|
|
№26
13 03 2010, 19:36
я же сказал что отмели тачан - вот она и злится, что новосибиоская братва и на мильон погуляла и половину страховки с немца слупила))))) А ведь был вариант все отыграть...Но гордость она штука такая))))
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№27
13 03 2010, 19:40
lexxx : чего искать то я искал - нету ПРикиньте пост на нашем форуме - прин имайте мол в ваши ряды - тока пригнал тачан!!!!!!!!!! И то же авто !!!!Боюсь птичка повесится...жаль её на самом дела.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№28
13 03 2010, 19:42
tweety
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№29
13 03 2010, 19:45
MAKCOH
ну хорош, красотку прикинь как ща колбасит))) Они же все такие недоступные, шикарные, самовлюбленные, а тут кто то поимел, отодрал таки без спросу а народ глумится продолжает))))) А давайте Р.А из Г попросим коллективно чтоб он внес ясность в ситуацию, потому как по его словам он имеет доступ ВЕЗДЕ)))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№30
13 03 2010, 19:51
сергей сити авто
СерОжа, ты так злорадствуешь, будто она тебе не дала. Или так оно и есть? По теме: жалко если тачку отобрали. |
|
№31
13 03 2010, 19:53
Арсен джан : будто она тебе не дала. не, она так общалась - свысока, что мол мы сами с усами, а со мной так низзя Я не злорадствую совсем...просто интересно Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№32
13 03 2010, 19:54
да уже наверно отколбасило...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему А кто знает чем закончилась борьба Твитти за 330ую
|
|
№33
13 03 2010, 19:54
Смотрите кто пришел - Ромка с другом
Кто сейчас на форуме Сейчас этот форум просматривают: Роман Альбертович из ГД, Yahoo [Bot] Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
13 03 2010, 19:58
а где ещё один малолетни бот
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№35
13 03 2010, 20:07
Game_Over
видими как гость зашел - стыдно ему Кто сейчас на форуме Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№36
13 03 2010, 20:20
но я поржал)
|
|
№37
13 03 2010, 20:22
SHEVA
ага - тоже угорел... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№38
13 03 2010, 20:28
Такого конечно не кому не пожелаешь, но если ВЫ реально, в нормальной форме, предлагали человеку решить эту проблему...то...no comments
|
|
№39
13 03 2010, 20:59
SHEVA : но если ВЫ реально угу...в реальной, так как имею связи.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№40
13 03 2010, 21:01
гаишники питорги
|
|
№41
14 03 2010, 01:03
да, сволочи..вместе с БНЕ и ВВП...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№42
14 03 2010, 01:21
сергей сити авто : lexxx ну так она и пошла и честно созналась что купила авто ввезенное по "калининградской схеме" Интересно, что за калининградская схема, и что за способы решение сей проблемы.... может не так подкован в таких делах, но тоже интересно Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№43
14 03 2010, 01:49
Дмитрий К.
русский едет по объявлению о продаже авто - договаривается с немцем о уплате со скидкой, а затем подачей в угон....По приезду в РФ авто нормально таможится, ставится на учет и продается..Затем русский звонит немчуре и говорит что авто например продано и можно подавать в угон..Немец идет и подает в угон. Далее - русский с немцем делят страховку которая в Германии выплачивается не как у НАС а в нормальном таком размере - в полном а иногда и превышающем стоимость авто на рынке...А покупатель в итоге сосет мощно и круто так как никто в итоге ни за что не отвечает а допрос в немецкой полиции похож на распрос маленького ребенка нашкодившего в детском саду...Вот на эту схемку и попала наша деточка гордая....есть по схеме масса нюансов но в корне верно все....а уход из розыска это НАШЕ Российское Ноу-Хау..так сказть. и НИКТО ОТ ЭТОЙ СХЕМЫ НЕ ЗАСТРАХОВАН . Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№44
14 03 2010, 02:06
сергей сити авто : русский ... договаривается с немцем о уплате со скидкой, а затем подачей в угон.... Схема описанная в двух словах безусловно красива, но есть некоторые непонятки: Ведь по документам немец продал машину... В Немеции должны же копии где-то быть... Тот факт, что машина выехала за пределы Немеции законно... Непонятно...
|
|
№45
14 03 2010, 02:40
romanu : сергей сити авто : русский ... договаривается с немцем о уплате со скидкой, а затем подачей в угон.... Схема описанная в двух словах безусловно красива, но есть некоторые непонятки: Ведь по документам немец продал машину... В Немеции должны же копии где-то быть... Тот факт, что машина выехала за пределы Немеции законно... Непонятно... ![]() а у нас всё продается и покупается |
|
№46
14 03 2010, 02:45
romanu : сергей сити авто : русский ... договаривается с немцем о уплате со скидкой, а затем подачей в угон.... Схема описанная в двух словах безусловно красива, но есть некоторые непонятки: Ведь по документам немец продал машину... В Немеции должны же копии где-то быть... Тот факт, что машина выехала за пределы Немеции законно... Непонятно... ![]() +1 и почем калининградская -то ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№47
14 03 2010, 08:55
romanu : Схема описанная в двух словах безусловно красива, но есть некоторые непонятки:Ведь по документам немец продал машину...В Немеции должны же копии где-то быть...Тот факт, что машина выехала за пределы Немеции законно...Непонятно... lexxx : а у нас всё продается и покупается Данная схема-афёра, конечно, существует, но разве так может быть всё гладко, даже учитывая "всё продаётся, всё покупается"? Я слышал в Германии за любые махинации, например, за скрученный пробег, следует серъёзная уголовная ответственность. В данном случае, следов остается больше. Факт продажи машины в Германии наверняка фиксируется и не в одном месте. Немцы также платят налоги, значит машина при продаже проходит процедуру снятия с налогового учёта. Все фиксируется на бумагах. По аналогии с Россией есть также "германские МРЭО". Там всё фиксируется. Потом таможня со своей фиксацией. Потом транзитные страны фиксируют проход автомобиля через свою территорию. Одним словом, чтобы провернуть такую схему надо "заносить" много денег, причём не в одну контору. Хотя, если есть отлаженный и проверенный канал, то всё проще. И потом, если данная схема проворачивается одними и теми же "русскими", то данный канал легко вычисляется, со всеми задействованными соучастниками. А это риск. Значит, надо постоянно менять "русских", либо соучастников, либо искать другой канал. А это заново большие траты денег, на которые нет смысла идти. Короче, схема имеет место быть, но она очень рискованная, а прибыль незначительна, учитывая много задействованных людей. |
|
№48
14 03 2010, 10:52
сергей сити авто
может ты и не помнишь особо, но я к тебе приезжал что то покупал для е36, в процессе мы разговорились и я сказал что мне нужно перекинуть торпеду одну на другу. твои слова "везде это делают за 6000 а я сделаю за 4500" это в то время когда я уже договорился сделать это за 2000) и вот после такого разводилова иметь с тобой какие то дела... А злорадствовать плохо очень, тем более незная результатов и придумывать их самому ![]() Кроме того, схему ты расписал неверно, следовательно не владеешь вопросом, следовательно обращаться смысла к тебе нет. По телефону ты сам все время клонил к тому что хочешь себе эту машину и предложил мне за нее 100000 рублей, это смешно. Поэтому не нужно кричать на весь форум что ты брюс ли решающий все вопросы, а вокруг дурачки одни, тебе ясно сказали, что в твоих услугах не нуждаемся, угомонись уже
|
|
№49
14 03 2010, 12:29
Дмитрий К.
Дмитрий К. : +1 и почем калининградская -то ? потому как Российская Федерация имеет только один анклав который к тому же является свободной экономической зоной да еще и имеющей общие границы с Немецией...А немцы они тоже "берут" - если предложить достаточно....и сколько среди них "Русских немцев" вы просто не представляете.. Там в Калике - целая Гидра Лирнейская работает ..Спрут по сравнению с ней младенец... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№50
14 03 2010, 12:55
Поехали во флейм!
Личные отношения выясняем в ЛС
Rust is lighter than carbon fiber. |
|