|
|
№1
29 09 2009, 10:40
Всем доброго дня! Вчера вечером приехал ко мне один товарищ на 318 чтобы я стер ему ошибки,ошибки стер,но осталась одна, разсинхронизация значений приборки и еще чего то). Считал данные с блока ЛКМ там пробег 180 тыс. км,а на приборке только 120,точка на приборке не горит,хотя и исправна (проверил через тест),хозяин хочет восстановить пробег,ему нужно только прошить приборку и все,или еще что то делать?
|
|
№2
29 09 2009, 13:26
а ты для начала в EWS проверь пробег, перед тем как совотовать ему что то восстанавливать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
29 09 2009, 14:04
Слав я не советовал ему что то восстанавливать,читай внимательнее. Я бы проверил в ews,но думаю что карсофтом не получится,хотя может и не заметил такой функции. Так а если в ews не будет скручен то точка загорится?
|
|
№4
29 09 2009, 14:54
Zeke
точка загорается только в том случае, если не совпадет вин в LSZ и IKE. ежели пробег в EWS совпадет с приборкой, то видать просто меняли LSZ и не доделали до конца Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
29 09 2009, 15:16
Ага вон оно как,он кстати еще ключи свои проверял там тот же пробег что и в блоке управления фар,вечером напишу точную ошибку из распечатки официалов!
А как тогда найти оригинальный пробег или можно вытащить ЛКМ и посмотреть дату выхода,типа если совпадает с выпуском авто то скручена ток приборка. |
|
№6
29 09 2009, 15:28
ну в том то и странность, потому как сменить пробег в LSZ проще простого, а в EWS только программатором можно...
ЗЫ. как ошибка называется я знаю ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
29 09 2009, 15:44
Вот именно что проще,а может пробег быть скручен только в приборке? А в других местах он остановился. Ключи вроде синхронизируются с ews когда машину заводишь.
З.Ы. Я не сомневаюсь что ты знаешь название,но для точности напишу. |
|
Рекомендуем почитать на тему Скручен пробег.
|
|
№8
29 09 2009, 15:52
так ты же говоришь что в ключах пробег соответствует пробегу в LSZ.
ЗЫ.ну а отдельно в приборке можно скрутить Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
29 09 2009, 16:03
Да в ключах такой же как и в ЛКМе,а в приборке другой,я думаю скрутили только приборку. А если в приборке прописать такой же пробег,то все будет нормально в плане синхронизации с ЛКМ и всем остальным,и пробег дальше пойдет?
|
|
№10
29 09 2009, 16:18
даже если ниче не менять, в приборке когда пробег дойдет до пробега в остальных блоках - будет правильно считаться во всех
ЗЫ. криво сказал, но думаю сможешь осилить мыслю Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
29 09 2009, 17:01
GUNhed
У меня было такое предположение) спасибо что помог,тогда напвравлю его к спецу пусть выставит в приборке пробег на 1 км меньше З.Ы. Нашел описание ошибки в распечатке: BE KOMBI разница хранения данных относит.центр.модуля управл.освещ. |
|
№12
13 02 2010, 14:23
Я бы советовал умножить 30.000 км на годики.
|
|
№13
13 02 2010, 14:32
jonn64 : Я бы советовал умножить 30.000 км на годики. а я за полтора года 19 тык накатал |
|
№14
13 02 2010, 14:44
jonn64 : Я бы советовал умножить 30.000 км на годики. Плохой, неправильный совет |
|
№15
13 02 2010, 14:45
Speedy : jonn64 : Я бы советовал умножить 30.000 км на годики. Плохой, неправильный совет где то даже глупый... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Скручен пробег.
|