|
|
№51
25 02 2010, 22:59
Ваще Чего то я забыл...БмВ ломучий отстой во че брать надо
viewtopic.php?f=13&t=26881&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B7 |
|
№52
25 02 2010, 23:32
mafiozi : ММВБ : В бмв создан максимальный комфорт для водителя, чтобы понять бмв нужно самому проехаться за рулём. на счет комфорта... я свое мнение скажу - сиденья в стоке отвратительны... я за 1,5 месяца вождения так и не привык (спина болит, затекает правая нога - как не регулировал) да и боковой поддержки почти нет. до нее ездил на тоёте в ковшах комфортных около двух лет, до этого на Е34 года полтора, правда салон был не стоковый, и много еще на чем... так вот.. такого дискомфорта не испытывал давно за рулем.... х.з, может и привыкну... но вобщем автору рекомендую ориентроваться на нестоковый салон или если сток, то проверить - сможешь ли ты на нем ездить... все имхо, может, я один такой кривой все остальное Да вроде не было ни у кого претензий к салону бмв сток!!! |
|
№53
25 02 2010, 23:36
mafiozi : на счет комфорта... я свое мнение скажу - сиденья в стоке отвратительны... я за 1,5 месяца вождения так и не привык (спина болит, затекает правая нога - как не регулировал) да и боковой поддержки почти нет. до нее ездил на тоёте в ковшах комфортных около двух лет, до этого на Е34 года полтора, правда салон был не стоковый, и много еще на чем... так вот.. такого дискомфорта не испытывал давно за рулем.... х.з, может и привыкну... но вобщем автору рекомендую ориентроваться на нестоковый салон или если сток, то проверить - сможешь ли ты на нем ездить... все имхо, может, я один такой кривой все остальное У меня со спорт сиденьями та же фигня. Жестковаты сиденья! Жопа затекает и правая нога. Но это только если на дальняк ехать. |