/ Отговорите меня! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Черногорец клуба
    • Черногорец клуба
    • На форуме с 07 10 2007, 23:15
    • Сообщений 7344
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 6
    • Новенький
Ваще Чего то я забыл...БмВ ломучий отстой во че брать надо
viewtopic.php?f=13&t=26881&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B7
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 23:35
    • Сообщений 1136
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 57
    • Гость
mafiozi :
ММВБ :

В бмв создан максимальный комфорт для водителя, чтобы понять бмв нужно самому проехаться за рулём.

на счет комфорта... я свое мнение скажу - сиденья в стоке отвратительны... я за 1,5 месяца вождения так и не привык (спина болит, затекает правая нога - как не регулировал) да и боковой поддержки почти нет. до нее ездил на тоёте в ковшах комфортных около двух лет, до этого на Е34 года полтора, правда салон был не стоковый, и много еще на чем... так вот.. такого дискомфорта не испытывал давно за рулем....
х.з, может и привыкну... но вобщем автору рекомендую ориентроваться на нестоковый салон или если сток, то проверить - сможешь ли ты на нем ездить...

все имхо, может, я один такой кривой :x
все остальное :twisted: не ошибешся, если возмешь

Да вроде не было ни у кого претензий к салону бмв сток!!!
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 08 2007, 20:26
    • Сообщений 1126
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Новенький
mafiozi :

на счет комфорта... я свое мнение скажу - сиденья в стоке отвратительны... я за 1,5 месяца вождения так и не привык (спина болит, затекает правая нога - как не регулировал) да и боковой поддержки почти нет. до нее ездил на тоёте в ковшах комфортных около двух лет, до этого на Е34 года полтора, правда салон был не стоковый, и много еще на чем... так вот.. такого дискомфорта не испытывал давно за рулем....
х.з, может и привыкну... но вобщем автору рекомендую ориентроваться на нестоковый салон или если сток, то проверить - сможешь ли ты на нем ездить...

все имхо, может, я один такой кривой :x
все остальное :twisted: не ошибешся, если возмешь

У меня со спорт сиденьями та же фигня. Жестковаты сиденья! Жопа затекает и правая нога. Но это только если на дальняк ехать.