|
|
№26
11 02 2010, 16:24
дело такое,что то,что он показал это не правильно, но почувствовать кант и понять для себя,что нужно для дальнейшего катания - самое оно...короч задней ногой надо заруливать или как-то так
ориентируйся на понедельник Супер, как раз машинку с покраски к этому времени заберу думаю. А во сколько примерно сборы, собственно сам старт, и куда ехать? Я тогда все на работу с собой возьму утром. MASTA ты едешь в понедельник? |
|
№27
11 02 2010, 16:25
GopblH
я как то впоймал кант на черной трассе ( по меркам сорочан ) на скорости..ох как было не приятно |
|
№28
11 02 2010, 16:27
Volchastyi : дело такое,что то,что он показал это не правильно, но почувствовать кант и понять для себя,что нужно для дальнейшего катания - самое оно...короч задней ногой надо заруливать или как-то так ориентируйся на понедельник Супер, как раз машинку с покраски к этому времени заберу думаю. А во сколько примерно сборы, собственно сам старт, и куда ехать? Я тогда все на работу с собой возьму утром. MASTA ты едешь в понедельник?[/quote] ну вот смотри,независимо от того,куда ехать (сорочаны,тягачево,степаново) склоны работают до 12. пока что прикидывали выезжать в 19 от нас с парка культуры. ехать по дмитровскому шоссе до назначенной точки,к которой придем в входе коллективного совещания |
|
№29
11 02 2010, 16:28
m5shop.ru : GopblH я как то впоймал кант на черной трассе ( по меркам сорочан ) на скорости..ох как было не приятно Вот тоже самое и у меня было |
|
№30
11 02 2010, 16:29
GopblH
после этого подумал о бронетрусах, но вчера мысль отпала, т.к. вроде научился чуть-чуть кататься)) |
|
№31
11 02 2010, 16:31
m5shop.ru : GopblH после этого подумал о бронетрусах, но вчера мысль отпала, т.к. вроде научился чуть-чуть кататься)) Я как то обхожусь без защиты, в подмосковье не стоит ИМХО, не те склоны. Прыгать я пока не собираюсь, а вот жену укомплектовал полностью |
|
№32
11 02 2010, 16:32
GopblH : Volchastyi А на переднем канте елочка выходит или нет??? Я сам не так давно встал, но начинал с заднего елкой, потом на переднем елкой, потом уже начал кантовать. m5shop.ru Правильно пишет, главное не заваливаться назад иначе ничего не выйдет. Вперед вес перенес и поехал)) Я вообще честно говоря мало понимаю что я делаю, но называю это "елочкой" Ситуация такая, еду вниз правым боком, потом ухожу вправо на заднем канте, там шлейф снега, все дела, красота вобщем. И потом еду левым боком вниз, точнее сначала просто левее а потом вниз. Потом скорость развивается, ссыкотно, и я опять шлейфы пускаю, на заднем канте даю левее и обратно на правую ведущую встаю. Как то вот так. |
Рекомендуем почитать на тему Snowboard: покатаемся?
|
|
№33
11 02 2010, 16:33
Volchastyi
все гуд, тебе не долго осталось до кантовки |
|
№34
11 02 2010, 16:34
а момент ссыкотности очень присутствует
|
|
№35
11 02 2010, 16:35
Volchastyi
Попробуй тоже самое но передом к склону, т.е на переднем канте. После я думаю научишься кантовать с начало с заднего на передней или с переднего на задний, а потом уже все пойдет. |
|
№36
11 02 2010, 16:37
С удовольствием бы подорвался с народом, но на этот сезон уже накатался...
Сижу дома в гипсе после Эльбруса |
|
№37
11 02 2010, 16:37
m5shop.ru : а момент ссыкотности очень присутствует m5shop.ru : Volchastyi все гуд, тебе не долго осталось до кантовки А что такое кантовка? И как это "словил на трассе кантовку и не приятно было" Это типа как я лицом вниз что ли падаешь? |
|
№38
11 02 2010, 16:39
GopblH : Volchastyi Попробуй тоже самое но передом к склону, т.е на переднем канте. После я думаю научишься кантовать с начало с заднего на передней или с переднего на задний, а потом уже все пойдет. Передний это когда спиной вниз катишься? Вот я как пытаюсь на него встать, падаю лицом вниз почему-то
|
|
№39
11 02 2010, 16:40
Volchastyi
Самое страшное поймать передний кант, т.е. тот к которому ты лицом, вот тогда летишь вперед харей, скажу честно ниразу не словил на склоне, но ловил уже спустившись, было очень не приятно, но не больно)) |
|
№40
11 02 2010, 16:41
max_raven : С удовольствием бы подорвался с народом, но на этот сезон уже накатался... Сижу дома в гипсе после Эльбруса Жесть. Сочувствую тебе! |
|
№41
11 02 2010, 16:42
Volchastyi : GopblH : Volchastyi Попробуй тоже самое но передом к склону, т.е на переднем канте. После я думаю научишься кантовать с начало с заднего на передней или с переднего на задний, а потом уже все пойдет. Передний это когда спиной вниз катишься? Вот я как пытаюсь на него встать, падаю лицом вниз почему-то ![]() Правильно вот на нем и пробуй кататься, как научишься все остальное будет проще. Не забывай что боты достаточно жесткие и на них по сути можно повиснуть. |
|
№42
11 02 2010, 16:53
Volchastyi : max_raven : С удовольствием бы подорвался с народом, но на этот сезон уже накатался... Сижу дома в гипсе после Эльбруса Жесть. Сочувствую тебе! переживу как-нить:) а вообще, люди, если есть возможность использовать защиту, то лучше её использовать (например шлем окупает себя за 1 капитальное падение "голова-ноги";)) а для начинающих могу сказать, что все начнет получатся когда скорость станет "достаточно быстрой" (и падать станет гораздо веселее:));) |
|
|
|
№43
11 02 2010, 16:55
max_raven
Соглашусь, но не в Москве и Подмосковье |
|
№44
11 02 2010, 16:57
GopblH
да,думаю,при желании можно где угодно |
|
№45
11 02 2010, 17:00
m5shop.ru : GopblH да,думаю,при желании можно где угодно Ну я могу говорить только за себя, за то время которое я катался мне он не понадобился, а вот жене купил она чатсо падала и 1 раз шлем спас как минимум от сотрясения, плюс попа цела и спина. Так что тут кто как часто падает и как катается, я перестраховщик быстро не поеду пока не почувствую что могу. |
|
№46
11 02 2010, 17:01
GopblH : max_raven Соглашусь, но не в Москве и Подмосковье И в Москве и в Подмосковье:) у меня было уже не мало случаев, и примеров (в том числе и в Москве с МО), когда защита отрабатывала на все свои денюшки:) Если уверен в своем катание это совсем не значит, что ты готов будешь поручится за катание остальных;) И получить по чайнику без каски доской какого-нибудь "летуна космического"(а таких полно везде:)) - это ну оч. неприятный момент:) |
|
№47
11 02 2010, 17:04
max_raven : GopblH : max_raven Соглашусь, но не в Москве и Подмосковье И в Москве и в Подмосковье:) у меня было уже не мало случаев, и примеров (в том числе и в Москве с МО), когда защита отрабатывала на все свои денюшки:) Если уверен в своем катание это совсем не значит, что ты готов будешь поручится за катание остальных;) И получить по чайнику без каски доской какого-нибудь "летуна космического"(а таких полно везде:)) - это ну оч. неприятный момент:) Вот это не учел)))) |
|
№48
11 02 2010, 17:05
вообщем, очень хотелось бы видеть как можно больше народу клубного на склоне
|
|
№49
11 02 2010, 17:20
самое жесткое словить кант задний, когда едешь спиной вперед
|
|
№50
11 02 2010, 17:21
MASTA
ловил на черной сорочанской трассе
|
|