация Special???

а что это?
знаю такие только:

Clubsport
Edition 33
Individual
Lifestyle
M-packet

вроде всё....

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 07 2009, 03:26
    • Сообщений 1483
    • Торговая репутация:
    • Новенький
dimi_p,

У меня Special Edition метки стоят на машине, никак не могу понять в чём суть, ведь комплектуха не полная(нет задних эл.стеклопод., зеркала не опускаются и не складываются автоматически, TV нету). Чёрный потолок, серая кожа, NAVI, стеклянный люк, телефон - вобщем то главные плюсы в плане комплектации наверное. Вполне возможно я путаю, но вроде была такая фраза - увеличенный диаметр цилиндров, свой человек диагностировал на оф. станции бмв, когда только из германии машина пришла. Могло такое быть? Было ещё в 2008г. это, тогда почему special вообще не интересовало, не придал этому значения, с прочтением форума чёто заинтриговало меня эта надпись :wink:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 08 2009, 17:28
    • Сообщений 1397
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Новенький
AKProggy
большой привет соседу :???: :???: :???: