|
|
№1
04 03 2010, 17:42
Итак история моя такова, ездил я последние два года на коррадо и машинка мне безумно нравилась, но досталась мне в ужасном состоянии, и я просто устал устранять все косяки. Последний месяц я активно искал себе какую-нибудь купе, но то что нравилось (е46 купе, ауди ТТ и мерседес С класса) стоило намного дороже чем я рассчитывал, точнее чем у меня в итоге оказалось денег. Выбор в конечном итоге пал на ауди ТТ, полный привод всё таки и смотрится очень прикольно, салон тоже классный, но самые нормальные превышали мой бюджет, а ушатанную брать не хотелось. И тут случайно выяснилось что свою ухоженную машинку, БМВ 318 седан 99 года, продаёт один мужичок из команды (я в хоккей с мячом играю), зная как он за ней следил и ухаживал решил посмотреть. Ну думаю вряд ли я стал владельцем этой модели если бы не этот вариант, потому что машинка действительно ухоженная и цена которую он предложил для меня абсолютно устроила, чем за эти же деньги брать какое-нибудь г...но. Ну и собственно сегодня я стал полноправным владельцем трёшки)))
Надеюсь машинка не будет меня подводить и служить верой и правдой))) Конечно немного покатавшись сегодня лошадок мне стало не хватать)) потому как раньше было где то 180, хоть и на автомате))) Но зато комфорт опережает конечно же)))Вставлю фотки, только скажите как |
|
№2
04 03 2010, 17:44
|
|
№3
04 03 2010, 17:44
|

Надеюсь машинка не будет меня подводить и служить верой и правдой)))
Конечно немного покатавшись сегодня лошадок мне стало не хватать)) потому как раньше было где то 180, хоть и на автомате))) Но зато комфорт опережает конечно же)))