|
|
№26
18 02 2010, 13:33
ну и блевотина
заднее стекло зашили Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№27
18 02 2010, 13:34
Game_Over : ну и блевотина заднее стекло зашили ну лан, слушай, не блевотина.. просто старый авто.. было бы тебе в то время 20 лет ты бы кипятком ссал только от одних фоток ))) машинка реально интересная ))) надо просто подумать че из нее сделать ) |
|
№28
18 02 2010, 13:35
yahoo
у меня была такая ,больше не желаю иметь кузов е30 Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
18 02 2010, 13:39
Game_Over : yahoo у меня была такая ,больше не желаю иметь кузов е30 ааааа ну тогда ок ))) у тебя пройденный этап, дай и остальным поиграться |
|
№30
18 02 2010, 13:40
yahoo : Game_Over : ну и блевотина заднее стекло зашили ну лан, слушай, не блевотина.. просто старый авто.. было бы тебе в то время 20 лет ты бы кипятком ссал только от одних фоток ))) машинка реально интересная ))) надо просто подумать че из нее сделать ) у него всё блевотина, не обращай внимания с документами как там? помнится, были какие-то проблемы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
18 02 2010, 13:50
yahoo : Game_Over : ну и блевотина заднее стекло зашили ну лан, слушай, не блевотина.. просто старый авто.. было бы тебе в то время 20 лет ты бы кипятком ссал только от одних фоток ))) машинка реально интересная ))) надо просто подумать че из нее сделать ) были бы мо3ги притащили бы конфету кабрио е30 из Немеции за 3 евро под доки.....у этой один йух траблы с доками ! и подвязы гришь у тя есть.... +1 к блевотине ![]() первое что попалось http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=brvfdvewinfs http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrcevpvqcwuf была еще 4ерная неделю назад за 3 евро ваще шоколад...аж самому захотелось....уже нету ее |
|
№32
18 02 2010, 14:05
Никак не пойму зачем РА такие темы с объявлениями создает
Разъясните в чем суть то...тачки вроде не свои продвигает...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаётся очень редкий автомобиль BMW E30 Baur Top Cabrio 2.
|
|
№33
18 02 2010, 14:07
сarlsson
человек пишет что снимет с учета значит проблемы наврятли. так машина че не бловотина? она не какущая совсем. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№34
18 02 2010, 14:10
[/quote]
у него всё блевотина, не обращай внимания с документами как там? помнится, были какие-то проблемы[/quote] слушай я думаю там точно шляпа с доками... наверняка либо номера не читаемые, либо она где нить в угоне в какой нить германии или еще че нить... она у него по генеральной, и сам готов отдать по генеральной... но якобы если че может и с учета снять. у меня есть человек который может проконтролировать снятие и постановку... то есть перестраховка есть но с другой стороны я думаю может и так ее взять, тоже по генке... и тка же потом скинуть. в конце концов 85 000... обидно конечно за такие деньги, но не конец света. а что бы просто откатать на ней лето-друг уже будет счастлив ))) |
|
№35
18 02 2010, 14:14
Game_Over : сarlsson человек пишет что снимет с учета значит проблемы наврятли. так машина че не бловотина? она не какущая совсем. ты знаешь, конечно учитывая ее внешний вид впринципе... ну кому-то она блювотина, для меня просто необычная... а если смотреть по кузову.... учитывая что это 84 год... а лично я тогда еще даже и не родился... ну короче состояние у нее шик. по-другому и не скажешь. чистейший салон, новая краска везде, бампера, капот, стыки-все в идеале. то есть внешний вид у нее завидный. технически само собой косяки есть.. но это же все делается было бы желание просто ) а ради того что бы летом покататься на старом интересном кабриолете-почему бы и нет? ) |
|
№36
18 02 2010, 14:20
yahoo
тебе лет то сколько ? порожняк какой-то несёшь зы. ты не гей ? |
|
№37
18 02 2010, 14:27
е30 была у вас....возьмите е21
вон зубило какое нашёл http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2 |
|
№38
18 02 2010, 14:28
[/quote]
+1 к блевотине ![]() первое что попалось http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=brvfdvewinfs http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrcevpvqcwuf была еще 4ерная неделю назад за 3 евро ваще шоколад...аж самому захотелось....уже нету ее[/quote] ну понимаешь, у меня возможности этим заниматься нету. я вобще не на столько болен этой темой во-вторых таможить ее учитывая возраст явно не копейка будет а 3 евро за нее плюс все расходы что бы она оказалась в Мск это уже 4500 евро минимум + опять же таможня а это уже за 200 000 рублей что на 115 тысяч больше... учитывая то, что первостепенная цель это игрушка на лето, я считаю что эта машинка не самый убогий вариант ИМХО. |
|
№39
18 02 2010, 14:30
Game_Over : сarlsson человек пишет что снимет с учета значит проблемы наврятли. так машина че не бловотина? она не какущая совсем. с учета снять не проблема проблема будет потом поставить! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№40
18 02 2010, 14:35
Gerik : yahoo тебе лет то сколько ? порожняк какой-то несёшь зы. ты не гей ? ну по порядку ))) Лет мне 24... по поводу порожняка, купить карыто, погонять на нем и забыть потом про это в МОЕМ возрасте я как раз считаю нормальным... в 30? да. ясен хрен что в 30 мне это будет не надо. будут варианты и интереснее и другого класса. далее. друг. ну тут я даже в ступоре, тк не знаю как бы так объяснить, что если есть друг и он просит помочь, говоря сам что понятно что это выброшенные деньги и геморой на ж*пу, но тем неменее охота повозиться-я конечно же ему помогу.. если заходить глобальнее, то толковый словарь, смотрим что такое "дружба" и "друг" и если это относить к гомосексуальности.... ну хз )))) я не из них точно! )) |
|
№41
18 02 2010, 14:36
сarlsson : Game_Over : сarlsson человек пишет что снимет с учета значит проблемы наврятли. так машина че не бловотина? она не какущая совсем. с учета снять не проблема проблема будет потом поставить! в этом согласен, поэтому может и лучше по генке. но кстати я обращаю внимание что может вечером все же армяне внесут залог, и тогда вся идея обосралась )))))) так что возможно вся тема наша-пустозвон ))))))) понятно будет в 8 вечера. они просто нас опередили. если откажутся-то она наша. |
|
№42
18 02 2010, 14:56
ну если так хочется купить, то надо прям щас бежать к хозяину с деньгами, а не ждать
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаётся очень редкий автомобиль BMW E30 Baur Top Cabrio 2.
|
|
№43
18 02 2010, 15:17
yahoo : +1 к блевотине ![]() первое что попалось http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=brvfdvewinfs http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrcevpvqcwuf была еще 4ерная неделю назад за 3 евро ваще шоколад...аж самому захотелось....уже нету ее[/quote] ну понимаешь, у меня возможности этим заниматься нету. я вобще не на столько болен этой темой во-вторых таможить ее учитывая возраст явно не копейка будет а 3 евро за нее плюс все расходы что бы она оказалась в Мск это уже 4500 евро минимум + опять же таможня а это уже за 200 000 рублей что на 115 тысяч больше... учитывая то, что первостепенная цель это игрушка на лето, я считаю что эта машинка не самый убогий вариант ИМХО.[/quote] я те писал под доки .....найти человека (литовец,латыш,немец) который на своем учете ввезет в россию не проблема...500-600 евро стоит услуга... |
|
№44
18 02 2010, 15:18
сarlsson : ну если так хочется купить, то надо прям щас бежать к хозяину с деньгами, а не ждать ну...и вносить залог самим быстрее...ато внатуре пустозвон.... |
|
№45
18 02 2010, 15:33
ребят, ну я же тоже не верлбюд, правильно?
он просто им уже пообещал. я вчера с ним встречался. если они сегодня его опрокидывают-то она наша. он просто держит слово. и я, кстати, это уважаю. |
|