|
|
№1
22 03 2010, 23:19
Всем доброго времени суток. У меня светлый салон, и после химчистки, даже от небольших капель дождя появляются разводу. Я так понимаю, грязь не удалили
. К тому же на заднем кресле вожу ребёнка. Ну не станешь же его постоянно ругать, что он маленький и не знает, что коробочку из под сока лучше бросить вниз, чем положить на кресло . Делать постоянно химчистку и накладно и салон жалко, и не всегда эффективно. И вот у меня возник вопрос . Чехлы надевать как-то не хочу принципиально |
|
№2
22 03 2010, 23:30
Михаил Ярославль : У меня светлый салон, и после химчистки, даже от небольших капель дождя появляются разводу. Я так понимаю, грязь не удалили .Не, скорее всего не грязь не удалили. Химию как следует не смыли. Или вообще не смывали. Михаил Ярославль : И вот у меня возник вопрос ![]() Снимаешь диван, кидаешь его в ванну, целиком |
|
№3
22 03 2010, 23:33
Михаил Ярославль
Я когда-то пролил подсолнечное масло на задний диван. Отнёс в химчистку - не помогло(предварительно сняв тряпку). Разозлился, замочил в ванной с порошком, постирал в ручную - как новая! Тряпка чёрная. |

. К тому же на заднем кресле вожу ребёнка. Ну не станешь же его постоянно ругать, что он маленький и не знает, что коробочку из под сока лучше бросить вниз, чем положить на кресло
. Делать постоянно химчистку и накладно и салон жалко, и не всегда эффективно. И вот у меня возник вопрос
. Чехлы надевать как-то не хочу принципиально