/ Зимняя резина при +12+ на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2007, 23:15
    • Сообщений 1384
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 37
    • Новенький
Снял свои 18/35/255е и поставил ЗИМНИЕ 16/55/205е! На улице хоть и 12+ ещё... но я уже попу отбил на 18ых, хотелось комфорта. :) Но не тут то было! :(
Комфорта как токового не оказалось! А наоборот! Нет... ну конечно по ямам стало реально мягче, + руль не ведёт! А вот сцепление с дорогой ПОЛНОСТЬЮ(ну образно)ПРОПАЛО!!! При первом же старте колёса на АСВАЛЬТЕ пошли в букс(да я газу то не нажимал, да и я на АВТОМАТЕ :o ) У меня 18е на земле то в букс не шли! Пробую тормозить - сразу свист из под колёс, АБС так и хочет разорваться! Машину раскачивает ппц(ну тут играет роль 16/55 против 18/35 - это понятно :lol: ) Кароче там где я на 18ых чють в стекло не улетал!(Я кстате боялся что у меня АБС тупит, типа не работает даже, т.к. резина не свистела и было непонятно - юзом идёт или нет(ну под музыку неслышно :P )) на этой резине как на лыжах прохожу! Сёдня ехал по городу, тут собака по среди дороги в метрах 100а(как до парижа раком думаю :P ) торможу метров за 50т (60км в час гдето ехал) и все эти 50т метров иду на АБСе(ну типа юзом) Во я обо...сра..лся! Хорошо она в сторону смоталась. :oops:
Вот думаю поставить опять 18е :roll:

Всё это к тому: У кого был опыт кататься летом(ну почти летом +12) на зимней резине(резина у меня ОЧЕНЬ мягкая)? Просто я 4е ГОДА отъездил на зимней резине(на E36м) и не жаловался! Летом держала отлично, + зимой рвал всех и вся! Так и продал на этой резине!(15/65/185 GoodYear)

Может ближе к минусовой температуре она покажет себя х.з. Я всегда думал что зимняя резина лучше держет дорогу чем летняя, просто изнашивается быстрее :oops: .
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 12 2006, 14:37
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
а что за резина ?
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2007, 23:15
    • Сообщений 1384
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 37
    • Новенький
Pirelli (название не знаю, надо смотреть)
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 06 2007, 15:11
    • Сообщений 166